宝宝喜欢读(7) 知识点丰富(6) 内容权威(4) 送货速度快(3) 价格实惠(3)
内容是不错,不过视听不了,兑换码输入一直没有用,问题也一直没有解决,后续也没有答复!
很好
叮***o
家里之前有旧版,是舍友小时候的,很多内容都更新了,于是就买了新版,还能试听!内容很全,很多知识点我都不知道,正好也学习了!印刷清楚,暂时没发现错别字,亲子时光也是好的选择呢~
c***d
我小时候就看这套书。
孩子喜欢,赞!挺好的。
孩子喜欢,挺好的。赞!
小时候看的是老版,大熊猫那一册都被我翻得很破旧的样子,一定程度上形成了我的世界观。现在买了新版送给我过十岁生日的侄子,表哥和表嫂很喜欢。
I***0
挺好的,买给孩子的,
好~~~~~~~~~~
东西很好,知识是无价的,很适合送人!!!东西很好,知识是无价的,很适合送人!!!东西很好,知识是无价的,很适合送人!!!
李***3
京东自营出品,正品的保证,质量无忧,以后还会光顾。
挺好的,更喜欢老板的风格
大***蛙
非常棒,和我们小时候一样的珍品。
天***冥
书非常好,价格也很实惠
书的质量很不错,送给的小朋友非常喜欢
栋***4
宝贝收到了真的非常好
哈****
很好很好很好很好很很好很好很好很好很很好很好很棒
哈****
很好很好很好很好很很好很好很好很好很好很好看
s***h
确实是恶心极了,这书是在卖情怀!同时又在欺骗消费者!!!内容减少了一半以上,居然还有脸说与时俱进!!?多少读者呼吁出版90年代的原版,但出版者为了赚钱,愣是把他们的头颅仰得高高的,好像自己是贵族一样!!就是不听!!!大概是因为版权问题赚不到钱吧??!而且剩下的残羹冷炙还以国外内容为多,这个百科全书是要搞成买办百科吗?!数典忘祖!!不知羞耻!!!
博库网旗舰店 感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,如果发现宝贝有问题请您及时联系我们在线客服,帮您尽快处理哦~没有给您一个完美的购物体验真的抱歉,希望下次能给您带来更美好的体验,在此祝生活愉快、全家幸福美满!
2023-01-05 09:45 回复
博库网旗舰店 亲爱的读者 ,非常感谢您对本店的支持,您的评价是对我们最大的支持和鞭策,小主您收到书籍有任何问题,请一定要及时联系在线客服哦,客服小姐姐会根据您反馈的问题尽力为您解决好,让您满意就是我们最大的欣慰,谢谢您百忙中抽出宝贵的时间提出的建议,祝您生活愉快~
2023-01-03 11:16 回复
今天终于收到货了,因为受疫情影响,一直发不了货。书本非常好,纸张厚实,四大本,内容丰富,小孩和成人都适合看。买给读初中的女儿看
印刷精美,图文并茂,很好
买来送人的,包装很紧致结实,拿在手里真的是很沉的一箱,里面四本书,每一本都有塑料膜封住,小时候就读这套书,品质应该有保障的
书籍很好,价格公道,包装过硬
J***e
非常全面,如果小孩真的能把这四本书吃透,我觉得都了不得了
k***d
好看,全家大人孩子看都合适,印刷精美
a***t
重温经典。和小时候看的 改编挺多的。
小***言
93年我读二年级钱那个暑假妈妈给我买了一套,那会儿一套卖98元。如今2022年我给就要上二年级的娃也买了一套,这就是传承吧。书的内容比30年前的丰富了不少,也变成全彩了,不错
您没有填写评价内容
欣***5
商品稍微有一点破损。商家最后补偿了,但是沟通效率非常低,很久才到账, 搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快