商品和描述相符孩子也很喜欢客服服务也好有问必答就是不知道能用多长时间
白色-10寸大轮 蓝牙音乐越野款
森林狼旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2020-01-20 08:51 回复
刚玩,看着不错
发光轮版-三色星空(自平衡+跑马灯+炫光轮)
2020-01-20 08:51 回复
好小
旗舰版-白色(APP+自平衡+蓝牙+跑马灯)高续航
2020-01-20 05:30 回复
Ok,还可以,很漂亮!小朋友玩得很开心。
发光轮版-蓝色星空(自平衡+跑马灯+炫光轮)
2020-01-20 01:47 回复
发货很快质量挺好的,款式大气有档次操作简单,平衡感不错,很好驾驭,小孩子们玩的不亦乐乎,价格实惠。
2020-01-20 00:49 回复
平衡车到家,第二天就不好使了
2020-01-19 21:32 回复
孩子很喜欢
2020-01-19 19:35 回复
给外甥买的平衡车收到了,样子很美观,质量看着很好,我家外甥一定很喜欢。
2020-01-19 19:02 回复
安全性能:好
2020-01-19 18:37 回复
M***b
孩子非常喜欢,这个价位不错。
标准版-迷你白(自平衡+跑马灯)-限购一台
森林狼旗舰店 亲爱的,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是小店不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验,我们也跟厂家反映过这个问题了,我们的售后尽快联系您,我们给您最满意的处理方式!
2020-01-19 18:37 回复
外观质感:挺漂亮的一款 红红火火的送儿子新年礼物可把他高兴的不行
火焰红-10寸大轮 蓝牙音乐越野款
2020-01-19 17:36 回复
使用方便,很容易上手,稳定性很强,不错
2020-01-19 17:08 回复
还行
2020-01-19 15:04 回复
上手难易:孩子几分钟就可以了特别容易上手
发光轮版-三色星空(自平衡+跑马灯+炫光轮)
2020-01-19 15:04 回复
d***S
质量不错,容易上手,孩子非常喜欢
火焰红-10寸大轮 蓝牙音乐越野款
2020-01-19 11:35 回复
买来送朋友家孩子的,无论外观还是性能都没话说,这个价格决对值,朋友说她孩子很喜欢
2020-01-19 08:33 回复
东西不错,孩子玩的很开心!就是不知道后期的质量怎么样,期待?
发光轮版-蓝色星空(自平衡+跑马灯+炫光轮)
2020-01-18 21:55 回复
送朋友的平衡车收到了,质量真不错,工艺精湛,材料厚实,很稳固,安全性能也做得很好,很喜欢,满意
2020-01-18 21:23 回复
外观质感:比较好看,和照片上差不多
2020-01-18 21:24 回复
2020-01-18 19:23 回复
已经收到了,孩子大人都特喜欢!!非常不错
2020-01-18 18:26 回复
货挺好,很满意,物流服务也好
2020-01-18 17:52 回复
喊***爷
上手难易:很容易上手 工艺品质:不错的 行驶距离:动力很强大。
2020-01-18 17:20 回复
车子问题太大了!没有平衡!开机之后,车是躺着待着的!提起车子后,车轮快速自转!轻轻放上一支脚,车子自己就自转起来!根本不能用!和客服联系了,把情况说的很清楚,按照客服说的做了,没有改变,客服竟然说不是质量问题!
2020-01-18 14:23 回复
安全性能:不错 稳定程度:稳 工艺品质:好 行驶距离:挺久 外观质感:好看
旗舰版-白色(APP+自平衡+蓝牙+跑马灯)高续航
2020-01-18 12:25 回复
物流很快,包装很好,没有破损,买来给孩子玩儿的,很好上手,孩子很喜欢
2020-01-18 12:25 回复
包装严实没有破损,打开儿子就骑上了,很喜欢
2020-01-18 11:54 回复
蛮不错的哦 价格也蛮不错的 外观挺好看 京东快递速度就是蛮快
2020-01-18 11:54 回复
上手难易:简单, 行驶距离:可以 安全性能:? 稳定程度:强 外观质感:优秀
2020-01-17 21:33 回复
上手难易:孩子一会就学会了 特别稳 孩子特别喜欢 外观质感:外观也很好看 电量也很耐用
2020-01-17 21:33 回复