声音清晰(12) 音质好(10) 漂亮实用(5) 性价比高(4) 小巧便携(4) 兼容性强(2)
几天测试下来,其实效果并不让我满意,新耳机还出现了噪音问题
450 PC无线游戏耳机
好是好,就是有点贵。感觉京东自营的比较好。心疼自己的血汗钱啊!
450 PC无线游戏耳机
给别人买的,还没给我体验回馈,以后追加评论,
450 PC无线游戏耳机
买来玩绝地求生的,听声辨位很棒.比我之前买的森海塞尔和金士顿天箭效果好
全英文说明书有点b了狗
无线接收器不支持usb3,声音有点小
450 PC无线游戏耳机
五一大出血,升级一波游戏体验的设备。王八沙滩唯一缺点就是搞好驱动,搞好了,剩下就是爽游戏了。真的不错,放弃了关注很久的罗技旗舰蓝牙是对的。
超***狗
耳机优点是轻,但游戏音效非常一般,开启超级人声模式声音变得非常奇怪,听声辩位功能一般
450 PC无线游戏耳机
翠***9 您好,感谢您的惠顾及百忙之中对我们的商品和服务提出宝贵的建议。450具有DTS7.1音效,而超级人声是把游戏中细微的声音优化后再展现出来,达到更好的游戏体验。我们会不断改善商品品质和服务质量,您的满意是我们工作的最大目标。给您造成的不满还请谅解,祝您生活愉快。
2019-04-17 10:24 回复
为了玩apex 更带感,想买个新耳机。一直都想试试乌龟海岸的耳机,长期收到有线的拖累,这次选择了这个,使用下来感觉不错,多重声音模式可以一件选择,我脸大带眼镜也没有不舒服,总体不错的,充电一次可以用好多天,有什么技术问题,客服回复速度挺快的,***随问随答,倍感温馨
450 PC无线游戏耳机
首先快递很快,第二天一早就收到了,再来说说耳机,耳机非常轻巧,完全没有压头的感觉,新的有点夹头,相信用段时间就松了。音质,这个耳机不是很适合听音乐,玩游戏,和看电影效果不错,装上驱动,虚拟dts效果就出来了。玩游戏不说定位绝对准确,但确有辅助。这款耳机好评不少,老实说,适合大多数玩家。推荐!!!
j***颗
好好好。老公很喜欢。旗舰店值得信赖。
450 PC无线游戏耳机
一直想要个无线游戏耳机,很轻带着不累,超级人声真实好用,绝对吃鸡机器,双11**很划算。
有点贵
F***2
耳机收到了,还没用,为什么,全英文,没有售后,售后没人的!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! 大家要买也换一家店!
i***e
想要个无线的吃鸡耳机,挑了好几个,最终看到这款,完全符合我的要求,正好618活动价格很给力,就入了。入手后稍微试了了下,游戏里面定位比较清晰,开增强模式人声车声脚步都放大了,很好用。续航的话,断断续续用了5,6个小时了还有电,不过装了官网的驱动也看不到电量,不好把握充电时间~~
鱼***归
非常非常好,客服很耐心的讲解
阿***粑
不错,就是没有电量显示,希望后期版本能出来
猫***3
简单安装,简单用,吃鸡清晰听位置
可以的
丶***M
挺不错的
龙***6
戴了头不舒服
u***s
买的第二个了
j***A
京东送货的速度还是一如既往的快,第一天下午下单后第三天早上就收到货了。终归路程一千多公里呢。耳机音效还没来得及细听,还真像人们说的那样有些夹耳朵。戴戴可能就会好了,总体比较满意。五星好评!
k***s
好,音质很不错
济***工
优点:1、游戏定位准,听得远,效果能兼看电影。2、佩带舒适。3、使用方便,不用调整很多EQ选项。无线方便,电量15小时。缺点:1、贵。2、全塑料材质,担心头梁伸缩带会断。3、电池不像罗技G533那样更换方便,如果后期自己换电池需要动刀。另外,需要驱动的同学,可直接从官网上下载。support.turtlebeach点***/hc/en-us/articles/218427098-Stealth-450-DTS-Headphone-X-Surround-Sound-Driver网页中700k的是用户手册(英文,配合翻译简单好懂),20M的是驱动。这是乌龟海岸美国官网,第一次打开有点慢,下载并不慢。驱动也可以自己搜索安装1.1.0.1的老版本,这个版本可以自己手动调整前后左右7个声道的音量,之后的版本就没了,只剩左右两选项可调整。也许是开发者了解使用者会越来越懒?需要老版本的请留言留邮箱吧,不保证及时发送,谢谢理解。
任***楼
好用,透气,真实!
O***v
快递过来耳罩就破损了感觉是有人用过的
H***x
包装盒被打开过,里面全是灰尘,能用懒得退了,所谓的群加不进去
叶***期
不错