狗狗爱吃(19) 狗粮不错(5) 狗狗很喜欢(4) 天然粮(3) 给狗狗吃的(1)
颗粒大小:均匀 适口性:非常好 香味:非常好 便便情况:非常好
可以,不是第一次在商家买狗粮了,京东发货也快,货也真,不错,只要有活动就会再回购!
一直买这款狗粮。主要这个狗粮不硬是软的,我们家狗只打吃了这种软狗粮硬了,狗粮都不吃了。而且一次买两袋打8折便宜不少钱。底下宠物美容店卖这款狗粮一袋就要180多。
1***c
因为疫情,等待了很久很久,终于在狗狗几乎要断粮之际收到了! 颗粒大小:款狗粮颗粒大小非常适合小泰迪狗狗; 适口性:家狗狗快十岁了,这个狗粮软硬适中,咀嚼完全不费力,真心推荐!
商家发货很快,快递及时送货非常给力,继续回购!
说是总重量1.5kg,可是每袋就375g,三袋,每袋都不够500g。
明轩宠物生活专营店 375g/袋,总共4袋,1.5kg哦
2021-01-22 22:19 回复
狗狗吃这个狗粮还好没有挑食
这款粮吃了几年了,目前这货还能坚持吃几口
看一下包装的英文与中文完全是搭不起来的,这样的厂家生产出来的东西品质真是让人非常的担心。员工的水平.........?!从而延伸到其他方便的水平也让人非常担心
明轩宠物生活专营店 感谢惠顾
2021-01-11 20:02 回复
我家狗小的时候就吃过的一款粮,以前和现在ta都爱吃
好,一直购买这家产品
物流超快当天就能到。这款软狗粮是回购款。以前无意中看到这款评论不错就买来一试果然挺喜欢吃的。这次屯了两袋慢慢吃。味道挺好营养丰富,狗子喜欢就好。
我家狗狗长期吃这款产品,价格优惠!长期回购!
颗粒大小:均匀 适口性:狗狗非常喜欢吃 香味:好
颗粒大小:均匀 适口性:好 香味:非常好 便便情况:不错 毛发亮泽:很好
狗子特别喜欢吃 其他的都不爱吃 看来以后只能吃这个了
9***s
颗粒大小:小体泰迪,很适合 适口性:特别喜欢,回购多次 毛发亮泽:很柔顺
就喜欢这种单独包装的 下次再入一袋那个蓝色的试试
周***馨
我家狗子非常的挑食,很多狗粮都不爱吃,直到遇到了K9,真的每次给多少吃多少,两分钟就吃完了饭,再也不会吃两口就跑,已经超多吃购买了
一直在他家买 搞活动就囤些 店家还给了我赠品 非常暖心
1***c
颗粒大小:颗粒稍稍有点大,但是很软,小狗狗吃也很合适; 适口性:非常好,我家狗狗快十岁了,牙不太好,但是吃这款狗粮没有问题,很容易就嚼烂了; 毛发亮泽:吃这款狗粮快一年了,毛色有些改善; 香味:没有那种特别的浓浓的香味,香味儿很正; 便便情况:我们是和盛来知软狗粮搭配着吃的,便便正常。
颗粒大小:适中 适口性:好 香味:香味:很 好 便便情况:很好 安全性:好
刚收到货,就让狗狗试吃,狗狗很爱吃,吃完还追着要。我家的挑嘴狗狗,为它挑选狗粮,我伤透了脑筋。新买的狗粮,都成了我家巴西龟饲料。换狗粮也不是,不换也不是,它就是不想吃。但愿这款狗粮它能继续爱下去。
我家狗子一直爱吃这个,这次有优惠活动,还有很多赠品,买来囤货还是很划算的。适口性强,软弹,香味更具诱惑力,适合年老的狗狗。还会继续光顾。
颗粒大小:适中 香味:很好 适口性:喜欢吃 便便情况:非常好
不是第一次在他家买狗粮了,老顾客啦,这次碰上活动就又下单了,发货速度很快,保质期新鲜,货也真,好评!
好狗狗很喜欢吃! !
狗子一直都吃这个,多次购买喽
晚上下单第二天早上就送到了,这款原味的半冻干软粮第一次给我家11岁的泰迪买,看到网评不错。狗子牙掉了几颗吃这款软粮毫无压力,软硬适中,高蛋白低脂肪很适合大龄的狗子。这次赶上活动还是很优惠的,希望商家多搞活动。大爱
好吃不错,狗狗很喜欢!!!