功能强大(143) 使用方便(127) 速度快(115)
贰***丶
选了很久的磁盘阵列柜,最后还是选定这款了,看评价都还不多。买回来没有失望。 传输速度:传输速度非常快。 稳定性:稳定性也很好。 操作难易:操作简单,易上手。 做工质量:质量好。 外形外观:外观形状简约大气。
十***物
用料扎实,拿到手沉甸甸的,买来放了两枚18t的希捷银河硬盘。纯粹当作是备份盘来用的。声音控制很好,我坐旁边也听不到比较满意的购物
白***0
存储里面这款家用的价格还是划算的,包装挺好的,京东快递就是快,隔天就到,这款机器操作简单,白色的颜色很高,运行时没什么声音,速度也挺快的,质量应该还可以
M***o
首先说包装的很严实。京东自营用着还放心! 这个品牌是朋友推荐的。性价比很高!而且还不占地方 我就是日常剪辑用着完全没问题。太高的要求我不太懂了。买了两个公司一个家里一个!
双盘【有RAID+TPC备份】Type-c
结实真结实,给硬盘找个稳定住处吧。结实真结实,给硬盘找个稳定住处吧。结实真结实,给硬盘找个稳定住处吧。结实真结实,给硬盘找个稳定住处吧。
s***y
第二台了,上次买还是19年,直连存储很方便,另外RaidManager软件赶紧更新下mac版本吧,都2024了还不支持14系统呢
5盘【有RAID+TPC备份】Type-c
这款产品整体还是很不错的,很有性价比,我反复挑选、比较和权衡,最终还是入手这个,希望和预期的一样的好,一样的可靠。当然,物流很好,很便捷,退换也很人性
j***A
每隔5分钟就是一顿炒豆子噪音,不管是否传输文件。而另外两家硬盘盒就没有这个问题。要不是三家都用过,真以为所以硬盘盒都是这等质量!找客服问主控芯片,客服一问三不知。混用主控芯片不告知消费者是吧?很多厂商都告知消费者用的都是JMS576。就你家使用绝密芯片? 补充,硬盘是国行全新企业机械:希捷银河X20,可别说硬盘质量问题。
5盘【有RAID+TPC备份】Type-c
铁***r 尊敬的用户,感谢您选择铁威马产品,抱歉产品给您带来不好体验,1.判断如下,D5-300通过RAID Mnanger客户端组建及管理阵列,该应用程序会扫描检测硬盘状态,获取硬盘的SMART信息,您可以将此客户端退出。2.铁威马D5-300为客户承诺质量问题两年换新,如果您有机会同时购买几款阵列柜,您可以尝试拆解对比下内部元器件,3.铁威马采用业界主流方案。祝您使用愉快。
2024-01-29 10:10 回复
桃***者
纠结了一圈对比最终决定是铁威马的硬盘柜,把换下来的硬盘利用了起来,很不错
c***a
家里的NAS存储空间不够了,为了扩容买了这个硬盘盒,做工非常好,看起来精致,最重要的是运行噪音很小,比NAS的噪音小多了,非常满意。
双盘【有RAID+TPC备份】Type-c
咱也不知道这个好不好用,反正是男生都喜欢买这些玩意儿吧,然后这些硬盘呀什么的,然后都保存说是要重新备份整理整理电脑咱也不敢多问了放了好多天了,到现在还没拆封呢?
双盘【有RAID+TPC备份】Type-c
TerraMaster铁威马D2-310双盘RAID阵列盒,不仅外观设计精美,而且性能卓越。它采用高速的Type-C接口,确保了数据传输的稳定性和高效性。同时,双盘RAID阵列设计提供了更大的存储空间和出色的数据保护功能。总的来说,铁威马D2-310是一款非常值得信赖的存储设备。
-***-
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
S***8
阵列柜很重,质感挺好,看得出用料应该很不错。硬盘安装简单,甚至不需要螺丝固定。有风扇散热,温度很低,但声音不会很大。到手后已经连续运行了两天,应该问题不大。
C***A
硬盘还在路上只能先放着了。这款硬盘柜相当不错,日常组个Raid1或者Raid2就够了,要速度还是要数据安全就看自己的需求了。
双盘阵列柜【支持RAID】
颜值在线,其它么,这就是个硬盘盒,又不是nas,没啥好评价的
东***饭
买来有一段时间了,用着感觉还是比较稳定的,硬盘在里面,比较安全,速度也够快,在理想的状态下能到180,这个一般用就可以了。用做备份很好。
凌***羽
东西不错,客服很到位,说明书上最好有阵列模式介绍
J***6
传输速度:可以 稳定性:可以 操作难易:非常简单 做工质量:看着不错 外形外观:挺好看的呀 已经用了一段时间了,用着感觉还不错,目前没有出现什么问题,传输速度挺快的,希望多搞活动~
6***圣
体积不小,但用着心安 可以算是用料第一梯队的产品了,硬盘通过快拆扣+螺丝链接,相比于优越者的硬盘盒来说稳定太多太多,整体质感非常好 供电是12v4a的,一般硬盘应该都够用,目前用着还行,出了问题再追评,目前硬盘柜用着很不错,几乎是7*24小时双盘位使用着,硬盘温度控制得很好,基本都在40度以下 唯一不足是没有太多的减震静音设计,硬盘还是会有共振,盘体噪音也还蛮明显的
U***m
键盘盒的很高级,开装很方便,还是挺好的,能支持两个硬盘,各种硬盘阵列。 弄了两个硬盘进去,拆装很方便,传输速度也很稳定,很快
心***痕
双十一买的,比平时便宜很多,东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
j***X
家里正好有二个硬盘,挺好的使用方便发货快,满意
s***u
客服很耐心,非常细致的解答问题
五盘阵列柜【支持RAID】
硬盘多了没地方放,直接买了这个硬盘盒子,就是有个不解,用一会就休眠了,感觉电源拉不起来。
五盘阵列柜【支持RAID】
铁***r 尊敬的铁威马用户,感谢您选择铁威马产品,针对您的疑问回复如下:1、该设备支持随系统休眠,请设置下操作系统休眠设置;2、电源的功率是支持硬盘运行的,您可以放心使用,您所描述的感觉“电源拉不起来” ,可能原因是,硬盘进入休眠状态后,被唤醒是需要一定时间的,特别是机械硬盘、容量大的硬盘,唤醒时间相对比较长,另外,您的硬盘还可能是不同品牌、不同型号甚至是不同容量的。如果您排除以上情况,可以通过电话、在线客服或论坛与我们进行沟通反馈,祝您使用愉快。
2023-11-22 09:02 回复
包装稳固!材质有份量。分钱分货,希望好用!
双盘阵列柜【支持RAID】
比绿联太空舱那款双盘位硬盘盒风声小,但是稍微有一点嗡嗡声,处于可以接受。接入NAS偶尔备份一下NAS中的数据,归根结底还是NAS的盘位买少了。NAS中弹出硬盘后铁威马这个盒子的硬盘灯不灭,直接电源关机不知道有什么影响。硬盘架中插入硬盘比不插入硬盘凸起一些。硬盘架在**有单卖的。综上,还是可以的。但是弹出硬盘不灭灯,有点诡异。
H***e
原来423接d300,比以前自己装的黑群方便
五盘阵列柜【支持RAID】
入手的第二个铁威马磁盘阵列盒,活动价入手,性价比超高。运行稳定可靠,配置的五块4T组的RIAD5,总容量14.5T,专程给NAS增容使用,速度在160M每秒,稳定性好。推荐购买。
五盘阵列柜【支持RAID】
传输速度:单盘可以到200mb左右,很好的了。 稳定性:目前没有问题。 操作难易:很简单,按照说明书来操作, —会就弄好了。 做工质量:质量目前来说没有问题。 外形外观:银色的外观挺好的。