大家别上当受骗,坐地起价,态度还极其敷衍恶略,加价还要什么磁头费500,大家警惕
硬件故障
零磁道数据恢复专营店 您好,数据恢复收费是按照具体的故障加相应投入的耗材。我们报价都会在检测之后的给出一个合理、大家相互认可的范围中去处理。在您反复向我们提出优惠的情况下,我们也给出了我们的诚意给于您优惠,当您多次反复提出您所认可的优惠时,我们也在斟酌后确实无法满足您的情况下,只能说放弃恢复。当我们放弃恢复时,您又选择还是进行数据恢复,我们秉着认真负责的态度,把数据做到了百分百完整恢复。数据收到了就给我们差评,您这个做法实在是让人无法理解,因为整过服务过程,每个步骤都有跟您沟通,全部在您认可接受中去完成的。(前期沟通中的预报价也是每项故障的区间收费,并不是一口价,并没有您所说的坐地起价的问题。收到检测完之后给您报的材料费也只是300,并没有向您这么夸大的说成500哦。全部都有聊天记录可以查询)
2022-12-26 13:44 回复
z***犬
数据恢复很快哦下次还要来找你们恢复谢谢太厉害了居然坏掉的u盘也能恢复数据在本地说不能恢复寄过去居然回复了全部数据拯救了重要文件
硬件故障
零磁道数据恢复专营店 亲亲的一句满意,让我们如沐春风,您对我们的鼓励像大力水手的菠菜,给了我们无限的动力,给了我们不断前进的动力~感谢亲对我们的支持【零磁道数据恢复中心】
2021-11-26 16:47 回复
p***0
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来,,数据都已经恢复出来了,满足了公司要求
硬件故障
零磁道数据恢复专营店 感谢亲对零磁道的支持,对我们而言使这个世界灿烂的不是阳光,而是您满意的微笑。【零磁道数据恢复中心】
2021-09-24 10:43 回复
p***0
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的。数据恢复速度很快,也很全,价格合理
硬件故障
零磁道数据恢复专营店 一次交易,信任是你我的共有;一次微笑,支持是你我的需要;一次合作,双赢是你我的承诺。非常感谢亲的惠顾,同时也感谢亲对我们零磁道的认可!【零磁道数据恢复中心】祝你万事大吉。
2021-08-31 15:29 回复
s***g
恢复的很好,损坏了极少文件,老板很细心和专业👍
硬件故障
零磁道数据恢复专营店 偶然中相遇,有缘不容易,您话语中的满满信任,让我们定将为您倾心倾力,感谢您对零磁道的支持
2021-08-26 17:25 回复
p***0
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了呀好
2021-08-08 17:22 回复
l***d
速度真快,来回邮寄,前后不到一周,专业的事情还是得交给专业的人来做。而且不用担心数据泄露,保密协议也给寄过来了。
2021-05-28 09:57 回复
l***d
2021-05-28 09:57 回复
速度快,技术好
2021-03-25 09:51 回复
非常不错,耐心细致专业,交给他们很放心,虽然最后没有处理完成数据恢复,但是这不是他们的原因,还是硬盘本身质量问题太多,再次感谢。
2021-03-14 10:21 回复
移动硬盘坏了,三年的数据都要完了,心路历程就不分享了。裂墙推荐这家,技术好,效率高,服务周到。硬盘问题找这家就对了,已经推荐给我的朋友了!
硬件故障
在购买服务前,就硬盘数据恢复的收费、流程、邮寄和注意事项等一些问题先咨询了店家,得到的回答还是比较具体和详细的,感觉比较专业。
预付款
老板服务不错,硬盘大部分数据都恢复了,价格也公道。
硬件故障
老板服务不错,硬盘大部分数据都恢复了,价格也公道。
硬件故障
做事非常专业,性价比也不错,强烈推荐!用了快10年的硬盘前段时间偶尔出现掉盘现象,然后突然就开机无法识别了,~了下估计是硬盘磁头坏掉了,只能找专业人士恢复数据。然后就在~和京东上来回找了很久,最后确定就这家了!和杨工联系了下就把硬盘寄过去了,检测结果说是磁头坏了2个,有9成以上概率能恢复数据。数据恢复后直接在他们家买了一样大小的新硬盘,通过远程控制粗略看了下基本没问题。最后寄回来赶紧装上电脑打开仔细进行了确认,结果表明我的选择没错,2T硬盘一共1.5T左右的数据几乎是原封不动的恢复回来了,一共只损坏了几张图片和几个视频还有几十个安装的各种软件里的不知名小文件,重要的东西一个都没丢。自从用电脑20年来,换过几台电脑了,第一次遇到硬盘坏掉,通过这次事件吸取教训,赶紧买个移动硬盘,把重要的全部备份了!!!
2T 硬盘
硬件故障
真的不得不给一个五星!用了七年的移动硬盘磁头坏了,由于没有常识,还以为是驱动问题,反复插电十几次,结果导致盘面划伤了,先是给了朋友帮忙修,结果拆开一看,朋友直接说盘面损坏严重,无法修复,我当时就晕倒。后来上京东找到这家,抱着侥幸想法寄去试试,技术很负责帮我检查,用了大概两个星期居然恢复数据99%,真是太牛了!最后,不得不感慨,硬盘有价,数据无价😂
2T 硬盘
硬件故障
零磁道数据恢复专营店 硬盘损坏后,存储在内的数据就变得相当脆弱,第一手就找对人把握住珍贵的恢复机会非常重要(非专业人员开盘容易造成盘面划伤),如果抱着先给普通电脑维修人员试试,不行再找专业数据恢复公司的心态,往往会造成数据永久丢失或费用大增。老手求质量,新手拼价格,谨慎选择
2020-07-28 17:57 回复
从硬盘坏了到现在历经三周,曾侥幸以为电脑店能搞定,真是煎熬的过程。专业人做专业事是没错的,经过二次开盘,恢复的资料90%以上,特别是我的重要资料基本上都恢复了,也算是交了不备份的学费了!失而复得的心情还是非常好的,但希望以后都不再来了,但有朋友遇到此类问题的话首先推荐零磁道,非常满意!
2020-07-27 18:43 回复
感觉还行吧,硬盘真的不经摔,一摔恢复数据的钱都够买一个新的了
硬件故障
零磁道数据恢复专营店 温馨提示:硬盘切勿摔、在使用的时候不要去移动,勿强制断电等操作,这样很容易损坏硬盘!!!
2020-06-29 15:41 回复
完美恢复,但是下次不想再来了
硬件故障
商家服务很好,因为疫情先是导致购买用来拷贝数据的硬盘的时候物流花了半个月,又是寄到商家那边的时候不能空运,但是商家客服一直都是很好的。硬盘里面有好多在国内外拍摄的照片,十分重要。虽然坏掉之后还通过好几次电,导致一面完全划坏了,但是重要的数据都保住了。 另外,在和工程师咨询的时候也看出了他们对数据的隐私保护是做的非常好的!虽然不希望硬盘下次再坏,但是要是真的发生了之后绝对会再找这家!
硬件故障
恢复效果很好,达到了预期目的。
不错哦 东西全部找回来了 下次要晴备份啊 哈哈哈哈
硬件故障
非常感谢修复了我的电脑文件,虽然硬盘坏了,但里面的照片很重要,都是青春的记忆,最后开盘取出了绝大多数照片和视频,帮我找回了以前的记忆,记忆是无价的。最后用老婆的一句话结尾:人的记忆是很脆弱的,有时候看照片才能提醒我们发生了什么,愿大家都铭记曾经的美好。
预付款
硬盘已经修复信息,大部分都比较完整嗯,商家态度也比较好,快递也不错,价格也不贵,应该是属于值得信赖的商家,硬盘倒无所谓,关键是里面的数据不是重要,而是珍贵,非常感谢的,就是孩子历年的照片没有丢失,下一步就是怎么把数据保存好,毕竟每次修复都是很贵的
预付款
零磁道数据恢复专营店 您好,感谢您选择了零磁道数据恢复中心。关于数据备份的问题,建议双备份:1、网。2、硬盘。双管齐下确保万无一失!!!不要过于依赖,没有一劳永逸的备份方案和永远不坏的存储设备,重要数据还是得养成良好的习惯,一定要勤做备份~
2020-03-12 22:21 回复
不错,数据恢复的比较全,几乎没损失。
预付款
不错,数据恢复的比较全,几乎没损失。
硬件故障
数据恢复99%,比预期好。数据恢复之前选了好几家店,最后相中零磁道。我在上海,他在成都,一开始有点后悔,但和技术人员沟通后,觉得他们还是很专业的。拿到后迫不及待打开,重要文件都在。
硬件故障
师傅手艺没话说,完美!!帮了大忙!!!