口味不错(1476) 味道不错(1442) 香脆可口(1311) 口感不错(1294) 商品不错(1053) 价格便宜(947) 特价买的(926) 比超市便宜(888) 分量足(556) 品种多(538)
飞***6
没吃 不知道怎么样
1***v
加油加油!加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油!
r***2
去洗洗了吗我现在这个是谁的时候回来的杭州四中路
鼎***际
好!虽然只有一个字,却是惊天地,泣鬼神,前无古人,后无来者,破天荒的,不拘一格, 妙笔生辉的点睛之作。简简单单一个“好”字,包含了中华5000年的文化精髓!深刻表达了回帖者的心声。足以证明作者本人是一个路见不平,拔刀相助的绿林好汉。此贴不仅完美的配合了主题,通俗易懂,朗朗上口。使看客一目了然,透彻人心。 具有快、准、狠,三大特点。 仅此可以证明回帖者是一位上知天文,下通地理,知识渊博,学腹五车,满腹经文并文学修养极好的旷世奇才! 相信五百年后,也会出现在中小学生的语文课本上,像唐诗三百首一样广为流传! 作者本人也会被载入史册,与诸葛亮、关羽、李白、杜甫、岳飞、鲁智深等,一样为后世颂扬!最后让我们气运丹田,大吼一声: 好!!!
公***碗
物美价廉,物流很快,不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
京东商城质好,价优,快速!!!!
小***c
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
星***妈
宝宝非常非常非常喜欢吃,下次还来买,哈哈。。。。。
我***兔
美味呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈
9***f
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
u***k
提前备年货,价格实惠,品质不错,一直信赖京东
j***包
为爬山补充体力买的,不错很好吃!
是***黄
很快 很好吃 真的超级好吃 哈哈哈哈哈哈啦啦啦打定话吧!
潘***超
来咯哦PS模拟器的时候你就知道欺负我了吗?????,你,你们那边有没有
1***特
特别好吃,超级优惠,感觉自己都不想逛超市了,省了车费,还送货到家,从此爱上京东购物,哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈
比***笔
。。。。。。。。。。。。。
l***i
好吃好吃好吃,比超市便宜,性价比超高,非常喜欢~~~~~~~~~~~~~
漫***地
好吃(๑´ڡ`๑)
8***s
方便快捷,好用,便宜,多做活动哦!!!!!!
j***了
好吃好吃
好吃好吃一直在京东上面买的。很好吃。喜欢。喜欢
r***2
好咯我我我我我我UK陌陌摸摸腾讯信用分太浓
花***_
倒***狸
现在日常所需要的东西,都能在京东买到,真好,品质满意服务满意
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺! Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong
l***诗
买了一大堆,就不一一拍照了,挺好的,便宜,比超市要便宜,还送货上门。京东就是方便
u***t
好,速度快,价廉物美。吃完再来。
几年前逛京东还不是那么的信任京东,现在信赖首选京东,默默哒一直看着它一年一年发展的越来越好,心里也在为京东发展壮大而加油打气。为什么我喜欢京东购物,因为可以当天买自己喜欢的商品,明天就可以到达客户的家中,为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,最佩服的,还是京东物流,有时晚上11点前动动手指,购买的商品,第二天上午就送到单位或者家里,还可以刷卡付款。自营的商品挺有保证,售后,有问题打专属客服热线。客服很赞,一句话的事儿,直接上门取件退,上门更换新商品,家电有价保,一个月退货,半年换货,实体店儿弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论;比老家的商铺街上的价格省了一大截票子哈,宝宝平时基本不逛街,在家逛京东商城就能买到合意的超值商品,有些明显比超市还划算,而且还一模一样的吃喝生活用品哟,小宝贝们快来选购吧!既省钱,又节省时间,永远支持信誉商家《京东》。
石***奥
圣诞聚餐,一起吃起来!很棒!
我喜欢在京东购物,赶上活动时买,非常划算,京东总是哪么给力!