架子不错(18) 材质好(17) 配件不错(14) 安装方便(11) 品牌产品(10) 用料足(9) 产品很实用(9) 操作简单(8) 时尚新元素(7) 质优价廉(7)
家里新买了65寸电视,入手了朋友们推荐的这款NB伸缩支架,确实是不负期望,做工精致,用料扎实,能够给我的爱机最大的保护和支撑,最重要的是价格还很便宜,与电视官方报价的支架相比,真的是值爆了
j***B
用料很厚实,很结实
m***p
质量相当不错,昨天下午7点下的单,隔天9点就到货了,物流也相当快的了
m***Z
该款支架质量可靠,式样美观,这已是第二次购买了
奚***g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,又好看,又实用,我爱京东!!!
送货快,安装方便,值得购买
j***G
师傅安装好了给调试好了,非常好用
j***G
服务好,送货快,用着方便
送货快,安装方便,值得购买
T***森
32-70英寸丨六臂旋转拉伸 实用款
这个牌子的电视支架挺好,已经多次购买了。好用。
32-70英寸丨六臂旋转拉伸 实用款
安装师傅一次按这款,我们研究了半天,还是安好了。嘿嘿
E***e
买东西一直首选就是京东 品质好 售后好 服务有保障 配送速度也快 家里现在大小东西几乎都是京东购买的 非常好的平台 以后也会一直用的
32-70英寸丨六臂旋转拉伸 实用款
NB/艾美京东自营旗舰店 茫茫人海,你我相遇,这注定是一份不凡的缘分,NB支架是一家集自主研发、生产和营销视听周边设备及提供各类需求解决方案于一体的高新技术上市企业,4万平米的销售基地加上17万平米的生产产业园以及周边配套设施足以证明我们在行业中的领先地位,NB支架立志用专业、真诚、满足客户需求的理念去服务每一位客户,提高客户的满意度是我们企业核心的经营目标,我司产品经美国德国多项安全测试认证,您可放心使用哦,长达5年的售后保障,更是为您解决后顾之忧。不断前进的道路上,愿时刻都有您的陪伴,我们会为您继续提供更优质的服务,更高品质的产品。最后NB支架愿您开开心心每一天~
2024-03-18 17:48 回复
鱼***B
非常不错,安装很顺畅,整体效果比较好,伸缩自如
2024-03-18 17:49 回复
x***r
整体结构比较结实稳固,用料也厚实。在结构设计也非常合理,能支持前后、左向右向、上仰下俯三维调整,背后接插线比较方便,能适应各种应用场景下的使用需求。螺丝固定孔设计也比较合理,螺丝大小规格比较合适。尤其是承重设计,可以把电视机直接先挂上去再固定,省力省时又省心。家里电视换过好几次,这是我这么多年来安装电视体验感最好的一次,为设计师的匠心点赞👍,为厂家的超前服务意识点赞👍
2024-03-18 17:56 回复
很好很好很好很好的。。。
32-70英寸丨六臂旋转拉伸 实用款
NB/艾美京东自营旗舰店 感谢小主对NB品牌的认可和支持,让我们有了为您服务的机会。NB支架是一家拥有17W平方米智能化工厂的上市公司,具备丰富的生产制造底蕴,用实力保障品质。产品经美国德国多项安全测试认证。您可以放心使用哦!专业的团队做专业的事情,有了您的鼓励我们信心倍增,不断创新发展!专业的售后团队也会为您保驾护航,售后无忧!最后祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2024-02-29 17:08 回复
很好很好很好很好的。。。
2024-02-29 17:08 回复
开***开
这款电视机支架的质量还是挺不错的。安装也不是很难。自己可以安装搞定。墙上打孔很重要,一定要打好。我的是海信电视。送的螺丝不够长。自己买的螺丝。客户很给力。过程会给指导。
2024-02-29 17:26 回复
爱***米
还是要这种双边的支架才够结实,已经是第二次购买了,之前装的单边的支架用了半年就往一边倒,太无奈了。现在这种结构比较结实,应该可以用很久
2024-02-22 17:31 回复
N***e
家里电视严丝合缝,只能用伸缩支架,质量挺好的,买了慧鱼膨胀螺丝安装,稳妥一点。一年好景,新年到来。#O8swRE试试看继续
2024-02-22 17:41 回复
t***g
这个真的不错,第二次买了。
2024-02-02 17:32 回复
M***9
刚刚好,感谢客服的耐心解答。
2024-02-02 17:34 回复
A***h
物流很快,京东物流送上门的,方便。 电视架做工厚实,分量十足,喊了师傅打膨胀螺丝,装上去以后拉动很稳,等电视到了再挂上去看看效果。
2024-02-02 17:34 回复
J***1
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
2024-02-02 17:35 回复
t***g
这个还是很厚重的。虽然还没有安装上,师傅说真厚实,还是要相信品牌效应的,这个考验墙就行了,他没有问题的。希望轴承也用的久。
2024-01-24 17:14 回复
王***曦
第二次购买了,架子质量挺好的,角度调节也很方便,物超所值。第二次购买了,架子质量挺好的,角度调节也很方便,物超所值。。。
2024-01-22 17:27 回复
m***U
自己装的,费了好大劲,用了配的六个螺丝,自己又加上 2 颗慧鱼,150 斤人重压上去都没问题,电视上墙效果好,以后可以在餐桌看电视哈
2024-01-22 17:27 回复
娟***5
32-70英寸丨六臂旋转拉伸 实用款
电视挂上去稳稳**,很不错,很满意。
2024-01-15 17:43 回复
大***2
质量好得很,第一次买挂架,因为电视是十多年前买的,电视背后找了很久才把四个位置对齐,效果不错,很满意
2024-01-15 17:43 回复