按键很舒服(1)
3***u
A键下陷。塑料感太强。
白色彩虹光键盘+游戏鼠标+发光耳机
舒适度:手感很好,加上手机之后,使用很方便
耐用度:很好 舒适度:特别棒 外观颜值:美翻了
舒适度:不错
黑色橙黄光键盘+游戏鼠标
鑫源泽数码专营店 每天打开电脑,屏幕上闪现的是亲爱的对我们的啧啧赞美和对产品和服务的更高要求,这既是欣喜,也是动力,更是一份沉甸甸的压力,亲爱的殷切期盼我们会牢记心中,义无反顾为广大朋友们带来更好的回报,鑫源泽数码专营店期待您常回来看看哦
2020-07-08 19:36 回复
爱***保
没有给我太多惊喜 不过也算对得起这个价位吧
玖***计
超级炫酷,棒棒的
黑色橙黄光键盘+游戏鼠标
物美价廉,用着手感特别好。
吞***皇
舒适度:手感不错 响应速度:响应速度快 外观颜值:颜色挺好看
2020-07-08 19:03 回复
键盘手感不错,很舒适,三种背光变换。好评
黑色彩虹光键盘+游戏鼠标
鑫源泽数码专营店 非常感谢亲爱的在百忙中给我们赞美之词,感激之情溢于言表,您的支持和肯定是我们不断进步的动力之源。我们将努力提高产品质量,为广大顾客朋友们提供更好的售后服务。选择鑫源泽数码专营店,您将会拥有一个美好的购物体验!
2020-07-08 19:06 回复
外观不错,使用起来也很顺手,感觉还是很不错的!
2020-07-08 19:10 回复
外观颜值:漂亮 操作难度:容易 舒适度:舒适好 耐用度:很好 响应速度:反应一流
黑色彩虹光键盘+游戏鼠标+发光耳机
舒适度:整体手感好,机械感觉强 响应速度:不回卡键,反应快,玩游戏杠杠的 外观颜值:颜值高
黑色橙黄光键盘+游戏鼠标+发光耳机
键盘手感超造,灯光开起来但是不耀眼,不会影响游戏体验,推荐入手!
黑色橙黄光键盘+游戏鼠标+发光耳机
键盘手感不错,鼠标很舒适,打游戏很有感觉。键盘的背光很绚丽,目前鼠标和键盘都没有发现什么问题,总体来说感觉很好
2020-07-08 19:22 回复
外观颜值:蛮漂亮的 舒适度:还可以 响应速度:还好
黑色橙黄光键盘+游戏鼠标+发光耳机
键盘很炫酷,手感很好,值得购买
我***酱
鼠标键盘都不错 很舒适 手感不错 性价比不错
2019-11-15 16:59 回复
还行吧!距离心里想的还是有点差距
鼠标左键坏的
黑色橙黄光键盘+游戏鼠标+发光耳机
发货和物流速度都很快,键盘挺不错的,性价比很高。按键按起来手感也不错,没有毛毛躁躁的地方,按键声音也很清脆。
2019-11-12 21:54 回复
呵呵。商品这么快就到了,还不错哦,下次来你可要优惠哦^_ ^ 真没想到网上购物还这么有意思,在卖家的指导下我终于学会了网_上购物,谢谢!老朋友。我又来你店光顾了,久了没来,生意看来还真不错哦。努力哦!
2019-11-10 10:30 回复
舒适度:好 外观颜值:和图片上的一样
这个键盘有问题
黑色彩虹光键盘+游戏鼠标+发光耳机
真的超级值,感觉耳机都值这个价钱,鼠标手感也是很棒,键盘倒是不如图里的好看,不过也很好了
还行
白色彩虹光键盘+游戏鼠标+发光耳机
手感很不错,打字和游戏都很顺滑,灯光效果也好
2019-11-08 18:01 回复
键盘手感很好,打字声音清脆,灯光也很炫酷
黑色彩虹光键盘+游戏鼠标
包装不错,没有破损,手感很不错,打字还是玩游戏都挺灵敏顺畅的,灯效也是蛮炫酷的,晚上的时候特别好看.键盘还可以,手感不错,按键声音很小。
2019-11-02 12:25 回复
宝贝已收到,很不错,打了把游戏感觉键盘按键很舒服,尤其是灯光太酷炫了,妥妥好评
2019-11-02 11:29 回复
很不错