架子不错(18) 材质好(17) 配件不错(14) 安装方便(11) 品牌产品(10) 用料足(9) 产品很实用(9) 操作简单(8) 时尚新元素(7) 质优价廉(7)
u***z
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
蚀***宇
还不错,功能性挺好的,希望强度够
****9
不错不错 操作简单 自己也能安装好
我***z
稳定性较强,值得推荐
我***z
产品质量安全,价格实惠
r***k
垃圾创维,反人类设计,买了很多垫圈才固定好
臧***0
不错
彩***s
外观是真简洁好看使用体验:很顺滑产品质量:质量很扎实,配件也丰富产品性能:角度还是很精准的调节起来也轻松外形外观:外观简洁适合的很,用了支架后桌面空间很大
****o
很好,第二次买了
****Q
****g
安装方便,坚固稳定。
A***6
非常完美 安装师傅也很好
C***8
满意,好评
h***哈
东西很结实,正是我需要的,好的呢
****3
质量不错,特别沉,比**之前买的好太多了,价格还便宜,**花钱买的还特别轻,简单,这个用起来简直不要太好哦,质量没得说,安装简单,东西全,包装也很好
32-70英寸丨六臂旋转拉伸 实用款
NB/艾美京东自营旗舰店 感谢小主对NB品牌的认可和支持,让我们有了为您服务的机会。NB支架是一家拥有17W平方米智能化工厂的上市公司,具备丰富的生产制造底蕴,用实力保障品质。产品经美国德国多项安全测试认证。您可以放心使用哦!专业的团队做专业的事情,有了您的鼓励我们信心倍增,不断创新发展!专业的售后团队也会为您保驾护航,售后无忧!最后祝您生活愉快,期待您的再次光临!
****0
用料很足,挺重的,质量应该不错!!!!!!!!!!
z***n
杆子很壮,牢固的很。
u***w
*块钱买的,还送礼排插,但是安装不了,螺丝不够长,
32-70英寸丨六臂旋转拉伸 实用款
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,首先对你表示歉意,我们螺丝包里给您配了3种长度规格的螺丝,适用于市场上绝大部分的型号,如果都不合适的话需要麻烦您去五金店自配合适电视的螺丝呢,给您带来的不便非常抱歉;产品后期使用中如有疑问,您可以联系我们客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对NB支架的支持!
2023-01-29 12:58 回复
青***6
重新买了一台新的液晶电视,为了壁挂,选了这款伸缩支架,之前电脑显示器的支架也是选的这个牌子,感觉还不错,使用起来比较方便,美观!而且操作起来也比较方便
丶***啊
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
****c
非常好物流也很快质量很好非常美观
****涯
NB的电视挂架,冷轧钢材质很结实,六臂支撑收放自如,安装简单,放在客厅很合适,可以旋转约60°,在侧面也可以看了,挺满意的,值得购买!
32-70英寸丨六臂旋转拉伸 实用款
NB/艾美京东自营旗舰店 茫茫人海,你我相遇,这注定是一份不凡的缘分,NB支架是一家集自主研发、生产和营销视听周边设备及提供各类需求解决方案于一体的高新技术上市企业,4万平米的销售基地加上17万平米的生产产业园以及周边配套设施足以证明我们在行业中的领先地位,NB支架立志用专业、真诚、满足客户需求的理念去服务每一位客户,提高客户的满意度是我们企业核心的经营目标,我司产品经美国德国多项安全测试认证,您可放心使用哦,长达5年的售后保障,更是为您解决后顾之忧。不断前进的道路上,愿时刻都有您的陪伴,我们会为您继续提供更优质的服务,更高品质的产品。最后NB支架愿您开开心心每一天~
2023-01-30 17:35 回复
a***g
商品无敌好用,京东无敌速度,给个无敌好评
****p
送货上门呢?一再强调送货上门,还是只送到门卫室,让**十岁的老人去搬这么重的架子。???
****r
安装好了。品质杠杠的
****6
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
****I
东西一如既往的好!安装方便实用!京东???
1***d
电视机挂上很方便,灵活。
路***S
安装上墙后非常稳固,调整角度也很方便,上下角度,还有左右视角都可以单人轻松调整,京东的安装服务人员很负责很耐心进行调试,最后完美隐藏了所有线材
2023-01-30 17:35 回复
M***窝
东西很好,快递速度杠杠的