商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(10) 包装很好(8) 保温还行(7) 杯子质量好(7) 杯子不错(6) 保温性能好(6) 容量大(6) 保温效果好(5) 没有异味(5) 保温时间长(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
K***i
心  得:
刚买就降价,什么情况
颜  色:
蓝色
j***e
心  得:
没有那么好,根本就煮不成粥一晚上米还是硬的就当买了一个贵的保温杯吧
颜  色:
蓝色
j***6
心  得:
其实商品是很满意的,说说扣星的两个地方吧,一是没有随赠的食谱,我看评论好像别人都有,那没有食谱是要我以后都只能吃咸稀饭(加盐)或者甜稀饭(加糖)了吗? 第二个是我买的大号的,这罐子整体流畅,但是没有个可以提着走的东西,携带很不方便。
颜  色:
蓝色
PLUS会员
心  得:
国货,包装简陋,没有手提袋,小
颜  色:
红色
九***爷
心  得:
还不错,不过焖出来的味道一般。
颜  色:
蓝色
g***p
心  得:
不是给了企业的税号,怎么没按要求开发票
颜  色:
蓝色
金牌会员
心  得:
盒子破破烂烂 送人的生日礼物 都不知道怎么送了 盒子外面写使用方法请看说明书 盒子里面没有说明书 还没有用 我真担心产品也不好
颜  色:
蓝色
陪***宙
心  得:
闷烧能力不是很好,稀饭都烧不好,垃圾
颜  色:
蓝色
中***略
心  得:
不好用
颜  色:
蓝色
3***M
心  得:
保温效果不太好 价钱跌宕起伏
颜  色:
红色
u***e
心  得:
不保温,正在返厂维修。
颜  色:
蓝色
P***Z
心  得:
感觉还可以
颜  色:
红色
m***a
心  得:
用了两次泡米饭都没熟,旁边的象印都熟了,幸好买了两个不同牌子
颜  色:
蓝色
u***n
心  得:
这次的购物不是很称心,放了两天,盖子还有异味,另外保温效果也没我以前买的深咖色的好,快递很给力,头天晚上下单,第二天下午就到了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
j***g
心  得:
前一天晚上做,第二天早上起来吃温度不是很高
u***v
心  得:
感觉有点不值
禾***哥
心  得:
不太值得买,觉得用途不大
T***玉
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
TSK2-520ml 大西洋蓝
w44ox4ctzo94om 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便,也没能让您满意,我们会督促客服不断努力改进,提供最好品质的产品与服务,不断完善,争取做的更好,您这边收到商品有问题可以第一时间联系客服咨询处理,谢谢
2024-05-06 14:33 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
TCLF-520ml 多肉绿
tazn03e1x4fv5t 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便,也没能让您满意,我们会督促客服不断努力改进,提供最好品质的产品与服务,不断完善,争取做的更好,您这边收到商品有问题可以第一时间联系客服咨询处理,谢谢
2024-05-06 13:46 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
w44ox4ctzo94om 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便,也没能让您满意,我们会督促客服不断努力改进,提供最好品质的产品与服务,不断完善,争取做的更好,您这边收到商品有问题可以第一时间联系客服咨询处理,谢谢
2024-04-19 09:30 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
TSK2-520ml 云杉绿
2024-03-15 11:43 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
TCLF-720ml 绿色
2024-02-26 18:03 回复
u***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
TSK2-520ml 大西洋蓝
2023-11-05 16:59 回复
签***货
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
TCLF-720ml 黑色
w44ox4ctzo94om 尊敬的顾客您好,后期也是会加强改善的呢,实在给您带来不好的购物体验了,后期有什么问题可以随时咨询我们的哦
2022-10-13 15:19 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
w44ox4ctzo94om 尊敬的顾客您好,后期也是会加强改善的呢,实在给您带来不好的购物体验了,后期有什么问题可以随时咨询我们的哦
2022-06-24 22:42 回复
4***j
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
SK-3020-710ml 红色
tazn03e1x4fv5t 尊敬的顾客您好,后期也是会加强改善的呢,实在给您带来不好的购物体验了,后期有什么问题可以随时咨询我们的哦
2021-07-29 21:44 回复
签***货
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
SK-3020-710ml 深蓝色
tazn03e1x4fv5t 尊敬的顾客您好,后期也是会加强改善的呢,实在给您带来不好的购物体验了,后期有什么问题可以随时咨询我们的哦
2021-07-05 12:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准