包包不错(20) 材质不错(5) 大小合适(5) 容量大(4) 短途旅行赞(2) 质量不错(2) 用着还行(2) 背着舒适(1)
有点小
艳***8
不错的包包,短途旅行没有问题
黑色|可手提斜挎
FILLOVE官方旗舰店 非常感谢您对我们的支持,我们的动力就是见到评价里面一个又一个包容和理解的评语,就简单的满足和感动,感恩!感谢!一路上有您们的支持和厚爱,我们会做的越来越好。
2019-08-21 10:01 回复
1***p
发货快,东东很好!
黑色|可手提斜挎
FILLOVE官方旗舰店 谢谢您对我们的夸奖,您的肯定像奶茶一样温热,像果汁一样香甜,像咖啡一样醇香,像音乐一样美妙,像彩虹一样美丽,祝您旅途顺利!
2019-08-21 09:56 回复
一个字,好。
黑色|可手提斜挎
FILLOVE官方旗舰店 您好!感谢您的鼎力支持,您的肯定是我们前进的动力,客服们必定会继续提升服务质量,恭候您的再次光临。有任何问题都可以随时咨询我们客服,希望我们能给您的生活带来不一样的体验。
2019-08-19 15:03 回复
刚刚收到后,不知道怎么样。但是京东上面有一些东西有一定的保证。贴别是自营的。
黑色|可手提斜挎
FILLOVE官方旗舰店 亲爱的买家您好!包包材质是涤纶材质,涤纶材质的特性是弹性好、耐腐蚀、耐热,抗压防磨等较强,尤其是在抗压与防磨方面性能会更加优越的,请您放心使用。而且我们有完善的售后服务,我们定当负责并努力让您满意,祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2019-08-19 15:05 回复
好包,不错。
黑色|可手提斜挎
FILLOVE官方旗舰店 简单大方的设计,让人爱不释手~亲爱哒眼光棒棒哒,喜欢的话记得分享给朋友哟,爱您,么么哒。谢谢您的肯定哦
2019-08-16 10:24 回复
包包质量很好,能装很多东西。
黑色|可手提斜挎
FILLOVE官方旗舰店 感谢亲亲的光临,我们以百分百的质量,百分百的服务,让亲亲感受到百分百的购物体验,以超一流的性价比回馈亲亲的关爱与支持,我们只做最好的给您,期望获得您的最大满意和肯定!
2019-08-15 12:13 回复
发货速度快!快递员态度很好!
2019-08-14 09:42 回复
PLUS会员[试用]
物流非常快,包也很好看,质量不错,自营产品放心,很满意
黑色|可手提斜挎
FILLOVE官方旗舰店 你我两地相隔,您的喜爱和支持铸就了我们的今天,在这个温暖的日子里,我们要对您说,谢谢您的好评,我们要用最时尚最实用的产品来报答您,我们要用最好的品质来报答您,时间能证明一切
2019-08-14 09:15 回复
老公很喜欢,就是感觉小了点,很高大上
黑色|可手提斜挎
FILLOVE官方旗舰店 衷心感谢您的认可和支持!我们会精益求精,力图做得更好!期待亲的下次惠顾!祝您生活愉快!
2019-08-13 10:49 回复
有***逸
跟描述的一样,很轻便材质我不错,唯一不足的是里面有味道,需要晾一下才能用
黑色|可手提斜挎
FILLOVE官方旗舰店 亲 您好,首先非常感谢亲对本店的支持,我们的包包都是生产出来质检好后就装包火速的寄给您,如果有味道的话,您们可以在通风处 放一两天 味道就会散去的,全新的箱包是无法保证没有味道的呢,质量是很好的
2019-08-13 11:08 回复
看着还可以,就是质量有点差。
2019-08-13 11:09 回复
可以的!很满意。用了两个月了才评价。我每天出差,需要在城市来回穿梭,这个包是真不错。是非常满意的一次网购。
黑色|可手提斜挎
FILLOVE官方旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!祝您生活愉快、万事如意!
2019-08-08 09:44 回复
包好不好先不说,首先包装就特别寒酸,一个透明塑料袋里装着包。
黑色|可手提斜挎
包的质量挺好,挺商务的
黑色|可手提斜挎
FILLOVE官方旗舰店 亲爱的买家您好!包包材质是涤纶材质,涤纶材质的特性是弹性好、耐腐蚀、耐热,抗压防磨等较强,尤其是在抗压与防磨方面性能会更加优越的,请您放心使用,您的满意就是我们奋斗的目标 欢迎下次在来!同样的价格我们比质量 同样的质量我们比服务 同样的服务我们比信誉 谢谢光临并期待您的再次光临!
2019-08-07 09:35 回复
材质挺好的,有点女性化了
黑色|可手提斜挎
FILLOVE官方旗舰店 亲爱的买家您好!包包材质是涤纶材质,涤纶材质的特性是弹性好、耐腐蚀、耐热,抗压防磨等较强,尤其是在抗压与防磨方面性能会更加优越的,包包没有性别区分的哦,款式比较耐看百搭的,请您放心使用。而且我们有完善的售后服务,我们定当负责并努力让您满意,祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2019-08-06 10:09 回复
质量不错!物流速度很快!放心购买!
挺喜欢的
不错 值得入手
黑色|可手提斜挎
还可以。但是没有之前买的那个包质量好。一分钱一分货。用的来说还是挺不错的。
蓝色|可手提斜挎
看起来还可以
包很好看,;也很大
钱***智
好看哈哈哈 包的质量也棒棒的 喜欢!
黑色|可手提斜挎
刚收到,挺好,容量挺大
怎么看也不值100多元的、上档、想退货了、嫌麻烦就留了
蓝色|可手提斜挎
非常的漂亮,实用,大小合适
黑色|可手提斜挎
挺大的,感觉还不错,不过还没开始用
黑色|可手提斜挎
质量很好,款式好看,物流很快,
PLUS会员[试用]
质量还不错,颜值也挺高
黑色|可手提斜挎
又是一次愉快购物,包装完好,质量摸起来也很不错!