价格也合适(3) 总体不错(3) 外观很漂亮(2) 操作灵敏(1) 送人不错的(1) 音质也还行(1) 内容较丰富(1) 服务不错(1) 性价比较高(1)
好,很好!
混发48张卡通女款(小猪换装公主女孩等)
夜夜娇玩具专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2019-06-26 22:18 回复
多多多,没有地铁的,小朋友有点失望了。物品倒是不错!
2019-06-24 21:41 回复
花样挺多,也可以提升的认知能力
2019-06-23 23:08 回复
还挺好的
2019-06-23 09:37 回复
总体不错 性价比较高
贴贴纸质量还是不错的,就是价格稍贵
混发48张卡通男款(超人小猪恐龙海底等)
夜夜娇玩具专营店 您好,我们家这款贴纸的话,数量比较多,也都是卡通动画里面的人物,宝宝应该是比较喜欢的呢!一分价钱一分货嘛,我们客服自己都有在玩的哦!感谢您的支持啦,祝您生活愉快!
2019-06-25 15:58 回复
质量好,配送快,服务周到。
2019-06-22 13:35 回复
宝贝特别喜欢,一大包可以玩一阵了
2019-06-21 00:03 回复
京东购物放心,物流很快
2019-06-20 21:03 回复
价格合适!送货上门!品质保证!一直信赖!
2019-06-20 12:32 回复
好多啊,孩子乐坏了,超级多。。。。
2019-06-20 09:14 回复
京东买东西放心,性价比很高,送货速度也快!
2019-06-20 00:44 回复
东西很不错,很棒的购买体验?
2019-06-19 20:43 回复
花***心
很多,但是质量很一般,做工不好
2019-06-19 09:43 回复
孩子很喜欢 每张都不一样
2019-06-17 22:41 回复
孩子很喜欢 贴画很多多
2019-06-17 21:11 回复
挺好的,孩子喜欢玩,棒棒哒!
2019-06-17 20:41 回复
印刷的一般
2019-06-17 13:40 回复
涯***超
孩子们很喜欢,很满意
2019-06-17 12:40 回复
九***2
小朋友非常喜欢,很多,质量也不错
2019-06-16 22:09 回复
商品质量很好,很满意。物流很快,辛苦快递小哥。
2019-06-16 21:39 回复
商品质量很好,很满意。物流很快,辛苦快递小哥。
2019-06-16 21:39 回复
玲琅满目 小朋友的最爱
2019-06-16 19:39 回复
内容较丰富 外观很漂亮 价格也合适 服务不错 总体不错
孩子们很喜欢
内容较丰富 价格也合适 服务不错 外观很漂亮 孩子喜欢
孩子们很喜欢
混发48张卡通女款(小猪换装公主女孩等)
京东物流超级快~收到啦,一大把,都是孩子喜欢的,挺满意的~
2019-06-15 10:37 回复
a***7
不好,破玩意
2019-06-14 21:36 回复
企业会员
京东忠实粉丝,没什么好说的。
2019-06-14 14:36 回复
异地给孩子买的,不知道什么情况
2019-06-13 20:44 回复