商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
比商场便宜(8) 价格实惠(6) 品牌好(5) 很好用(4) 是正品(3) 物流速度快(2) 吸收快(2) 补水效果好(2) 味道不错(2) 效果不错(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
A***鑫
心  得:
涂完很油,过一会能搓下白色污垢?
颜  色:
【敏感肌必备】水薄防晒乳80g
1
京东美妆专员 尊敬的客户您好,很抱歉这款产品没能达到您的要求,欢迎您给我们提出建议,以便我们改进更好的为您服务,您在使用过程中有任何的问题可以咨询在线客服哦,感谢您的支持!
2019-11-22 14:46 回复
东***由
心  得:
好小好小,还没用效果不知道
颜  色:
【高倍御晒】户外骄阳乳液35g
马***9
心  得:
用了还行,油油的感觉,水乳不容
颜  色:
【高倍防晒】高倍防晒乳液35g
永***胞
心  得:
我说实话这个真的很难用没有金色的那个好用非常的油一开始以为是没有成膜特意等了半小时一个小时过去了丝毫没有什么进展成分再漂亮使用感缺失没有#用一次就搁那里再也没用过浪费钱绝逼再也不买这个了
颜  色:
【爆款水薄】清爽防晒露80g
1
京东美妆专员 尊敬的客户您好,很抱歉这款产品没能达到您的要求,欢迎您给我们提出建议,以便我们改进更好的为您服务,您在使用过程中有任何的问题可以咨询在线客服哦,感谢您的支持!
2019-11-19 15:21 回复
米***鼠
心  得:
军训的时候买的,价钱还好,质量一般,防晒效果也是一般般。不过敏就行了,一出太阳,全融化了
颜  色:
【爆款水薄】清爽防晒露80g
j***o
心  得:
说好的赠品什么都没有,不知道怎么回事 物流倒是快
颜  色:
【爆款水薄】清爽防晒露80g
1
京东美妆专员 亲爱哒 咱们的赠品是限量的呢 亲爱哒 下单的时候,订单里面显示就是有的呢 ,没有就是没有了哦,因为不同地区的库存不同,这个是没有办法保证的呢,给您带来不便,深表歉意。我们商品均有品质保障,您可以放心使用,如有问题请及时联系我们,我们将竭诚为您服务,给您带来不便深表歉意。感谢您支持京东美妆,祝您生活愉快!
2019-11-12 11:48 回复
j***t
心  得:
感觉没什么用
颜  色:
【爆款水薄】清爽防晒露80g
e***n
心  得:
气味还是很好闻的,但是价格真的恶心人,前一个小时买五十多,后一个小时卖30多,还不给价格保护,我也是醉的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款水薄】清爽防晒露80g
1
京东美妆专员 主人您好,我是您购买的美妆商品,很抱歉,我的价格让您烦恼啦(╯﹏╰),如果我在7天内降价,我们是有完善的价保系统,满足价保条件,可申请差价返还的哦~价保线上申请途径,手机APP端:我的-客户服务-价格保护,PC端:****s://pcsitepp-fm.jd***m/,我们会不定期开展限时促销折扣活动,主人可以多多关注我们哦~
2019-11-11 17:17 回复
注册会员
心  得:
这款防晒霜比较好推开,但是不是很清爽,且对于我来说还引起了皮肤瘙痒红肿
颜  色:
【爆款水薄】清爽防晒露80g
1
京东美妆专员 您好,当皮肤出现过敏症状时,先停用可能引起的过敏源,千万不要抓挠患处,试试用凉蒸馏水或者是纯净水冷敷,或用喷瓶装了矿泉水后冷喷一下的,但是不要过于频繁,这样做能起到镇静舒缓肌肤的作用。另外,若是敏感性肌肤在换用新的护肤品之前都先测试一下,可以在手肘内侧或耳后根的皮肤上涂抹少量产品,20分钟后若无不适感,则可继续全脸使用~ 如果出现不适的情况建议您及时联系我们在线客服,这边会为您解决好的~
2019-11-07 14:53 回复
L***_
心  得:
一次性买了30和50+的。50+的防晒比那个30白盖子的好闻多了。个人就是为了降滴度数对皮肤的伤害才买的30,想不到那个味道……简直……我个人不能接受。希望研发者能好好调一下那个30的味道。只敢涂在身体上。 快递方面:这个快递经历了些什么……里面的填充物过少。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款水薄】清爽防晒露80g
1
京东美妆专员 主人您好,我是您购买的美妆商品,您不喜欢我的气味,我好难过啊(T ^ T) 本宝宝会因存放的时间间隔不同,味道及稠度也会略有区别,但我的品质是一样的,可能因为主人您的感官在不同的状态及环境下是不一样,这些都会造成嗅觉上的差异的哦~
2019-11-04 15:40 回复
j***f
心  得:
就是价格便宜,有点油耶,刚开始会泛白,过会就没了,量大便宜也算唯一的优点了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款水薄】清爽防晒露80g
j***h
心  得:
用了脸上脖子上会冒小泡
颜  色:
【爆款水薄】清爽防晒露80g
淡***3
心  得:
一般吧,用了一段时间,没看出效果如何
颜  色:
【爆款水薄】清爽防晒露80g
a***人
心  得:
没用几次,感觉还好吧
颜  色:
【爆款水薄】清爽防晒露80g
w***P
心  得:
我用了,我黑了,难道是我涂的不够多,这才几天啊
颜  色:
【高倍防晒】高倍防晒乳液35g
j***L
心  得:
有一股怪怪的味道,一般般
颜  色:
【爆款水薄】清爽防晒露80g
1
京东美妆专员 主人您好,我是您购买的美妆商品,您不喜欢我的气味,我好难过啊(T ^ T) 本宝宝会因存放的时间间隔不同,味道及稠度也会略有区别,但我的品质是一样的,可能因为主人您的感官在不同的状态及环境下是不一样,这些都会造成嗅觉上的差异的哦~
2019-10-12 12:56 回复
p***l
心  得:
抽单商品,不大,一般般
颜  色:
【敏感肌必备】水薄防晒乳80g
j***a
心  得:
还没用
颜  色:
【爆款水薄】清爽防晒露80g
j***V
心  得:
之前没买过这款防晒,感觉有点稀。也可能就是这样吧。。
颜  色:
【高倍御晒】户外骄阳乳液35g
h***0
心  得:
老婆说使用起来在脸上抹完之后好像有点闷,反正我还没使用。
颜  色:
【爆款水薄】清爽防晒露80g
一***逛
心  得:
第二次购买,这次京东快递遇到国庆节后,速度不行啦,29号购买的,4号才收到货
颜  色:
【高倍防晒】高倍防晒乳液35g
j***4
心  得:
很轻易就可以推开,质地润滑,同时带来的缺点就是太油了,对于混合皮的我来说抹完和一整天没洗脸一样,苦恼
颜  色:
【爆款水薄】清爽防晒露80g
陈***琴
心  得:
呃,跟水一样的,还行吧,一般般
颜  色:
【高倍御晒】户外骄阳乳液35g
j***9
心  得:
整体效果还好,就是被晒了两天,然后才使用的
颜  色:
【爆款水薄】清爽防晒露80g
1
京东美妆专员 尊敬的客户您好,很抱歉这款产品没能达到您的要求,欢迎您给我们提出建议,以便我们改进更好的为您服务,您在使用过程中有任何的问题可以咨询在线客服哦,感谢您的支持!
2019-09-17 10:31 回复
j***z
心  得:
不行,包装一点都不好,把我的东西搞褶皱了
颜  色:
【爆款水薄】清爽防晒露80g
1
京东美妆专员 您好,给您带去困扰十分抱歉。我们会及时改善包装,对商品做到最大的保护,避免再次发生此类情况,感谢您支持京东美妆!
2019-09-16 11:31 回复
A***念
心  得:
还没有使用单数还是相信这个品牌。
颜  色:
【爆款水薄】清爽防晒露80g
钻石会员
心  得:
看着还可能,有点小瓶
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款水薄】清爽防晒露80g
j***j
心  得:
很小很小一瓶
颜  色:
【高倍御晒】户外骄阳乳液35g
注册会员
心  得:
比想象中的要小很多
颜  色:
【高倍御晒】户外骄阳乳液35g
1
京东美妆专员 您好,请您放心,京东美妆承诺所售出商品均属正规渠道引进,到货的商品均为正品行货,不会更改产品包装和出厂的设置。如有问题请及时联系我们,我们将竭诚为您服务,给您带来不便深表歉意。感谢您支持京东美妆,祝您生活愉快!
2019-09-08 12:57 回复
柏***嘉
心  得:
不知道的还以是涂改液,味道臭,还稀,小小一瓶只有三分之二多一点
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【高倍御晒】户外骄阳乳液35g
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+