声音清晰(12) 音质好(10) 漂亮实用(5) 性价比高(4) 小巧便携(4) 兼容性强(2)
魚***總
好,不错。。。。。。
浅***夏
贴吧大神推荐的游戏耳机,没有杀马特灯光就喜欢这种风格。
450 PC无线游戏耳机
为吃鸡买点,定位精确。就是有点小紧,7.1看电影,特别是听歌不习惯
一级棒
450 PC无线游戏耳机
双11暴力运输吗?包装都压碎了,可是耳机完好,音质OK,如果选择用来吃鸡,记得装驱动,还有左前和右前的声音在调音台深设置到80以下 不然风声会让你感觉在玩恐怖游戏
l***a
B***s
立体声耳机,支持适配器和3.5mm音频线同时输出,比较适合我这种玩游戏同时放视频的玩家。
420X Xbox One无线游戏耳机
你***吗
买的贵了,一直纠结要不是*个。想想还是*这拿了。
汐***軒
耳机很好,是正品,就是耳机偏小。
乐***7
东西还不错,物流很快,客服就算了,一天回一句,要装驱动,蛮简单的,刚开始不太适应这种效果,但是很清晰很强大
精***生
有点电流声,总体还可以,有点夹头,这个价格算高的了
450 PC无线游戏耳机
根本就没有客服,问个驱动在那半天不回话而且耳机盒子里面全是灰不知道是放久了还是退化的。
穷***的
王八海岸450使用心得,主要为了吃鸡评测 外观:真心是拿到手后没开包装时,我以为是个空盒,那叫一个不压手,打开后,彻底失望,塑料感迎面而来,还没有1000块的金士顿黑鹰做得好。这么说吧,除了耳棉,全是塑料的,唯一的安慰是耳机两侧是烤漆的。 性能:这个我得好好说说,我为什么给个五星,本来是抱着失望,可是玩吃鸡能力绝对碾压黑鹰,用黑鹰时,比如房子,我只能听见里面有人,但具体方位,不好说。楼上楼下还可以。450就很出色,他在哪,什么方位,听声就可以轻松判断。超级人生就更牛比了,对比黑鹰吧还是,在户外草地山上跑,基本黑鹰听见声时,你一回头俩人就已经都能看见对方了,给你的反应时间一秒吧,我好几次都是趴草里听见后面有人一回头他离我已经很近了,结果被打死。450NB在于,能听很远,细小的脚步声也可听到,你能听到时,按照现实距离得有个20米左右,他不可能发现你。这就有了至少五秒的反应时间,大家都知道这每一秒对于最后的那倆圈毒意味着什么。听**声方位更是不在话下,so easy 麻麻再也不怕我被lyb弄死了。
450 PC无线游戏耳机
耳机收到,用了几天后没发现问题来评价。整体效果不错,但是需要充电这个电有点儿麻烦,充电线较短也无法一边充电一边使用。 在这里我想吐槽一下乌龟海岸的客服,我真的第一次见到回复速度能这么慢,24小时候后才回复的售后。
u***l
这个啥也不用多说了,这个啊这个我觉得挺合适,然后我买的时候是,10号,这个月10号下单,然后呢,嗯等到了12号时候还降价了,1299,变成了一千变成999,然后姐姐我京东上有一个什么那个价格保护,人家申请了一下,立马通过就退了300块钱,我觉得挺合适,这个就冲京东这个价格保护,我就给个五星好评,完全没毛病啊,双击666。
朴***0
很不错
v***n
这个耳麦效果是真的好。唯一缺点是说明书全是英文的。提示音也全是英文的。要是有中文就更好了!戴着这个耳机玩吃鸡就跟开挂了差不多!
朋友说很好用
450 PC无线游戏耳机
非常好用,不过很压耳朵。下载了驱动之后,再也不怕被阴了。方位听的很清楚
450 PC无线游戏耳机
结束就不亮灯了。
j***J
我一买你就降价?昨天买的,今天就降300?日 了 狗
大***秋
驱动比想象的好用的多。
黑***o
非常不错的无线耳机,很好用!
S***n
说实话质量太差了,第一次送货拆开明显有使用痕迹,包装破损,耳麦上面有类似头皮屑的东西,换货后右边耳麦海绵直接是断裂的,音质就那样吧,所谓超级人声就是把远处声音细节放大,同时压低近身声音,容易混乱,总之不推荐
450 PC无线游戏耳机
耳机是我用过玩游戏最好的,正品,价格也不错,物流也快,很满意
450 PC无线游戏耳机
玩了几把CSGO。玩沙2。T在中门左边门漏了一声脚步。听的一清二楚。定位真的准确。开麦克风音量有噪声但是说话是没问题的
淡***光
刚拿到手还是很满意的,用来打彩虹六号7.1不好用就试了试5.1和双声道,5.1还行但是双声道不知道为什么声音很小。要是能显示剩余电量有多少就很好,不然我都不知道电量能撑多久
450 PC无线游戏耳机
作为游戏耳机合格了,底噪有点大,客服水平有待提高。
王***7
充电的时候很难用
大***2
音质感觉一般般,无线距离挺远的,第一次发了个开过箱的过来,马上换货,还好可以换。