很容易上手,物流没话说,正月初一给我送到的太给力了,以后购物就锁定京东了!宝贝很好,儿子很喜欢!
白色-10寸大轮 蓝牙音乐越野款
上手难易:可能我比较笨,就搞了一次,就没玩 工艺品质:质量还可以,就是感觉缺个说明书
标准版-黑色(自平衡+跑马灯)-限购一台
森林狼旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2020-01-25 20:18 回复
还不错,没有讲的续航里程长。
发光轮版-三色闪电(自平衡+跑马灯+炫光轮)
2020-01-25 16:17 回复
稳定程度:辣鸡快递
稳定程度:容易上手
2020-01-25 11:45 回复
送给儿子的新年礼物,八岁的儿子一分钟研究成功,上手快,可以倒退,旋转,前进。
发光轮版-蓝色星空(自平衡+跑马灯+炫光轮)
2020-01-25 11:45 回复
孩子很容易就学会了,春节在家玩的很开心,待机时间也挺长的
2020-01-25 08:06 回复
产品质量特别好觉,很稳定,做工很不错很细致,很喜欢这款
2020-01-25 02:32 回复
不错5秒钟就学会了方便简单下次再买一个
2020-01-24 17:31 回复
上手难易:宝宝很快掌握 外观质感:分量足 跑马灯很漂亮 稳定程度:传感器灵敏
2020-01-24 16:33 回复
较好上手,成人比较难。小孩倒是很快上手了。质量比较重,外观灯光炫酷。小孩很喜欢,锻炼身体不错!
2020-01-24 13:48 回复
上手较容易,外观比较漂亮,物有所值。
2020-01-23 21:04 回复
送朋友的,第二次买了,东西不错,物流还可以
旗舰版-街舞(APP+自平衡+蓝牙+跑马灯)高续航
2020-01-23 20:37 回复
上手难易:较容易, 安全性能:站着时开到它滴滴叫时,好吓人!建议新手蹲着玩,生命第一! 稳定程度:很稳 工艺品质:棒棒哒 外观质感:有点小,比脚还小,所以经常在开疾速时摔飞!而且很容易烂,平衡车摔了一次就掉漆了! 行驶距离:充电两小时,可以玩到你脚痛!
2020-01-23 20:06 回复
孩子很喜欢,刚到家就迫不及待的学起来了,很简单。
发光轮版-蓝色星空(自平衡+跑马灯+炫光轮)
2020-01-23 19:36 回复
快递员态度真不好
2020-01-23 19:04 回复
不平衡,和买的时候上面图片不一样。
2020-01-23 18:03 回复
不错!孩子很喜欢,好评.
2020-01-23 17:33 回复
宝贝收到,物流很快,没想到年前能到。上午到的孩子练了一会儿就会了。质量也很好,外观也喜欢。好评,孩子超喜欢。有想买的朋友可以放心购买。
2020-01-23 15:16 回复
PLUS会员[试用]
不错不错
白色-10寸大轮 蓝牙音乐越野款
2020-01-23 14:47 回复
宝宝每天都要玩,非常开心,质量有保证
2020-01-23 14:47 回复
车很漂亮,孩子玩着很拉风,京东物流速度点赞,服务点赞
发光轮高配版-蓝色星空(蓝牙+自平衡+炫光轮)
2020-01-23 13:00 回复
稳定程度:很不错 工艺品质:品质很好,孩子也喜欢,特别开心
旗舰版-蓝星空(APP+自平衡+蓝牙+跑灯)高续航
2020-01-23 12:06 回复
稳定程度:充电充不进去了
2020-01-23 11:06 回复
挺好的,孩子爱玩,质量不错
2020-01-23 10:04 回复
2020-01-22 22:30 回复
PLUS会员[试用]
2020-01-22 18:31 回复
2020-01-22 17:06 回复
刚开始用,感觉和商场买的差不多,很满意的,物超所值,,,,
2020-01-22 16:37 回复