口感不错(3118) 营养丰富(1615) 购买方便(1510) 比超市便宜(1396) 是正品(830) 还不错(578) 东西不错(521)
盒***e
维他柠檬茶这种罐装的感觉比纸盒装的好喝更多。这次买这个日期是非常新的,这一箱很划算,平时可以加点冰块🧊会更不错👍,我是挺喜欢喝这个的!
k***5
一次性买了很多维他的产品,为他可靠又信任京东品牌,值得相信。京东当天买当天就能到,物流非常的高效,为维他产品质量非常的好。
P***Q
新家很多东西都没有,要买的东西太多了,陆陆续续在京东下单了不少东西,看中的就是京东物流的速度和送货上门的服务,最新喜欢喝柠檬茶,还不错!
l***l
家里冰箱必备的饮料,性价比很高,是从小到大熟悉的口味,特别夏天,及时喝一口,非常解渴。小纸盒装,也是非常适合的,每次一瓶。性价比极高
付***斯
看来看去还是选择了这家啊
比单买划算太多了
无***h
蛮好喝的,价格便宜,很好哦
很***意
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常 快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很 快。1东西很好,价美物廉,掌柜态度专业热情,有问必答,回复 也很快。宝贝收到时包装完整,打开后惊喜连连,超出期望值。2 很好的卖家,东西很喜欢!质量出乎意料的好,下次还会再来光顾 的,祝生意兴隆。
柠檬茶
味道不错,值得购买尝试
p***8
价格实惠,多次购买,不错。
p***7
好评
h***T
京东信得过质量有保障,一直都在回购多次饮料食品,希望质量一直保持,让消费者放心,买的舒心,吃的放心,会一直回购继续囤继续下单
J***n
这个是无限回购的饮料了,孩子都很喜欢喝,冰箱里一直都会有存货,外头回来喝一瓶,凉凉爽爽,只要不停产就会一直买下去,谁让咱喜欢呢
T***m
这里的价格挺合适。产品也不错。本次购物体验非常满意,尤其是送货服务,上门到家。这一点是本人长期选择京东商城的重要原因。并且售后服务也很到位。
m***H
天气热了,冰箱经常要屯点饮料。这款维他的柠檬茶,就是必备的。平时家人都会在超市买,这次看快喝完了,我立马京东买一箱,继续喝起。
低糖柠檬茶
柠檬茶,长期的选择,不错
狼***狞
天塌了朋友们!新包装的味道变了!!没有柠檬味儿了,也没有茶涩了,一整个添加剂味!!前一天还喝的老包装的,天差地别!!
嘟***爸
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心性价比非常高,可以放心购买做工非常精致,值得购买!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
柠檬茶
非常好,已经无限次回购!
低糖柠檬茶
包装严实我,口感很好,日期新鲜!只是遗憾,快递员没送货上门!
柠檬茶
家人都喜欢喝这个,已经喝了好多年了
左***手
每年春夏都要采购,出了新包装低糖无糖都很好喝,包装完好无损,物流速度快,家里东西都是京东采购,价格实惠,售后有保障,非常满意
夏***3
口感:比正常糖的稍微少甜一点,
不错噢噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦很久没喝了加油
西***O
维他柠檬茶好喝!!!京东商城的品质绝对值得信赖!现在去商场和超市都少了,大部分生活物品和零食都在京东买!物流速度快还送到家是最大的优点,要继续保持哦!其次,东西的质量有保证,手机下单更便捷,而且包装也非常好,特别是开通PLUS会员后,优更多、更实惠!
柠檬茶
好东西,一直购买,回购款。一直买
原***吖
包装严实,口感很赞。
h***d
很好质量不错很好很好很好
u***o
老人孩子都喜欢回购无数次的饮料,冷藏后饮用效果更好,低糖的配方价格实惠,包装方便,存储也非常方便,快递小哥特别贴心,送货上门,服务周到
回购多次很好喝只是有些贵