放些文件(19) 质量不错(18) 不错的袋子(9) 办公室用(6) 给公司买的(4) 外观美观(4) 做工精美(3) 分类方便(2)
9***u
电脑包的质量很好,做工精致,小巧便携,用起了还可以,比较顺手,性价比也不错,很喜欢,值得购买,手感柔软细腻,外观设计非常好看。
升级加厚款 5590【灰色】
质量非常好,包装也很细致
升级加厚款 5590【灰色】
性价比很高,单位用很适合。
黑***f
京东一直是我网购的第一选择,商品价格实惠,卖家发货迅速,物流送货快速。得力是大品牌,值得信赖。得力公文包,外观美观漂亮,做工精细,质感很好,尺寸大小合适,非常的耐用。
黑***f
京东一直是我网购的第一选择,商品价格实惠,卖家发货迅速,物流送货快速。得力是大品牌,值得信赖。得力公文包,外观美观漂亮,做工精细,材料厚实,尺寸大小合适,非常的耐用,真是物美价廉。
升级加厚款 5590【浅灰】
乘***8
手提包空间不是很大,其他还好。
A***6
一直选择经典购物,京东的物流速度很快,质量也有保障,这次买的是得力的公文包,蛮好的,小巧玲珑,正好够用,蛮好的,关键性价比很高
j****
作工非常好,开会拎着非常方便
c***e
买来装16.1英寸的笔记本的,大小刚刚好,但是如果再塞鼠标和电源,侧面就会显得有些凸出来,略微有点尴尬,但是也不贵,将就着用,包装完整,没有异味,两边略薄,如果装笔记本电脑还是要注意别磕碰到
升级加厚款 5590【灰色】
收到货实物和图片一样,试用十来天了,质量蛮好,下次还买
大***娇
买过不少这种袋子,这次是最好的一次,得力大牌真的让人放心。加宽的空间大了不少,放文件啊啥的很充裕,强烈推荐,质感也是没得说,购买不会踩雷不会踩坑!良心推荐
升级加宽款 63762【黑色】
质量特别好而且价格不错
丁***天
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,方便放东西,很满意收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,方便放东西,很满意收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,方便放东西,很满意收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,方便放东西,很满意
阿***六
质量不错,做工很好,尺寸可以放15寸的笔记本电脑,外面有个小口袋可以放笔本证件,很适合开培训班用的,买了两次,评价很好,一共买了500多个
阿***六
升级加厚款 5590【浅灰】
盛***人
不错,很丝滑
饭***嫲
很漂亮,很喜欢呀,质量很好,还不贵
升级加厚款 5590【灰色】
物美价廉,一下买了两个,挺不错的,一分钱一分货,以后有机会买,推荐给朋友,下次再买,五星好评,亲们快下手吧,挺好的,一下买了两个
升级加厚款 5590【灰色】
服了,寄过来拉链就这样,联系客服也没给到一个好的售后,这个拉链又根本换不了,拉链头特容易开裂,大家谨慎下单吧
丁***天
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
性价比不错
升级加厚款 5590【灰色】
搞活动就买了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,很喜欢,发货速度快,包装非常仔细、严实,快递小哥服务态很好,运送速度很快,很满意的一次购物
花***华
整体不错,用起来方便。这个文件包可以用来装14寸电脑和文件。这包材质不错,灰色看起来细腻,感觉很好。里面拉链和细节很不错。
升级加厚款 5590【灰色】
包收到了,跟实用。不错!
升级加厚款 5590【灰色】
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
升级加厚款 5590【灰色】
京东大品牌,值得信赖,优惠活动很给力,物流也很快,赞一个。已经习惯在京东购置生活物品了,感觉真的很不错,小伙伴们抓紧行动哈
越***亡
很不错的一款办公用包。文件,计算器都能装得下。 面料也很不错。携带很方便。
升级加厚款 5590【灰色】
商品符合度满意度,五星好评。商品包装满意度,五星好评。商品使用满意度,五星好评。商品送货上门速度满意度,五星好评,能装3科。
升级加厚款 5590【米色】