商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
买家印象:
图像清晰(17) 安装方便(11) 清晰度高(9) 效果不错(6) 质量好(5) 使用方便(5) 外观也不错(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
平***爸
心  得:
很满意的一次网购,摄像头很好用,点赞
颜  色:
3T45P1-I(移动侦测/遮挡报警)
环网智能安防专营店 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续给我们支持哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由哦!我们会继续加油,把店铺做好,始终坚持诚信经营,维护各个客户的基本利益的哦!感谢您对京东的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容~
2023-05-24 13:43 回复
平***爸
心  得:
摄像头很好用,非常满意的一次网购
颜  色:
3345P1-I(移动侦测/遮挡报警)
环网智能安防专营店 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续给我们支持哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由哦!我们会继续加油,把店铺做好,始终坚持诚信经营,维护各个客户的基本利益的哦!感谢您对京东的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容~
2023-05-24 13:43 回复
j***2
心  得:
摄像头安装上了,很好用!~~~~~~~~
颜  色:
3T45DP1-I (移动侦测/遮挡报警)
2022-09-20 19:13 回复
W***5
心  得:
从北京发北京,第一天拍的,第二天早上就到了,非常快,没有耽误安装的攻击,这个设备能是安装在我们办公场所里面的,包括室外的是那个都是用的这个夜晚非常高清,然后那整体非常满意,安装的师傅说,这个重量还是可以的,应该里面都是好的,没有进行偷工减料,而整体非常满意,希望这家店铺越来越好,也希望大家能买到称心如意的良心产品,谢谢!
颜  色:
3T45P1-I(移动侦测/遮挡报警)
2021-05-29 19:10 回复
钻石会员
心  得:
还好,还好1
颜  色:
3T45DP1-I (非POE供电)
2021-02-01 12:41 回复
钻石会员
心  得:
解决了角度问题,非常给力!
颜  色:
2020-08-16 12:03 回复
注册会员
心  得:
刚买的射像头,收到货后听到射像头里边好像有掉了似的异响,调试一直用不了,卖家一直未解决,服务差,质量差,强烈要求退货!!!!
颜  色:
环网智能安防专营店 亲爱的客官,感谢您对小店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临! 亲爱的客官您说的设备里面有异响是因为机器内部有成包的干燥剂,您反映的网络连接问题,已经给您换了一台新的设备,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2019-09-20 12:36 回复
z***h
心  得:
不错,老客户了
颜  色:
环网智能安防专营店 感谢您的认可评价,如有任何问题,可在线联系客服,祝您生活愉快!
2018-08-31 14:47 回复
核***人
心  得:
非常不错的一款摄像头,成像清晰,放在我们仓库里面用的,很好,安装在室外,下雨的时候,防水性能还是可以的,夜晚成像很清晰,整体非常满意。
颜  色:
3T45P1-I (1.68MM)
环网智能安防专营店 一次交易,信任是你我的共有;一次微笑,支持是你我的需要;一次短信,问候是你我的真心;一次合作,双赢是你我的承诺。非常感谢亲的惠 顾,同时也感谢亲对我们产品的认可,记得多来我们店铺逛逛哟,更多优惠您可以多多关注我们店铺哟~【环网智能安防专营店】祝您万事大吉。
2018-05-04 14:35 回复
蝶***花
心  得:
从北京发北京,第一天拍的,第二天早上就到了,非常快,没有耽误安装的攻击,这个设备能是安装在我们办公场所里面的,包括室外的是那个都是用的这个夜晚非常高清,然后那整体非常满意,安装的师傅说,这个重量还是可以的,应该里面都是好的,没有进行偷工减料,而整体非常满意,希望这家店铺越来越好,也希望大家能买到称心如意的良心产品,谢谢!
颜  色:
环网智能安防专营店 一次交易,信任是你我的共有;一次微笑,支持是你我的需要;一次短信,问候是你我的真心;一次合作,双赢是你我的承诺。非常感谢亲的惠 顾,同时也感谢亲对我们产品的认可,记得多来我们店铺逛逛哟,更多优惠您可以多多关注我们店铺哟~【环网智能安防专营店】祝您万事大吉。
2018-05-04 14:33 回复
学***生
心  得:
买回来之后呢,这边的师傅就给安装上了,安装挺简单的,师傅说质量挺不错的,然后到整体比较满意,物流的速度也比较快,没有耽误了,工期很好
颜  色:
2018-05-04 14:33 回复
j***Q
心  得:
宝贝很好很满意,之前的看的范围太小了,很多地方都看不到,现在楼下及很远的地方都在视角范围内,人或车什么的路过时怎么个情况一目了然,效果非常好!
颜  色:
2018-02-28 09:08 回复
n***p
心  得:
东西收到,还要过几天才能安装,送了插线板,无架子
颜  色:
2018-01-29 11:30 回复
核***人
心  得:
我们现在这边仓库升级需要安装摄像头,这是安装的师傅推荐的品牌,然后能在京东上购买的,发货的速度非常快,店家的服务质量也很好,有什么问题在线就可以解决了,非常满意,然后男装的时候呢有一些小的问题,给这边打电话,店家马上就安排工程师,给了专业的回答,马上就解决了问题,当天就安好了,成像非常清晰,夜视的功能也很好,但放在仓库里面用非常好,希望可以用很长时间,以后有需要还会过来给我买的非常满意的一款产品。
颜  色:
2018-01-29 11:34 回复
大***业
心  得:
非常不错的一款摄像头,安装的时候非常方便,送货的速度也非常快,从北京下单第二天就到了,很好很好,仓库里面用用起来感觉质量很好,比之前的升级的很好多了。
颜  色:
2018-01-29 11:38 回复
大***业
心  得:
送货的速度非常快呀,安装的工程师说质量很好,很清新,走线什么的都很方便。
颜  色:
2018-01-29 11:38 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-12-19 17:34 回复
8***头
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-05-04 12:09 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3345DP1-I 非poe供电
2020-11-02 20:13 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3T45P1-I poe供电
2020-07-22 20:32 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3345P1-I poe供电
2020-07-22 20:32 回复
c***0
心  得:
可以的。。。。。。。。。。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
陈***丶
心  得:
看得很清楚,公司很满意
颜  色:
木***8
心  得:
画面清晰,好操作,物流很快,值得拥有
颜  色:
河***a
心  得:
好用清晰,感谢京东,物流很快
颜  色:
y***e
心  得:
清晰,可惜是互联网监控,我们电脑硬件识别不了,用不了
颜  色:
环网智能安防专营店 尊敬的客人您好! 首先感谢您的五星好评!您购买的是非POE监控摄像机设备, 如果您的电脑硬件设备识别不了的话,我建议您可以先去找售后去咨询以一下,或者拨打我们400电话联系我们, 以便更快的解决您的问题! 最后祝您生活愉快!!
2018-05-25 17:58 回复
z***h
心  得:
非常好,老顾客了,客服小姐姐很好!
颜  色:
环网智能安防专营店 尊敬的客人您好! 十分感谢您的信任和对产品的认可! 客服MM表示十分开心,同时也希望您能继续关注我们店铺,多多支持我们!祝您生活愉快!!!
2018-05-25 16:54 回复
q***3
心  得:
好很好非常好
颜  色:
z***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2018-05-04 14:55 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准