价格实惠(48) 空间大(38) 冰箱不错(30) 外观漂亮(27) 制冷效果好(26) 冷藏室够大(25) 保鲜效果好(18) 节能省电(16) 噪音很小(14) 冷冻快(11)
海尔大品牌,值得信赖。活动买的,价格超实惠。冰箱容量超大,白色大气百搭,外观时尚好看,制冷效果也非常好。推荐。
比我想的要大啊!今天到货的,送货师傅服务很好,还么试,等用完在追评!目前很满意
好评,售后好,冰箱高大上。
师傅很棒,专业,非常好,水都不肯喝一口,辛苦了
发货及时。服务态度良好
看起来性价比高挺高的,海尔大品牌,质量应该有保证的,还没使用,等使用后再来追评
货收到,还没用,但看外观可以,容量大
哦***看
非常好用,省电,宽敞
N***q
第二次购买,沒有老家所以没拍到照片
R***5
拆了冰箱门才搬进屋,海尔的送货服务很好
海尔冰箱空间够大,外观很漂亮,噪音比原来的要小,质量信得过。
海尔冰箱,我再次见证了你的更高的目标,实用、简洁、实惠,换这台的原因是家里人多了,换的大的。原来的海尔用了12年还是很好,没修过。海尔……质量真的哈好呦!
d***3
货到,白色好看美观,价格便宜,产品实用,信赖海尔京东,希望以后用得开心。
师傅态度特别好!
东西不贵,618买的,第一次京东买东西,拆后追评
很好,声音很小很小,不靠近根本听不到!家人很开心很满意
喜欢的颜色 喜欢的样式 空间容量很大 优惠时购买很划算 试了用一次 制冷效果杠杠的
密***马
冰箱的样式很喜欢,白色显得很好,海尔品牌值得信赖,家里的很多电器都是海尔的,继续支持海尔,物流也很快,618期间值得表扬!
买家电还是京东,冰箱还是海尔放心
冰箱收到了,特别大,非常喜欢。快递特别快,服务态度很好。大爱
c***n
老人收的货,还没开始用,外观很大气!
Z***航
货物是618期间购买的,晚上下的单,第二天就发货了,物流速度也很快,提前送到,且货物外包装没有任何问题,家人非常喜欢,高端大气上档次。
冰箱还好,师傅从七楼抬上来,累死了,给师傅一个人一瓶水,我还担心搬坏了,看到搬动直接一个人从车上下来的!进门师傅把门拆了,包装留下了!叫我15天之后才甩包装!冰箱制冷没有问题,但大小比实体店差多了,便宜没好货,网约机做工差些,实体店的看的大,做工好,样式多!价钱贵!以后电器,不能到网上买,要就统一,线上线下一个价!让实体店消灭光,实体店也是坑了!!
挺好的很喜欢
物流因为中考延迟一天,其他方面感觉不错
物流和送货师傅比较给力,产品刚刚试用有点问题不明白,客服和售后的师傅们也是积极的处理,海尔大品牌值得信赖!
618买的,性价比很高,容量很大。够家里用了。希望后面用下来很好。