狗狗爱吃(19) 狗粮不错(5) 狗狗很喜欢(4) 天然粮(3) 给狗狗吃的(1)
一直购买这款湿粮 配着干粮吃 狗狗非常喜欢吃 好吸收很安全
谁***5
买东西都是京东,京东产品品质好,物流速度快!!推荐推荐…
这款狗粮是我无限回购的,我家那个**换别的狗粮都不爱吃,京东快递特别方便,多买还有优惠,在淘宝也买过,但是这个打开感觉更新鲜
j***Y
这次购买的多,感觉狗粮味道和以前的不一样,感觉是假的,物流很快很好! 颗粒大小:太小了 适口性:不好 香味:非常不好 安全性:未知
明轩宠物生活专营店 厂家授权,正品保证
2022-11-09 17:33 回复
周***馨
趁着双十一有活动赶紧囤了起来,家里的狗子非常挑食,只吃这一款狗粮,里面有四袋独立包装的,非常的好保存,狗子也非常非常的爱吃
周***馨
家里的狗主子比较挑食,一直都吃的这一款狗粮,趁着双十一有活动赶紧囤了起来,半冻干的,狗子非常爱吃,里面四个独立包装非常的好保存
j***Z
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
j***Z
L***t
一直这家囤货软粮,平时和狗粮拌在一起吃可避免挑食,吃完了也未见异常,泰迪很爱吃
暮***儿
狗狗很喜欢吃的冻干肉干!
一直在他家买泰迪狗粮,狗狗很爱吃
j***Y
颗粒大小:均匀 适口性:好 毛发亮泽:好 香味:很香 便便情况:好
大赞,每次都三包三包买
非常好的狗粮,打开就浓浓的肉香
a***q
狗狗很喜欢吃.会回购
周***馨
东西已经收到啦,包装完好,家里的狗主子特别的挑食,唯独喜欢这一款狗粮,吃了很多年了,里面有四个独立包装,非常的好保存,无数次回购啦
j***Y
发货快物流给力 颗粒大小:均匀 适口性:好 便便情况:好 安全性:安全 香味:好
j***Y
发货物流都很快,继续回购! 颗粒大小:均匀 适口性:非常好 香味:好 便便情况:好 安全性:安全
第二次购买了,不错,狗狗很爱吃
2***l
非常满意,我家宝贝非常爱吃,
G***哥
很不错的选择,狗狗很喜欢吃,但是我家猫猫为什么也喜欢吃?
j***C
狗粮非常好,毛孩子吃的很开心哦!
9***n
非常好👍狗狗喜欢吃👍已多次购买
L***t
一直吃这家的软粮,狗子很爱吃,吃完大便正常没有泪痕,ps物流很神速
现在已经是2022年6月了,发来的货是2021年5月份的。
u***d
从巅峰转粉,口感好,狗子爱吃,值得回购,搞活动价格美丽
j***P
刚回来给我家狗狗吃了一点,还挺喜欢吃,不过个人认为颗粒再小点更好
一***j
我家狗狗已经十几天没有狗粮吃了,感谢京东商城能恢复配送,上海疫情期间能在这么短几天收到狗粮,真的感受到京东快递神速
j***Y
颗粒大小:均匀 适口性:很好 香味:非常很好 便便情况:很好