上手难易:容易 外观质感:漂亮,大气,上档次
发光轮版-三色星空(自平衡+跑马灯+炫光轮)
森林狼旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2020-02-23 21:41 回复
车子收到了,只是第一次玩还不太会,但练习练**会熟练的
2020-02-23 18:14 回复
上手难易:小孩很快上手的。
2020-02-23 17:00 回复
孩子还是比较喜欢的
2020-02-23 16:04 回复
宝宝一学就会,小孩很喜欢玩,
2020-02-23 13:16 回复
外观质感:好看 上手难易:上手还行
炫彩版-三色星空(自平衡+蓝牙+跑马灯)
2020-02-23 12:16 回复
B***i
疫情期间,快递等的望眼欲穿,京东物流速度还是可靠的,很快就收到了,快递小哥哥非常注意卫生,戴口罩上门,还提醒家人消毒。平衡车非常不错,拆箱就玩起来了,买的时候对比了好几家品牌,还是信赖森林狼,孩子爸也玩上了,165斤没啥问题哈哈哈!
2020-02-23 11:18 回复
上手难易:上手很快 安全性能:好 稳定程度:非常稳定 行驶距离:1.5小时 工艺品质:好
2020-02-23 09:59 回复
不错,很超值,孩子们很喜欢,还赠送了护具!
2020-02-23 08:14 回复
以为是大的(10寸)的,结果是小的。那价格就太贵了。邻居家10寸的才400块。
发光轮高配版-三色星空(蓝牙+自平衡+炫光轮)
2020-02-22 20:28 回复
货收到了小孩子很喜欢,非常满意的一次购物!
2020-02-22 20:28 回复
充电器用了两次就坏了,质量太差。
2020-02-22 12:47 回复
平衡车收到了,很好学,质量也好,宝贝很开心
旗舰版-闪电红(自平衡+蓝牙+跑灯)高续航
2020-02-22 11:27 回复
上手难易:小孩一下就会了 外观质感:漂亮 工艺品质:非常好 稳定程度:非常好,小孩能够熟练驾驶
2020-02-21 21:58 回复
安全性能:安全 上手难易:比较容易 稳定程度:平稳 工艺品质:好看玩了一小时没电 外观质感:灯光漂亮 行驶距离:大概一公里因为刚收到可能电量不足
2020-02-21 17:56 回复
和我要的颜色不一样?
2020-02-21 17:15 回复
j***S
挺好的,稳定安全,质量不错
2020-02-21 14:00 回复
PLUS会员[试用]
我弟很喜欢 天天玩
发光轮版-蓝色星空(自平衡+跑马灯+炫光轮)
2020-02-21 13:10 回复
上手难易:上手简单,性价比超高。孩子很喜欢
2020-02-20 20:45 回复
孩子非常喜欢,开始学的时候摔倒了都不怕,一会就学会了!
2020-02-20 18:12 回复
十分满意,玩会了就好控制
2020-02-20 16:17 回复
安全性很好,特别稳定,
2020-02-20 12:47 回复
安全性能:挺好的 稳定程度:很稳定 工艺品质:很不错 外观质感:炫酷 上手难易:超容易上手,回来一会功夫孩子就会了 行驶距离:只是给孩子玩的,够用
三色闪电-10寸大轮 蓝牙音乐越野款
2020-02-20 12:28 回复
安全性能:好 稳定程度:好 外观质感:好 工艺品质:好
2020-02-20 11:28 回复
上手难易:很容易就学会了,孩子刚开始学,大人先学会掌握一下~ 安全性能:安全性很好,基本上都是均匀加速,没有很突然的变速,而且还送了护膝,很贴心
旗舰版-白色(自平衡+蓝牙+跑马灯)高续航
2020-02-19 19:45 回复
外观大方漂亮,做工较细致,易上手,孩子很快就学会了,总体较好!
旗舰版-蓝星空(自平衡+蓝牙+跑马灯)高续航
2020-02-19 19:12 回复
终于到手了 孩子们玩了很好 做工精细 与网上图片一致 赞??赞??赞
2020-02-19 19:12 回复
孩子玩的挺开心的
2020-02-19 18:48 回复
质量很好,小孩很喜欢玩
2020-02-19 14:58 回复
幺女还是可以学就会,大家放心买质量没得说。 安全性能:好 稳定程度:好 外观质感:好
2020-02-19 12:42 回复