商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
材质好(7) 配件齐全(5) 架子不错(4) 安装方便(3) 产品很实用(3) 接头很好(3) 配件不错(3) 操作简单(2) 质优价廉(2) 一般(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***X
心  得:
非常烂
版  本:
17-27英寸 桌面显示器支架
s***g
心  得:
调节大小的螺丝的方向和说明书上是相反的,看了三遍说明书,卧槽,都被我拧出横迹了,**。
版  本:
17-27英寸 桌面显示器支架
患***失
心  得:
质量不行。NB东西有点差。NB东西有点差。
版  本:
17-27英寸 桌面显示器支架
米***爸
心  得:
还没拆包装,居然就活动降价了,*的,现*这是伤我心啊,我又下了一单。哎。。。。。
版  本:
17-27英寸 桌面显示器支架
成***天
心  得:
固定显示器的螺丝长了,没法用
版  本:
17-27英寸 桌面显示器支架
1
u_f8ha6y9n5m86 亲爱的顾客您好!非常抱歉给您带来不便,NB标准配置了多种规格的电视机安装螺丝,若凑巧不匹配您的电视机可能需麻烦您自行去五金店配置哦(由于市面上电视机款式众多,无法为您一一配全),敬请谅解!NB挂架,祝您购物愉快!
2016-08-25 17:41 回复
V***I
心  得:
6月下的单 到8月了 还没有收到增票
版  本:
17-27英寸 桌面显示器支架
1
u_f8ha6y9n5m86 亲爱的顾客您好!感谢您对我们产品的支持,发票是由京东开具的,您提交的发票种类(如增票)有可能是京东分开寄的,您可以咨询京东在线客服或者拨打4006065500咨询一下。NB挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2016-08-25 17:21 回复
红***6
心  得:
产品质量还可以,给一分是为了提醒下一个购买者。 但是我遇到一问题,高高兴兴装到一半,装电视的时候,发现装不上去,跟客服沟通说,孔距不对,产品支持20厘米的电视孔距,我的电视是竖着20厘米,横着40厘米,42寸的电视,因为是横着40厘米所以装不上去。在此提醒购买的朋友,千万要注意电视孔距。不然装不上去。 正在申请退货退款,期待能有一个完美的结局。看进展再更新。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
19-42英寸 智能气压架 自由升降
t***n
心  得:
做工还可以,但一点用处都没有,24寸显示器一放上去支撑架就掉下来。
版  本:
17-27英寸 桌面显示器支架
讓***了
心  得:
东西不错,差评给京东, 不能领券,还不给解决,差别对待用
版  本:
17-27英寸 桌面显示器支架
j***兔
心  得:
不好用装上去感觉电视不牢固
版  本:
17-27英寸 桌面显示器支架
爷***牛
心  得:
版  本:
17-27英寸 桌面显示器支架
好***a
心  得:
不稳定没法用,显示器的支架连接处不牢固,晃动严重,无法支撑。 算我这次自认倒霉吧。另外京东的售后人员应该多进行岗位培训了。
L***1
心  得:
东西可以,但是对京东特别失望,京东客服态度差到离谱,擅自取消客户订单,对于客户的询问不回应不解决不处理,钻石会员,非常失望,京东的客服真是差差差!
小***d
心  得:
一般般
j***d
心  得:
安完发现是坏的上下调不了就一个角度,转了3个大洞只能凑合用了mlgbd。
版  本:
19-42英寸 智能气压架 自由升降
N***3
心  得:
说好的赠送56个月会员,结果激活了就30个月会员 ,真的让人很生气,赤裸裸的欺骗!!!希望大家谨慎购买!
版  本:
17-27英寸 桌面显示器支架
1
u_f8ha6y9n5m86 亲爱的顾客您好!您反馈的电视机会员问题,请您联系一下京东客服为您服务呢~ 感谢您对我们产品的支持,安装过程中有任何疑问请拨打NB客服热线4008868827,NB技术人员将提供场外安装指导。NB挂架,感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2016-06-30 16:29 回复
s***s
心  得:
降价太快
版  本:
17-27英寸 新品双臂气压架 黑色
1
u_f8ha6y9n5m86 亲爱的顾客您好!非常抱歉给您带来不便,最近活动较多,价格波动比较大呢,京东有保价政策呢,您可以具体咨询一下京东保价的条件呢~安装过程中有任何疑问请拨打NB客服热线4008868827,NB技术人员将提供场外安装指导。NB挂架,祝您购物愉快!
2016-06-22 15:30 回复
j***m
心  得:
不好和视频看的效果不一样
版  本:
30-40英寸 横竖屏切换 银色
1
u_f8ha6y9n5m86 亲爱的顾客您好!感谢您对我们产品的支持,您收到的支架具体是哪里不同呢,相信在后续的体验中您会慢慢发现它给您生活带来的方便和实在享受的。欢迎您反馈使用中发现的好想法、好建议,可以直接反馈给我们在线客服哦。艾美挂架,祝您购物愉快!
2016-06-22 15:29 回复
清***月
心  得:
京东还要脸吗?单方面取消订单
u***8
心  得:
货还没到~~居然自动确认收货了~~什么玩意儿啊~~~见过钱么?!至于么?
1
u_f8ha6y9n5m86 亲爱的顾客您好!感谢您对我们产品的支持,此产品是京东自营产品,是由京东给您配送的哦,您可以咨询京东在线客服或者拨打400-606-5500咨询一下。NB挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2016-06-30 16:00 回复
动***熊
心  得:
送的感觉还可以比较方便
k***g
心  得:
阳角倾角设计有缺陷,17和19的显示没问题,4.5公斤的以上显示器还是不要购买了,锁不住阳角倾角的,原因是一根通轴,拧碎了也不会锁住的,会低头的,京东无法上传视频,不然让大家见识见识,我之后还购买了三款设计合理的F300,挺不错的,免得说我是黑拖,F300用的是两个螺丝单独锁住铁板,所以很结实*东西,浪费我的时间和客服墨迹,分分钟购买几千个支架的,留着自己用吧。第三张是设计合理的F300.
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
17-27英寸 新品双臂气压架 黑色
银牌会员
心  得:
一般般一般般
版  本:
30-40英寸 自由上下调控 黑色
超***螂
心  得:
一分都不想给真心的垃圾,配的螺丝不配套筒扳手你拧不了,等到你有了套筒板子的时候,他们配的螺丝的质量差到死,没拧两下螺丝就断到墙里面了,弄都弄不出来,更垃圾的是他们的客服,一说这直接给你装迷瞪拿表情来应付你,请问京东就叫这种垃圾商量错在?
版  本:
30-40英寸 自由上下调控 黑色
j***5
心  得:
不好,上不起,乐华32的搞了半天,最后歪着上了两颗螺丝将就。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
19-42英寸 智能气压架 自由升降
5***6
心  得:
不好用,配tcl32寸电视买的,而且产品宣传也说支持这个尺寸,结果不能用。扔一边去了!
版  本:
30-40英寸 横竖屏切换 银色
3
u_f8ha6y9n5m86 亲爱的顾客您好!非常抱歉给您带来不便,电视机支架不区分电视品牌和尺寸的,主要看您电视机背面的安装孔距和重量,只要在我们支架支持范围内就都可以使用的,如有不清楚的,欢迎您联系NB在线客服,NB工作人员将第一时间给您解答。NB挂架,祝您购物愉快
2016-03-02 16:53 回复
钻石会员
心  得:
安装好了,总往上翘!按照客服说的怎么调也不行,减号调到底了也不管用,居然说我电视重量不对!我在京东上买的净重5公斤怎么不行呢!莫名其妙
版  本:
19-42英寸 智能气压架 自由升降
j***d
心  得:
不好用,往上支不起来,上当了
颜  色:
银色
版  本:
19-42英寸 智能气压架 自由升降
乐***o
心  得:
太不理想
颜  色:
银色
版  本:
19-42英寸 智能气压架 自由升降
PLUS会员
心  得:
支架恒力定点调节失效
颜  色:
银色
版  本:
19-42英寸 智能气压架 自由升降
1
u_f8ha6y9n5m86 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,此款支架必须您电视机安装好之后才能调节,需要把支架手臂压制水平同时才能调节的哦。您在安装使用中碰到任何问题可以联系我们技术人员400-886-8827或者在线客服哦.NB挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2016-01-05 14:08 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+