手感不错(4) 反应灵敏(3) 按键声音小(3) 灵敏度高(2) 鼠标很好(2) 打游戏不错(1) 键鼠套装(1) 键盘不错(1) 键盘声音小(1) 背光不错(1)
辣鸡,键盘有问题!鼠标也不是很灵敏度!真的稀烂!!!!!!!
黑色橙黄光键盘+游戏鼠标
2021-01-24 17:05 回复
外观颜值:大气,漂亮。 舒适度:很好。手感不错
黑色橙黄光键盘+游戏鼠标+发光耳机
鑫源泽数码专营店 非常感谢亲爱的在百忙中给我们赞美之词,感激之情溢于言表,您的支持和肯定是我们不断进步的动力之源。我们将努力提高产品质量,为广大顾客朋友们提供更好的售后服务。选择鑫源泽数码专营店,您将会拥有一个美好的购物体验!
2021-01-15 16:30 回复
不错
黑银色彩虹光单键盘(金属面板)
2020-12-27 14:32 回复
无轴键盘,按起来很轻盈,就是鼠标有点重
黑色橙黄光键盘+游戏鼠标
不错的,样式很漂亮,质量也不错
2020-12-20 18:09 回复
这个键盘和鼠标都很不错,外观也很漂亮
黑色彩虹光键盘+游戏鼠标
鑫源泽数码专营店 每天打开电脑,屏幕上闪现的是亲爱的对我们的啧啧赞美和对产品和服务的更高要求,这既是欣喜,也是动力,更是一份沉甸甸的压力,亲爱的殷切期盼我们会牢记心中,义无反顾为广大朋友们带来更好的回报,鑫源泽数码专营店期待您常回来看看哦
2020-12-17 18:38 回复
包装惊喜,白冰蓝,十分帅气。
白色冰蓝光键盘+游戏鼠标+发光耳机
键盘按键效果不行,耳机用着实属辣鸡就扔了,唯一值的还是鼠标,目前用着还算不错
黑色橙黄光键盘+游戏鼠标+发光耳机
物有所值,耐看,耐用
黑色彩虹光键盘+游戏鼠标
很好,比我想象中的还要好,客服也很耐心的解答,真正的物超所值!!!
鼠标垫有点小
黑色彩虹光键盘+游戏鼠标+发光耳机
耐用度:太好了 舒适度:舒服 操作难度:客服很好给你慢慢的调试
拿到货的时候键盘都掉出来啦
黑色橙黄光键盘+游戏鼠标+发光耳机
耐用度:不知道 舒适度:手感不怎么样 外观颜值:我很喜欢 操作难度:还可以 响应速度:没感觉出来
白色彩虹光键盘+游戏鼠标+发光耳机
鑫源泽数码专营店 亲亲,机械手感,悬浮式键帽,按键回弹灵敏不卡键哦,也感谢您对我们的支持,质量方面不用担心哦,我们是支持7天无理由退货,一年免费换新的呢。也感谢您对我们的支持。
2020-07-03 15:13 回复
鼠标手感可以,键盘一般般
白色彩虹光键盘+游戏鼠标
鑫源泽数码专营店 ~\(≧▽≦)/感谢亲亲对我们的支持呢~每一个细节咱都花了100倍的心思呢,咱都是希望能够给亲亲带去一次完美愉快的购物体验的呢,能得到亲亲的认可最开心啦!再来呀!O(∩_∩)---鑫源泽数码专营店
2020-07-10 11:10 回复
A***v
外观颜值:好看
白色冰蓝光键盘+游戏鼠标
鑫源泽数码专营店 只需一分钟就可以遇到一个人,在茫茫人海中让你我相遇,这就是缘分呐!我们会以最优质的服务来回报您,嘿嘿,么么哒亲亲!---鑫源泽数码专营店
2020-06-21 15:57 回复
舒适度:很好用,性价比也特别高 好好好
黑色彩虹光键盘+游戏鼠标
舒适度:挺好的,用着得劲 外观颜值:非常漂亮
白色彩虹光键盘+游戏鼠标
有的键点不动,而且还有重复的按键
黑色彩虹光键盘+游戏鼠标
鑫源泽数码专营店 亲亲,很抱歉产品没能让您满意,我们是支持7天无理由退货,一年换新的哦,亲亲在使用过程中有什么问题都可以跟我们的客服联系,有专业的售后,电话或者远程支持,肯定是会给您满意解决的,10多年专注于电脑外设键盘鼠标耳机,我们邮寄的不仅是产品,更是邮寄一份承诺,您的满意是我们最大的动力和追求,您的鼓励是我们力量的源泉,感谢您对我们的支持和理解,感谢您对我们的关爱!感谢一路有你!--鑫源泽数码专营店
2020-06-05 18:12 回复
刚拿回来,不懂效果如何,使用过了才会知道
黑色彩虹光键盘+游戏鼠标+发光耳机
收货后过了段时间才开,发现还蛮好看,鼠标的手感也很不错。
2020-07-08 21:03 回复
非常满意,推荐大家购买,物美价廉
黑色彩虹光键盘+游戏鼠标+发光耳机
快递跟屎一样,等半天这货直接把快递放进去都没告诉我就走了
黑色橙黄光键盘+游戏鼠标+发光耳机
挺好的,弟弟很喜欢。
2020-07-08 20:38 回复
无轴键盘,纯塑料,手感极差。果断扔
可以很好用
黑色橙黄光键盘+游戏鼠标+发光耳机
键盘跟耳机还可以,鼠标有点难受。感觉不太好用
A***9
键鼠套装不错,手感很好,颜值很靓,不卡键,0延迟响应,跟网咖里的有一拼
2020-07-08 20:10 回复
键盘可以,但鼠标右键有小点卡。
白色彩虹光键盘+游戏鼠标
外观颜值:很耐看,简单干净! 舒适度:手感挺好的 响应速度:反应很快!
白色冰蓝光键盘+游戏鼠标+发光耳机