外观漂亮(2) 性价比高(1) 使用方便(1) 净化效果好(1)
非常好用的的空气净化器,没买错
V***3
小巧精致,静音不错的
冰***神
用了一段时间。有点用就是风量小。
逝***思
基本满足买的时候想要的需求,重点是小巧实用,省空间。
海尔母婴电器旗舰店 大人,很高兴您找到了海尔呢~非常感谢您一如既往对我们的支持哦~很感谢您一直的陪伴呢,唯有您的爱与视界不可辜负!~海尔一直努力在让您得到更多幸福的路上,感谢您的支持.. (*^__^*)
2023-02-24 16:57 回复
d***a
好用!
海尔母婴电器旗舰店 生活好比旅行,理想是旅行的路线,海尔的理想是希望给您带来幸福,希望生活的幸福,且永远幸福,感谢您对海尔的信任和肯定(*^__^*)
2023-03-03 15:11 回复
很漂亮,很精致,非常时尚,声音也比较小。
海尔母婴电器旗舰店 看见您辣么喜欢,海尔心里也是贼开心呢,希望您一如既往的支持哟O(∩_∩)O~~
2023-03-03 15:15 回复
智商税 放桌上抽烟 没感觉烟味有一丁点变小
海尔母婴电器旗舰店 尊敬的用户您好 ,非常感谢您对海尔婴童的信任和支持;若您对服务或是产品不满意可以联系 再线客服帮您解决;会把您的宝贵建议反馈给相关部门,使我们做的更好~
2023-02-15 09:30 回复
f***q
非常好用,占地方也不是很大。电能也不需要太多。还是不错的。
海尔母婴电器旗舰店 质量好才能经得起重重考验,新的旅程路上,一路陪伴!感谢亲们的支持与厚爱,会伴随您一起走过每一个春夏秋冬!
2023-03-03 17:14 回复
火***哥
我怀疑他们骗我钱,但我没有证据,一个塑料壳子,一个简陋空气滤芯,从上面可以看见是一个简陋的直流风扇,夜市买最多*块,结果定价3xx,打折1xx,我觉得我真是大冤种,相信打折套路,不敢相信海尔这种牌子会出这个。
2023-02-15 09:30 回复
放在桌面上不占地,看起来比较美观,噪音不大,一直会发出绿色的微光
海尔母婴电器旗舰店 一轮圆月等待了千年,却不能和阳光相遇一次,一曲琴弦弹奏了千年,仍未识高山流水之音。月洒灞桥,月如钩,勾断了几世的魂牵梦萦。我们海尔母婴旗舰店何其有幸,能在此时遇到您,蒙您宠幸,蒙您垂怜,如此感谢您!
2023-03-03 17:17 回复
洛***g
用过一段时间不错哦,小身材大作用,
卡***8
还可以,放在办公桌面上吸二手烟用了
有响声,不知道效果好不好感受不到
来***菲
不吹不黑,真没用,放那和风扇差不多
J***g
还可以吧,主要是声音稍微有点点响,其他好评。
公司搬家使用,味道很好闻的香薰,同事们都说很不错,种草了一波
赠品到了大半个月,商品说漏了,然后说补发,又过一星期没消息
2023-02-15 09:31 回复
K***座
噪音不大,外形好看。
一直信赖京东的品质,家里的小电器都是在京东上买的,最近感觉办公室空气质量不佳,所以买个空气净化器来改善一下,让自己的工作环境好一些。东西很小巧,操作也很便捷,放着也不占地方,总之很喜欢了。快递也很给力哦!
买来作为婚礼的抽奖礼物的,寄来的适合盒子稍微压扁了,但是总体还行吧
净化器不但没有净化效果,而且用了还胸闷,特别是滤网更差近。使用的时候噪音大,而且那个灯特别亮,晚上睡眠效果也受到影响。插头也没有,数据线用一次就没用了。滤网和机器包装也破损了。机器就用一个塑料袋装起来,连口都没封,也不知道是不是人家退货的产品。
净化效果:还不错,烟味减少了
外形设计:高大上的外型 净化效果:空气净化效果很好,能闻到满满的负离子的味道 噪音大小:声音小一点都不会影响 安装服务:安装简单 操作难易:操作简单,很容易 其他特色:不愧是大品牌,值得信赖,我非常喜欢,在这疫情期间有了它安心很多
东西可以的,里面的香精太熏人了,建议更换
有点小,感觉不值*块钱。
有时候会有很大的噪音,净化效果很一般
噪音大小:小 外形设计:美 操作难易:简单
外形设计:评分70分,工业设计还是需要改进的,没有惊喜,感觉平庸。 净化效果:评分80分,在汽车里面用,有慢性咽炎的人感觉明显。 噪音大小:评分90分,声音小,值。 安装服务:不需要安装,不用看说明就行。 操作难易:简单。 其他特色:建议颜色多样化,如金色,红色。融合色这些有惊喜。
噪音大小:小