安全实用(24) 性价比高(22) 用料扎实(20) 轻巧便携(20) 产品很实用(11) 安装方便(10) 质优价廉(8) 操作简单(7) 大品牌(6) 功能齐全(6)
c***y
开关控制很给力,以后有问题再追评。
单路无线遥控开关 常开款
c***y
装上了,挺好用的,之前的旧遥控器也能用。
单路无线遥控开关 常开款
商品不错,送货速度快,赞
清***客
一收到货看外包装就明白一定是正规厂家生产的产品。打开包装产品、电池、说明书一应俱全,尤其是电源遥控装置和遥控器设计工艺都非常完美。价格是高些,相信有它的道理!
一拖一路无线遥控开关
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
一拖六路无线遥控开关
肖***少
常年在京东购物,京东的品质也毋庸置疑,尤其是自营产品,物流速度也很快,售后服务专员态度也很好,很不错的一次购物体验,请大家放心购买!
z***l
实用美观,再增加个固定线的卡扣就完美了!
一拖二路无线遥控开关
这款遥控开关非常好,安装容易,使用方便。
D***仔
好评!骑手配送很快,包装精致,味道不错,价格实惠老板的服务态度也很好,下次会继续点这家店老板人太实在了,给的份量非常足,味道也是大众口味,性价比超高,以后就是我家的后厨了。
酒***心
完美
一拖一路无线遥控开关
为改换旧家装中客厅、餐厅、卧室等的灯具和灯控,以前买过这个品牌的4套遥控开关,体验美好!这次直接又买了3套、没考虑其它品牌,用久了、对其质量和可靠性有体验。
一拖四路无线遥控开关
让***0
控制方便,大品牌,值得信赖。
两路无线遥控开关 升级款
质量不错,和描述的一样。
f***马
操控简单,接线连接方便,遥控灵活
一拖二路无线遥控开关
灵敏度高,关开自如。
两路无线遥控开关
肖***少
两路无线遥控开关 升级款
使用方便,接线简单…………..
一拖一路无线遥控开关
我购买的一拖二的遥控开关 客服告诉我不能用 让我购买店内其他产品 后来我自己试了一下发现可以用 明摆着皮欺骗消费者 诱导消费者 无良商家 大家一定要看好在购买
一拖二路无线遥控开关
jd_10001000 尊敬的客户,您好,非常感谢您选择同为,很抱歉给您带来不好的购物体验;您购买的这款是适用于二组独立线路的遥控开关产品哦,因您联系我们客服表述的是需要两路分段遥控开关产品,出于对客户负责的态度,我们客服给您推荐了性价比更高的适用于两路分段的遥控开关产品;如您对产品还有其他的疑问,请随时联系我们在线客服为您提供更贴心的服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-12-14 09:55 回复
n***w
外观漂亮,方便省事,价格优惠。
两路无线遥控开关 升级款
比较小巧,期待有好的使用效果。就这电池以后在哪能买到?
小巧灵敏,安装方便
笑***颜
很满意~有需要再来。
h***o
外形外观:很小巧,简洁,白色,适用 安全性能:看着应该不错,目前没出问题 产品质感:白色质感很好 其他特色:信号接收能力可以,一层混凝土完全没有问题
x***m
控制LED条幅屏非常方便
h***b
挺好用的,不错的东西,很不错
一拖四路无线遥控开关
我***梦
用了,遥控非常灵敏,
最***王
最***王
一拖六路无线遥控开关
还没有安装使用,看上去挺好的
彭***3
遥控器坏了,接触不良,非让整套拆了之后再邮寄回去才能换,拆卸不需要费用的吗?后来又让把接触不良的发回去,总之就是客户怎么不方便就怎么来,说说为了快一点建议我再拍一套,理性购买吧,卖这种东西的有很多家,我就是再买肯定买其他店的!
两路无线遥控开关 升级款
jd_10001000 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,同为所有产品在出厂时都有经过严格的质量检验流程,确保产品品质,我们力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。由于从您反馈的情况无法判定具体的商品问题,需要您配合换新寄回厂家技术人员检测分析,如您在产品使用中还有其他问题,可随时致电同为热线或联系同为在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您对同为的支持,祝您生活愉快!
2023-10-24 08:53 回复