功能齐全(87) 计算准确(68) 显示清晰(54) 数字清晰(44) 按键很舒服(42) 外观漂亮(40) 屏幕大(28) 字体大(16) 学生用的(12) 太阳能电池(11)
外观颜值:很棒 显示效果:很棒 反应速度:很棒 其他特色:很棒 手感:很棒 音量:很棒
非常好,满意
工程测量
黑色经典
很好用,毕竟价格贵,按键灵敏,手感不错
黑色经典
到货很快,昨天下单,今天上午就到了。
黑色经典
一看就结实的很,外观这样,儿子大学学习用这样的,贵,还没有使用,这不是真长见习了哈,怪不得儿子总说我没有文化,好歹我也是90年的统招4年制中专生,哎,不服不行哈
黑色经典
1外观颜值:黑好看 2显示效果:大屏幕,一改我记忆中计算器的印象,多行显示,可以解各种题。加快了做题速度。 3.反应速度:还在看说明书学习阶段,没有做大型计算,没有遇到慢速。 4音量:说明书还没看完,不知道有没有音量,也没注意有没有声音 5手感:拿在手里掂了掂,比家里的老式科学计算器轻很多 6其他特色:总之,这个计算器功能强大,非常值得入手。还有多种颜色可供挑选,看着心情就舒畅。
黑色经典
专门为考试准备的,比较小巧,适合携带,看了很多人都买这一款,应该挺好用的,里面的功能算是比较全的,计算挺快的,希望考试顺利,加油
外观颜值很高 功能齐全 五星好评
田***豆
外观颜值:奶白色 好看 其他特色:中文版 方便 夸一下京东物流,真是很优秀,下单两小时出库,13天送达海外,疫情之下能有如此效率真的是很棒!就是包装再严实一点就好了,多塞一点泡泡纸,送到的时候都漏气了,商品外包装有点变形。
好用
工程测量
黑色经典
外观颜值:满意! 显示效果:清晰! 反应速度:灵敏! 手感:细腻,线型流畅!
b***8
儿子大学用的,质量很好。
黑色经典
可以,强大功能,把82es淘汰了。 显示效果:黑色还行,就是数学模式字不能调的再大了。 反应速度:比较快。 其他特色:考试必备神器。
黑色经典
挺不错的,看说明书易上手,是正品
京东服务好 送货快 包装好 无损伤
蔡***杨
恨得我老公的心意,为了考试准备的,当游戏机玩,哈哈哈,希望能带来好运气,让老公一次考中。整体上能满足挺多需要的,很多运算都需要想一想怎么算,该有的功能都有,我一个文科生不懂啦。但是满意,满意。满意。考试好运哦
黑色经典
老牌子信得过产品,孩子用的很满意
治愈蓝色
功能挺多,正在摸索中。
陈情令限量版
低调灰色
不错,好用,手感好,功能强大
没有什么
陈情令限量版
睿***小
外观颜值:颜色好看 手感:轻薄
m***9
显示效果:清晰。 外观颜值:比较入眼,有特色。 反应速度:非常快。 其他特色:适合学生使用。 手感:手感好。 音量:很好啊。 因为孩子学习要用计算器,他在网上查了半天,最后跟我推荐了这一款适合学生数学、化学等科目的计算器。昨天晚上下的单,今天一大早就送到了,快递非常给力。打开包裹试了试,孩子感觉非常好。
黑色经典
外观颜值:简洁大方 反应速度:很敏捷 手感:滑顺圆润 显示效果:清晰准确
心***9
其他特色:不错,是正品,查了验证码无误,反应也很快,非常满意,尤其是京东的快递速度还是一如既往的快。
黑色经典
功能很多,之前在京东买了一个得力的计算器,因为没有复数的计算,就换了个卡西欧的计算器,里面的功能真的太强大了,好多东西都能算,矩阵也可以,刷新了我对计算器的认识,看来我还是见识短了,长见识了,真的很喜欢。
非常好
黑色经典
受疫情影响,终于上班拿到了计算器,中文显示,计算非常方便,强大。
强***称
好评!
巨***毅
外观颜值:好 显示效果:漂亮 反应速度:快 音量:无 手感:美 其他特色:暂无!!