商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
栤***猬
心  得:
我买的圆的发了个方形的
颜  色:
透明款(厚2.0mm)
尺  码:
80*100cm
安俊官方旗舰店 透明款(厚2.0mm) 80*100cm 亲这是您下单的尺寸 80*100的就是长方形的呀 80宽 100长 建议您下单之前可以咨询下客服哦,尺寸不适合支持退换的 感谢您选择安俊家居祝您生活愉快
2016-12-24 09:44 回复
j***1
心  得:
可以
颜  色:
透明款(厚1.0mm)
尺  码:
每10cm(100宽)
3***d
心  得:
味道大、不知道是否有毒
颜  色:
透明款(厚1.5mm)
尺  码:
每10cm(90宽)
z***3
心  得:
不好看,透明的贴上去有汽泡,而且有很多泡,最不满意的一次
颜  色:
透明款(厚2.0mm)
尺  码:
每10cm(70宽)
宝***呵
心  得:
本来客服的售后回答一星⭐都不想给的,但是不给一星不让评论,当时买的时候因为我椅子特殊,所以特意咨询了客服,客服说能用,结果货到铺上去一看,差了八厘米!八厘米!问客服,客服说能用就行!能用?不铺垫子,椅子也能用,我买垫子不仅为了实用,还要好看啊!多的不想说了!看图吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
方格款(厚度2.0mm)
尺  码:
每10cm(60宽)
安俊官方旗舰店 这款 椅垫靠背 都桌是统一标准的尺寸,都没分大小 当时我们客服也告知您相差5厘米左右是可以使用的 正常不会影响美观,如果您觉得很不合适京东也支持七天无理由退换,谢谢
2016-08-05 13:26 回复
u***m
心  得:
不晓得是咋回事,明明是有花纹的却给我寄了一个透明的来,尺寸还不对,找了客服也没有人理,算了。下次不在你家买东西了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
波斯菊款(厚度2.0mm)
尺  码:
60*120cm
安俊官方旗舰店 款式尺寸都不对?我们打您电话都不通的呀。。请您和我们客服联系 我们会给您处理的
2016-03-30 15:53 回复
u***b
心  得:
不合适
颜  色:
磨砂款(厚度1.5mm)
尺  码:
每10cm(90宽)
钻石会员
心  得:
我很少评价买的东西,因为懒,怕麻烦,今天我实在忍不住了。定做的尺寸,没一个准的。我量了好几次精确到毫米,一共买了5件,你裁过来的尺寸,不是大了就是小了,都是差了很多至少5厘米。而且还不是方正的,你让我怎么用?我想说量做大了,你质量能跟上去么?
颜  色:
透明款(厚1.0mm)
尺  码:
每10cm(60宽)
钻石会员
心  得:
我很少评价买的东西,因为懒,怕麻烦,今天我实在忍不住了。定做的尺寸,没一个准的。我量了好几次精确到毫米,一共买了5件,你裁过来的尺寸,不是大了就是小了,都是差了很多至少5厘米。而且还不是方正的,你让我怎么用?我想说量做大了,你质量能跟上去么?
颜  色:
透明款(厚1.0mm)
尺  码:
每10cm(80宽)
h***0
心  得:
味道很大,连续晾晒几个月依旧无法去除味道,不建议购买
颜  色:
透明款(厚2.0mm)
尺  码:
每10cm(70宽)
青***3
心  得:
不好,用印。
颜  色:
透明款(厚2.0mm)
尺  码:
每10cm(60宽)
j***1
心  得:
味道很重,恶心得不行,第一次差评!(买了三种规格的,已详细评价过)
颜  色:
透明款(厚2.0mm)
尺  码:
每10cm(70宽)
j***1
心  得:
味道很重,恶心得不行,第一次差评!(买了五张三种规格的,已详细评价过)
颜  色:
透明款(厚2.0mm)
尺  码:
每10cm(80宽)
j***1
心  得:
(第一次在京东给差评!)收货后特意到阳台上去拆包,毕竟那里空气流通强。花了3分钟时间把卷好的五张pvc布分开,结果这3分钟就把人恶心死了,气味非常大,闻到就感觉喉咙和肺部很难受,干恶了几分钟,洗手,漱口,洗澡,闻沉香,才压下去一点。不管质量怎样,这味道就把人熏死。放阳台上晾几天再铺吧,希望到时能用。 建议:商家生产出来后放一段时间,有人买就裁剪。为了不影响自己的库存风险,却恶心到了大家。
颜  色:
透明款(厚2.0mm)
尺  码:
每10cm(100宽)
安俊官方旗舰店 尊敬的客户,您好!首先非常抱歉我们的产品没能让您满意!但是本产品是经过检验机构认证的,软玻璃本身的材料是PVC,也就是塑料,跟我们家里用的盆子和牙刷是同等材料的,所以是无毒无害的。关于气味问题,PVC产品在天气炎热或包装紧密的情况下,刚开始是有可能会有塑料味道的,您可以通通风或者用清水清洗一下!希望我们的回答对您有所帮助!
2015-07-06 16:44 回复
PLUS会员
心  得:
味道太大,放置一星期味道还很重。
颜  色:
磨砂款(厚度2.0mm)
尺  码:
135圆形
注册会员
心  得:
收到货时有一小口子,联系客服,客服拖了好多天未处理,催了几次同意换货,前提是先把货寄过去再换,可我没外包装的东西,他们说没办法。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明款(厚2.0mm)
尺  码:
70圆形
安俊官方旗舰店 亲爱哒,实在是抱歉没能让您满意,收到任何问题联系客服都会为您处理好的,您的满意是我们追求的宗旨,我们一定会不断努力,为您提供更好的品质和更卓越的服务!期待下次为您效劳!岁月静好,愿您幸福快乐每一天!
2020-05-23 11:34 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准