手感不错(4) 反应灵敏(3) 按键声音小(3) 灵敏度高(2) 鼠标很好(2) 打游戏不错(1) 键鼠套装(1) 键盘不错(1) 键盘声音小(1) 背光不错(1)
键盘手感超造,灯光开起来但是不耀眼,不会影响游戏体验,推荐入手!
黑色橙黄光键盘+游戏鼠标+发光耳机
键盘手感不错,鼠标很舒适,打游戏很有感觉。键盘的背光很绚丽,目前鼠标和键盘都没有发现什么问题,总体来说感觉很好
外观颜值:蛮漂亮的 舒适度:还可以 响应速度:还好
黑色橙黄光键盘+游戏鼠标+发光耳机
键盘很炫酷,手感很好,值得购买
我***酱
鼠标键盘都不错 很舒适 手感不错 性价比不错
白色彩虹光键盘+游戏鼠标+发光耳机
鑫源泽数码专营店 非常感谢亲爱的在百忙中给我们赞美之词,感激之情溢于言表,您的支持和肯定是我们不断进步的动力之源。我们将努力提高产品质量,为广大顾客朋友们提供更好的售后服务。选择鑫源泽数码专营店,您将会拥有一个美好的购物体验!
2019-11-15 16:59 回复
还行吧!距离心里想的还是有点差距
鼠标左键坏的
黑色橙黄光键盘+游戏鼠标+发光耳机
发货和物流速度都很快,键盘挺不错的,性价比很高。按键按起来手感也不错,没有毛毛躁躁的地方,按键声音也很清脆。
2019-11-12 21:54 回复
呵呵。商品这么快就到了,还不错哦,下次来你可要优惠哦^_ ^ 真没想到网上购物还这么有意思,在卖家的指导下我终于学会了网_上购物,谢谢!老朋友。我又来你店光顾了,久了没来,生意看来还真不错哦。努力哦!
白色彩虹光键盘+游戏鼠标+发光耳机
鑫源泽数码专营店 每天打开电脑,屏幕上闪现的是亲爱的对我们的啧啧赞美和对产品和服务的更高要求,这既是欣喜,也是动力,更是一份沉甸甸的压力,亲爱的殷切期盼我们会牢记心中,义无反顾为广大朋友们带来更好的回报,鑫源泽数码专营店期待您常回来看看哦
2019-11-10 10:30 回复
舒适度:好 外观颜值:和图片上的一样
这个键盘有问题
黑色彩虹光键盘+游戏鼠标+发光耳机
真的超级值,感觉耳机都值这个价钱,鼠标手感也是很棒,键盘倒是不如图里的好看,不过也很好了
还行
白色彩虹光键盘+游戏鼠标+发光耳机
手感很不错,打字和游戏都很顺滑,灯光效果也好
2019-11-08 18:01 回复
键盘手感很好,打字声音清脆,灯光也很炫酷
黑色彩虹光键盘+游戏鼠标
包装不错,没有破损,手感很不错,打字还是玩游戏都挺灵敏顺畅的,灯效也是蛮炫酷的,晚上的时候特别好看.键盘还可以,手感不错,按键声音很小。
2019-11-02 12:25 回复
1***p
宝贝已收到,很不错,打了把游戏感觉键盘按键很舒服,尤其是灯光太酷炫了,妥妥好评
2019-11-02 11:29 回复
很不错
2019-11-01 16:00 回复
耐用度:看着很耐用 舒适度:用着非常舒服 操作难度:操作很顺畅 外观颜值:颜值很高
黑色彩虹光键盘+游戏鼠标+发光耳机
反应特别快,手感舒适,而且可以放手机,不影响观影哦⊙▽⊙
黑色彩虹光键盘+游戏鼠标+发光耳机
外观炫酷 喜欢光污染 打字啊玩游戏啊 手感很nice 总之很满意 赞一个
2019-11-01 11:46 回复
手感很好,速度挺灵活的,精准,喜欢
黑色彩虹光键盘+游戏鼠标+发光耳机
已经买过一次,再次购买送给朋友当生日礼物?,让他和我一起走在吃鸡的道路上。
黑色彩虹光键盘+游戏鼠标+发光耳机
舒适度:用起来的感觉真的很好很舒服 外观颜值:外观方面也是相当的亮眼
黑色彩虹光键盘+游戏鼠标+发光耳机
耐用度:键盘手感很好,用了一段时间才来评价,质量很好!
黑色彩虹光键盘+游戏鼠标+发光耳机
鑫源泽数码专营店 谢谢亲爱的慷慨大方的评价,您的认同是对我们做好产品的鼓励,谢谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-10-31 11:42 回复
耐用度:舒服好用 手感极佳
黑色橙黄光键盘+游戏鼠标+发光耳机
别买,坑的很。 耳机: 3线的,但是笔记本只能插一根线,所以这耳机不能听声音也不能发光,我同学买的都是一-线的,这个贼坑。 键盘:很明显的磨损,上面的符号都看不清, 还有键盘两边的框是被压扁的,感觉是二手货。 鼠标:打LOL,有的时候鼠标会有延迟,挪不动,网和电脑都没问题。别买,坑的要死
黑色彩虹光键盘+游戏鼠标+发光耳机
鑫源泽数码专营店 您好,我们是支持7天无理由退货,一年免费换新的哦。快递途中难免会出现一些不可控的因素,这边也会加强对快递沟通工作也会再打包方面进一步改进,也感谢您对我们的支持!!
2019-11-03 15:25 回复
耐用度:nice 舒适度:nice 外观颜值:nice
黑色彩虹光键盘+游戏鼠标+发光耳机
耳机就是垃圾,全是电流声,根本听不到其他声音。键盘有两个按键已经坏了,不使劲按,打不出来字。这特妈#儿。
黑色彩虹光键盘+游戏鼠标+发光耳机
舒适度:使用起来很舒服,很喜欢这款产品。 耐用度:看着很耐用,感觉应该不错。 外观颜值:颜值很高哟,很是喜欢。
白色冰蓝光键盘+游戏鼠标+发光耳机
2019-10-28 14:41 回复