狗狗爱吃(19) 狗粮不错(5) 狗狗很喜欢(4) 天然粮(3) 给狗狗吃的(1)
颗粒大小:太合适了,我家泰迪一大一小,都能吃,还都喜欢吃,属于秒没的那种。 香味:闻着比另一款的味道更柔和,狗狗很喜欢。 便便情况:迷你泰迪臭臭不是金黄色,是深棕色,大泰迪臭臭是土黄色,都很成形。不错。 总体来说,狗狗很喜欢吃,就是价格小贵,一个月大概要两袋,几百大元。希望多多促销。
颗粒大小:刚好 适合泰迪吃 适口性:非常好 我家狗狗一直吃这款狗粮 之前买过很多种 只有这个我家狗狗爱吃 而且包装很nice 一大包里面四个小包 都是自封袋 我家三个宝贝一周大概一代 一大袋吃一个月 这次赶上活动多囤点货 日期到2022年呢 不错不错
一直都吃这个牌子了,真的很满意
狗狗超级爱吃呢,一直回购了,满意
颗粒大小:均匀适中 香味:闻着很香 适口性:狗狗喜欢吃 毛发亮泽:狗狗长期吃有光泽
味道不错,一直在吃,继续努力。
狗狗很挑食,其他的都不爱吃,就对这个狗粮情有独钟
挺不错老婆很喜欢吃, 现在都不吃饭,只吃狗粮了,发一张我和老婆的合影
这款K九全颗粒狗粮专门为泰迪小型犬设计,是口型超好,又不是很硬,狗狗吃了很健康,我们铲屎官也放心,趁着京东打折力度挺大我买了两大袋,让大宝贝儿开心,每次掺到她的主食粮里她特别爱吃,猫咪就吃这个牌子的冻干,不愧是国际大品牌。质量那是没的说,不硬很新鲜
N***s
狗狗非常喜欢吃,多次购买了,服务好。
已经多次购买的常购产品,经济实惠,尤其是有活动的时候更划算,而且送货还快,还可以挑时间送货。
家里的狗狗牙口不太好,不喜欢吃硬的东西。看到这个是软粮,就买来试试吧。里面是小袋分装的,每个小袋都有保鲜密封条。狗粮摸起来是那种有点湿湿的感觉,颗粒也不是很大,狗狗咬起来不是那种脆的感觉,好像还有点粘牙。第一次吃还是很爱吃的,吃几顿以后又开始挑食了
狗狗吃了4、5大袋这个了,貌似开始不喜欢这款了…一天也不怎么吃…准备换粮了。我觉得这个挺好的,有小包的分装,比较干净卫生。就是我家狗#较挑,经常吃一款狗粮几个月就要换一换。以后还是可以换回来这款的。
狗狗非常爱吃,他的优点,在于比纯冻干有水分,吃起来不渴,很香很香的牛肉味,倒出来就吃得很干净,还偷吃了半包,自己把袋子咬开,大家自行体会,不过买的稍微贵了一点,过两天搞活动更便宜,可惜没有保价。。。。
独立的四小袋,爱吃
颗粒大小:我家比熊2个半月现在开始磨牙了,这个大小刚刚好,它也很喜欢嚼! 便便情况:嗯刚喂两顿,没有拉稀现象,正常的便便💩不臭不稀,好清理。 香味:我在厨房开袋它在客厅就能闻到香味,不亏是狗鼻子灵。
不是第一次购买这款产品了,之前先试买了一包,小家伙挺喜欢吃的就第二次回购了,价格不太贵,日期也可以,而且最主要是京东配送,送货特快,疫情期也没受影响,不错!唯一缺陷是他家没有小包试用装,不敢轻易尝试另外一种产品啦,无所谓啦,好评!
狗狗一直吃这款狗粮,非常爱吃,就是这次买的不知道是换包装了还是拍错了,和以前里面的小袋包装不太一样,不过狗狗还是很喜欢
颗粒大小:黄豆粒大小,非常合适 便便情况:成型 我家狗狗超爱的一款狗粮,软硬合适,幸好年前购买给它囤足了货
非常时期!送货还是很快的!虽然不能送到家!还有个满减,也算是很实惠的了!新冠闹得狗狗快断粮了!
小***r
之前一直喂的渴望但是狗狗不太爱吃狗粮这次买了k9还有爱肯拿尝试一下,价格比渴望实惠一些吧 还是挺合适的 颗粒大小:大小正好小型犬吃起来没问题 毛发亮泽:还没吃几天这个目前看不出来 香味:香气扑鼻 挺好的 便便情况:正常不会拉稀 安全性:牌子还是很安全的 价格优惠
颗粒大小:大小适中,比普通狗粮要大块一点,但是软的。 适口性:还是很爱吃的,最近挑食严重。 香味:味道闻着还不错。
货物已经收到谢谢你们大家了在疫情期间发货速度太快了再次感谢大家的辛苦工作🙏
颗粒大小:正好 毛发亮泽:吃了这款狗粮以后狗狗毛发很亮
这款狗粮吃了一年了,对于挑食的狗子来说已经很不错了。
这款狗粮已经吃了一年多了,对于挑食的娃儿还是很不错了
第一次买这款K9的狗粮,没想到我家宝贝挺爱吃的呢,就是狗粮比较软,它还年轻,不知道吃软粮对它的牙齿健康有没有坏处,不过喜欢吃就行,而且在京豆购买的产品,发货速度特别的快,早上下单傍晚时候就收到货了,好评!