j***U
相机不错,就是相纸太贵了。
希***友
第一次使用这类电池,拍立得适用型号,电量很足,很不错!
洪***宁
超好看的!
Opbeni 青花特别版
连三款镜头及影像分割器套装(不含电池相纸)
LOMOGRAPHY旗舰店 感谢您对我们 Lomography 的支持与鼓励,您的满意就是我们最大的支持与鼓励!也将是我们不断前进的动力!在今后的岁月里,希望 Lomography能够继续得到您的信任与支持,如果觉得产品不错的话可以和小伙伴一起分享下ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
2024-01-30 00:06 回复
很漂亮,另外购买了相纸。
松***班
很喜欢 复古造型
脑***塔
很棒,她很喜欢,说是用过最好的拍立得。
末***8
花了800多买的,sd用很不错!拍我担太美了!
单机(不含电池相纸)
LOMOGRAPHY旗舰店 非常感谢您的支持!真的太暖心了! Lomography 希望大家在拍摄的同时,不忘摄影的乐趣。抛开摄影条条框框的约束,尽情投入拍摄!欢迎和我们分享有趣的图片(^U^)ノ~YO
2023-12-23 18:23 回复
之前有买过他家另一个系列的拍立得就很喜欢,双十一又买了这款三个镜头一个分割器都很实用,现在准备再去激情下单一个胶卷相机!
连三款镜头及影像分割器套装(不含电池相纸)
LOMOGRAPHY旗舰店 感谢您对我们 Lomography 的支持与鼓励,您的满意就是我们最大的支持与鼓励!也将是我们不断前进的动力!在今后的岁月里,希望 Lomography能够继续得到您的信任与支持,如果觉得产品不错的话可以和小伙伴一起分享下,在此等候您的返图ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
2023-12-11 22:49 回复
叮***J
都挺好
今***了
外形外观:有自己的辨识度,个人觉得很好看 成像效果:乐魔特有的暗角,买之前可以先在网上看看 客服也很好,upupup
2023-11-13 00:09 回复
好看有质感
L***e
拿到比想象中还要好看 明天就去拍
Sundae Kids 恋爱二三事
连三款镜头及影像分割器套装(不含电池相纸)
LOMOGRAPHY旗舰店 感谢您对Lomography 的肯定与喜爱!在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!快快拿上相机拍下那些值得纪念的瞬间(≖ᴗ≖)✧
2023-09-21 10:47 回复
L***e
送朋友婚礼拍的 大家都说很好看
连三款镜头及影像分割器套装(不含电池相纸)
LOMOGRAPHY旗舰店 非常感谢您对Lomography的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!(^U^)ノ~YO
2023-09-21 10:44 回复
这个红色简直太好看了,经典呀 成像效果:效果还不错,滤镜都试了一下,很好看,就是技术还需要多练习才行 反应速度:速度很快,没有延迟 操作难易:操作比较简单,送的小卡片很好,适合新手 做工质量:很精致,很好看的颜色
连三款镜头及影像分割器套装(不含电池相纸)
LOMOGRAPHY旗舰店 非常感谢您对Lomography的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,祝您拍摄顺利!期待您的成片返图(^U^)ノ~YO
2023-09-21 10:49 回复
很棒哎,朋友很喜欢,拿到手就用上了
连三款镜头及影像分割器套装(不含电池相纸)
LOMOGRAPHY旗舰店 感谢您对我们 Lomography 的支持与鼓励,您的满意就是我们最大的支持与鼓励!也将是我们不断前进的动力!在今后的岁月里,希望 Lomography能够继续得到您的信任与支持ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
2023-09-20 00:03 回复
z***o
好用的 但是给这个好评的主要原因是 我自己丢了分镜器 客服直接补发了一个分镜器给我
垃圾东西 都别买特别不好用 用了不到十次不好使还不给退
连三款镜头及影像分割器套装(不含电池相纸)
LOMOGRAPHY旗舰店 亲爱的顾客您好,每个宝贝和主人都会需要一定时间的磨合,相信很快您就可以熟悉操作并拍出美丽的照片~对于非顾客人为原因导致的任何商品品质问题,我们均提供7天无理由退货、换货及两年免费官方保修服务。本店售后流程均遵守国家和平台规定,有任何问题欢迎您随时联系我们,我们乐意为您提供使用上的指导,祝您生活愉快。
2023-09-05 11:33 回复
臭***狗
真的好好看呀 我还不会拍 可以再学学
Vivian Ho 奇幻之城特别版
连三款镜头及影像分割器套装(不含电池相纸)
LOMOGRAPHY旗舰店 感谢您对我们 Lomography 的支持与鼓励,您的满意就是我们最大的支持与鼓励!也将是我们不断前进的动力!在今后的岁月里,希望 Lomography能够继续得到您的信任与支持,如果觉得产品不错的话可以和小伙伴一起分享下,在此等候您的返图ヾ(◍v◍)ノ゙
2023-09-05 00:33 回复
w***d
好用 好看 送女友的他很喜欢
L***6
第一次购买拍立得相机,竞品对比,更喜欢这款外观设计。成像效果清晰,反应速度快,拍照操作很方便,可玩性也比较丰富。做工精细手感很好。外形设计复古风 很满意
连三款镜头及影像分割器套装(不含电池相纸)
LOMOGRAPHY旗舰店 非常感谢您的支持!真的太暖心了! Lomography 希望大家在拍摄的同时,不忘摄影的乐趣。抛开摄影条条框框的约束,尽情投入拍摄!快带上你的相机出发寻找快乐吧!欢迎和我们分享有趣的图片(^U^)ノ~YO
2023-08-09 11:20 回复
m***g
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑 跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
名***阳
很喜欢,记录了我们的生活,很漂亮
j***X
经过与客服的沟通,完美解决了售后问题,还是要给负责任的卖家一个好评👍
由于本人文化有限,所以只能666
2023-06-15 14:13 回复
相机非常棒 很喜欢 是我喜欢的样子 拍照效果也很好
蛇***河
自己摸索了三四张纸也是会玩了
花***蛋
非常不错的小东西,很有意思,很好看
五星好评👍🏻
连三款镜头及影像分割器套装(不含电池相纸)
功能多,说明书讲解齐全,外观好看。
Sundae Kids 恋爱二三事
竹***-