送货快(564) 噪音很小(537) 洗衣机不错(517) 全自动不错(457) 操作简单(448) 脱水声音小(429) 洗衣效果好(386) 容量大(354) 洗衣干净(343) 物美价廉(310)
p***e
外形外观:很漂亮。 洗净效果:很好。 容量大小:合适。
k***1
确实是很棒的洗衣机!
c***u
洗衣机很漂亮,差点过不了小阳台的门,不过甩干时的声音还是很大的,像柴油机发动的声音,突突突突突突,晚上还是有些吵
【直驱变频】8公斤下双智能静音
洗衣机是我喜欢的类型,还没用,有点不满意的是安装师傅不够专业
【直驱变频】9KG纤维洗烘一体机
很好,非常不错,声音小,烘干给力
【直驱变频】8公斤下双智能静音
好,很好,非常好,特别好!买完接着送来了
【直驱变频】9KG纤维洗烘一体机
买的不带烘干的挺好的智能投放的比~的便宜。安装免费买了个水龙头惠达的还可以。
非常好
【直驱变频】8公斤下双智能静音
洗衣机真的很好哦!洗衣服时基本上没有声音,洗的也很干净,很好用的。安装师傅很细心,讲解了每个洗衣程序,教我们怎样在水龙头上接水,服务态度很好!好评!
【直驱变频】9KG纤维洗烘一体机
送到家就发现机器是坏的,液晶板最后一行不显示,我要求换货,现在机器拉走了10多天了,没人理我了。。。海尔这什么服务?京东也不管,京东让我找海尔,海尔让我催京东,我洗衣机呢?谁能告诉我?
【直驱变频】8公斤下双智能静音
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,感谢您在百忙之中对于我们产品做出的评价,您的问题我们正在努力为您协商解决中,关于退换货问题走流程审核需要一定时间,请您保持电话畅通,我们会尽快为您处理。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2019-09-16 21:23 回复
直驱变频,海尔的也不错,支持!使用中,非常好
蜀***驿
物有所值,就是才打开有点味道,出厂试机留了点水,时间久了有点味道,口上有点白斑,能洗掉就好。
【直驱变频】8公斤下双智能静音
洗衣机声音很安静,基本没有噪音,很愉快的一次购物,安装师傅态度不是很好。
【直驱变频】8公斤下双智能静音
我不知道网购和实体店有没有区别,洗衣机接缝不均匀,一边大一边小,还有就是洗衣液投放盒好像不是原装的一样,推到了过后缝隙大且不均匀
【直驱变频】8公斤下双智能静音
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,如需要帮助话,建议您联系4006-999-999会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。
2019-09-07 14:19 回复
包装完好,送货很快
【直驱变频】9KG纤维洗烘一体机
大品牌值得信赖!****很周到,专业!!
好!
用着挺好的,很方便
物流师傅态度很好
【直驱变频】8公斤下双智能静音
银灰色稳重大气,洗衣液智能投放很省事,下排水无脏水残留还静音。8公斤的比10公斤的薄了5厘米,使用过程噪音小,空的矿泉水瓶稳稳倒立。很满意,支持海尔。
好评
小***愿
很满意第一次在京东买电器,买了洗衣机和冰箱,都没有失望,效果特别满意,洗衣机很静音,冰箱也效果很好,总之就是超级满意
【直驱变频】8公斤下双智能静音
快递运送到家,安装也及时,洗衣体验是比较平稳的,洗衣和甩干的时候基本听不到电机声音,洗衣的时候听到的都是衣服的摔打声,乖干的时候放了一个瓶盖在上面,还特意做了个记号,基本不滚动,但是下水管长了不好看
【直驱变频】8公斤下双智能静音
京东配货调货太慢了,前后等了差不多一个多月!
【直驱变频】8公斤下双智能静音
服务很好,一次愉快的购物,物流很快,送货师傅还帮我背到了家里,点个赞,安装师傅很到位,装好后还耐心的给我讲解使用.大品牌就是好👍👍👍
很不错
【直驱变频】9KG纤维洗烘一体机
先说洗衣机本身非常的棒,选的时候千挑万选的,选了这款。功能齐全,大容量,能烘干,直驱变频的比皮带的好很多。用了一次感觉挺静音的。再说安装,我选的下排水的,放进橱柜里,安装完后我我想试一下机,师傅说水管接头胶没干,先别试,过两天试了一下,不能排水,自己检查了一下,是排水管子长,机器推到后面打弯不能排水,把机器全都拉出来才能排水,后来又找来维修师傅,截了一段管子才好了