商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
长***南
心  得:
挺好
颜  色:
金牛座【玫瑰水光雪颜面膜5片*25ml】
j***h
心  得:
买来还没用了,但我一直用私信的化妆品,效果都很好
颜  色:
天蝎座【橙花焕亮紧致面膜5片*25ml】
1
私信旗舰店 幸福是什么?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽~~但是于小私而言幸福就是您满意,您喜欢,您再来哦~~
2019-12-20 14:52 回复
j***d
心  得:
补水效果很好,物流也很快。
颜  色:
金牛座【玫瑰水光雪颜面膜5片*25ml】
1
私信旗舰店 有时候除了甜言蜜语~~一条暖暖的买家回评也能够让小私心生涟漪~~~爱您~抱抱~~
2019-12-20 14:55 回复
j***样
心  得:
清爽,不粘腻,试用过一次,觉得不错,期待你的好效果!
颜  色:
天蝎座【橙花焕亮紧致面膜5片*25ml】
1
私信旗舰店 小私正在码100字来表达对您的感谢【一百字】嘿嘿~~谢谢您对小私的信赖哟~~小私感激不尽~~Mua~~爱你哦·~~小私家始终秉承着【年轻人的IP品牌】的宗旨~~期待能再次为您服务~~么么哒~~
2019-12-20 14:56 回复
j***样
心  得:
清爽,不粘腻,试用过一次,觉得不错,期待你的好效果!
颜  色:
金牛座【玫瑰水光雪颜面膜5片*25ml】
1
私信旗舰店 小私正在码100字来表达对您的感谢【一百字】嘿嘿~~谢谢您对小私的信赖哟~~小私感激不尽~~Mua~~爱你哦·~~小私家始终秉承着【年轻人的IP品牌】的宗旨~~期待能再次为您服务~~么么哒~~
2019-12-20 14:56 回复
m***2
心  得:
刚收到货,物流,快递员态度都很好,面膜还没用,用了再追评!
颜  色:
天蝎座【橙花焕亮紧致面膜5片*25ml】
j***i
心  得:
非常好非常喜欢京东的速度非常喜欢
颜  色:
天蝎座【橙花焕亮紧致面膜5片*25ml】
j***W
心  得:
面膜还没用。天冷了。太懒。用了在评价
颜  色:
天蝎座【橙花焕亮紧致面膜5片*25ml】
a***少
心  得:
不错
颜  色:
处女座【苹果水润保湿面膜5片*25ml】
王***7
心  得:
真心不好用,用过最差的一次面膜,跟用矿泉水敷脸差不多,没有精华用过脸上没有啥效果,
颜  色:
射手座【仙人掌密集补水面膜5片*25ml】
喵***_
心  得:
我刚开始没看清以为是送两片面膜的 没想到送了两盒 十片。 双十一真的是赚到了 太划算了
颜  色:
天蝎座【橙花焕亮紧致面膜5片*25ml】
y***姐
心  得:
产品质感:满意 使用感受:满意 适合肤质:满意 补水效果:满意 贴合效果:满意
颜  色:
金牛座【玫瑰水光雪颜面膜5片*25ml】
马***亚
心  得:
使用感受:很好用,不伤皮肤,用着舒服
颜  色:
处女座【苹果水润保湿面膜5片*25ml】
j***d
心  得:
抢到的赠品,看起来不错,还没用
颜  色:
天蝎座【橙花焕亮紧致面膜5片*25ml】
j***p
心  得:
好用,适合自己的皮肤,有许多的选择性
颜  色:
白羊座【樱桃可可焕亮修护面膜5片*25ml】
j***b
心  得:
面膜很好 感觉皮肤好了很多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
狮子座【黑莓补水嫩滑面膜5片*25ml】
j***i
心  得:
刚收到,一般般吧。
颜  色:
水瓶座【刺梨焕亮滋养面膜5片*25ml】
玉***阳
心  得:
感觉挺好的?!!!真的还是可以,还是行的
颜  色:
白羊座【樱桃可可焕亮修护面膜5片*25ml】
j***r
心  得:
宝贝已收到,是黑色的,精华很多,特别好用,犹豫的亲们赶紧下单吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
巨蟹座【金盏花舒缓滋养面膜5片*25ml】
金牌会员
心  得:
很好用很舒服
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
天蝎座【橙花焕亮紧致面膜5片*25ml】
y***儿
心  得:
没有想象中好,一般情况
颜  色:
摩羯座【蜜柑细致嫩肌面膜5片*25ml】
j***1
心  得:
推荐给朋友的非常好哦
颜  色:
狮子座【黑莓补水嫩滑面膜5片*25ml】
就***5
心  得:
坚持每周用,尤其是皮肤受损时,晚上用,第二天早上就感觉干燥和细纹明显改善,心里舒服不少
颜  色:
天蝎座【橙花焕亮紧致面膜5片*25ml】
j***4
心  得:
真的很不错,物流超快,效果超好,,大爱
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
天瓶座【茶叶清肌祛痘面膜5片*25ml】
1
私信旗舰店 想您所想,悟您所知,是我们一直想要做的,很荣幸得到您的肯定,产品的细节我们都精益求精,争取做到更好,真的很高兴亲亲能喜欢~愿您在私信的陪伴下越来越美丽!亲亲在使用的过程中有任何问题您可以随时联系我们在线客服!【私信旗舰店】
2018-12-29 14:09 回复
j***4
心  得:
真的很不错,物流超快,效果超好,,大爱
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
天蝎座【橙花焕亮紧致面膜5片*25ml】
1
私信旗舰店 您对产品的满意我们收到啦~,同时感谢您的鼓励与肯定,让我们拥用更多的动力坚持做到更好,未来期待我们能一直为您提供更多更好的服务~~如有任何问题,可以直接咨询我们在线客服哦~.同时祝您生活愉快
2018-12-29 14:10 回复
j***4
心  得:
真的很不错,物流超快,效果超好,,大爱
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
摩羯座【蜜柑细致嫩肌面膜5片*25ml】
1
私信旗舰店 亲爱哒~请相信你的选择呢~私信护肤方法:面膜一般2天使用一次最好,使用前先用清洁产品将面部清洁仔细 平躺敷脸效果最佳,15分钟后取下面膜 清洗干净,之后要使用乳液来进一步锁住水分,酱紫水分就不会溜走,皮肤水水哒。愿您在我们的陪伴下越来越美丽!亲亲在使用的过程中有任何问题您可以随时联系我们在线客服!【私信旗舰店】
2018-12-29 14:11 回复
j***4
心  得:
真的很不错额,效果很好,物流也很快~奈斯
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
巨蟹座【金盏花舒缓滋养面膜5片*25ml】
1
私信旗舰店 感谢您选择私信 ~ 我们可以不要选最贵的,也不要选最便宜的,只选最适合的,只有一切适合自己的东西才是最好的,相信您已经找到了那份合适啦,但同时记得多一份坚持哦,坚持使用效果会棒棒哒~
2018-12-29 14:12 回复
凤***杰
心  得:
不错,质量很好,是正品比较合适的
颜  色:
金牛座【玫瑰水光雪颜面膜5片*25ml】
1
私信旗舰店 感谢相遇,感恩相知,希望私信能成为您一生的知己,给予您贴心的呵护。成长的路上有您的陪伴,真好~
2018-12-29 14:14 回复
凤***杰
心  得:
质量还是一如既往的好,卖家服务很好,物流很快。价格不贵。以后继续。
颜  色:
双鱼座【大蕉补水滋养面膜5片*25ml】
1
私信旗舰店 一次偶然的机会,小雅遇见了亲,一次偶然的机会,亲选择了私信,生命中有太多的选择,亲的每一次选择都是一种缘分,感谢缘分让私信与您相识,您的贴心,您的关怀,定会收获一生的温暖。亲~~如果您在产品使用过程中,有任何的疑问,都可以随时跟我们取得联系哦,闲暇时也可以多和热情的美容顾问们联系哦,希望带给您更多的护肤建议。【私信旗舰店】
2018-12-29 14:14 回复
q***6
心  得:
没有使用,不知道样,用后再追加
颜  色:
处女座【苹果水润保湿面膜5片*25ml】
1
私信旗舰店 亲爱哒~请相信你的选择呢~私信护肤方法:面膜一般2天使用一次最好,使用前先用清洁产品将面部清洁仔细 平躺敷脸效果最佳,15分钟后取下面膜 清洗干净,之后要使用乳液来进一步锁住水分,酱紫水分就不会溜走,皮肤水水哒。愿您在我们的陪伴下越来越美丽!亲亲在使用的过程中有任何问题您可以随时联系我们在线客服!【私信旗舰店】
2018-12-29 14:15 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+