商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
放着 放着 就死机了 还开不了机充上电才能开 必须差评
颜  色:
PLIKE黑色标配
心  得:
还不知道,好不好用
颜  色:
PLIKE黑色标配
注册会员
心  得:
音质挺好的,就是电不耐用,三个小时就差不多没电了
颜  色:
PLIKE黑色标配
1
Plike旗舰店 这款音箱充满电,开机默认音量播放6-8小时。一半50%音量可以播放8-10小时、最大音量可以播放3.5-4.5小时。都是实际测试结果哦。。您是多大音量播放呢?
2019-08-19 13:28 回复
铜牌会员
心  得:
挂钩于图片不符,颜色不对,很遗憾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLIKE黑色标配+16G卡套餐+送1000首歌曲
银牌会员
心  得:
充电两小时,播放五分钟,而且SD卡播放的时候经常跳转到外接模式。
颜  色:
PLIKE黑色标配
1
Plike旗舰店 小哥哥,这款音箱充满电可以播放6-8小时哦,充电过程红灯,充满电红灯熄灭,是否确定 音箱已经充满,是否插头没接触好没有充进去电呀?内存卡识别播放的时候内存卡里面除了音乐文件不要放一些其它文件哦,遇到音箱识别不了的文件,音箱就切换至下一模式的。
2019-06-06 15:45 回复
j***z
心  得:
一看包装就是别人退货的。先用再补评。
颜  色:
PLIKE黑色标配+16G卡套餐+送1000首歌曲
1
Plike旗舰店 小哥哥你好,这款产品是有京东仓库直接发货的哦,都是厂家直接送到京东仓库直发的。保证都是全新的哦!如果发现包装有被人拆过的现象可以直接拒收,或者联系我们的客服小姐姐帮您换一台新机哦,我们承担全部运费的!
2019-05-19 15:37 回复
紫***-
心  得:
音响不行,有杂音,看了好长时间还买的,@了
颜  色:
PLIKE黑色标配+16G卡套餐+送1000首歌曲
银牌会员
心  得:
感觉这个是旧货,硅胶套肯定被拆装过很多次,背面都是印子,好像还摔过,背面的按键需要很大力气按才行,用力按,使劲按,重要的事情说三遍,重低音效果一般,99块钱的东西还不如我以前50块钱买的小钢炮,失望?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
PLIKE黑色标配
j***n
心  得:
产品还不过,就是绳子没有,很伤心,很想给个差评,但于心不忍
颜  色:
PLIKE黑色标配
_***_
心  得:
做工有些粗糙,底座有明显划痕扣子明显和图片不符!
颜  色:
PLIKE黑色标配
j***a
心  得:
音质一般,包装真垃圾
颜  色:
PLIKE黑色标配
斩***5
心  得:
音质还可以吧,但是读卡器是坏的,不能读卡,希望商家看到给个答复,只能给你个中评了
颜  色:
PLIKE黑色标配+16G卡套餐+送1000首歌曲
1
Plike旗舰店 客服给您打电话无人接听呢!看到留言请联系在线客服,安排补发读卡器给您。给您带来不便了真的很抱歉。
2018-12-22 16:14 回复
j***b
心  得:
电池不耐用啊3-4小时就没电了
颜  色:
PLIKE黑色标配
j***1
心  得:
还在使用过程中,音质一般,一开机声音很大,要手动调节,这点很不满意,不过就是给小孩用,
颜  色:
黑色音箱(橙色挂钩装)
y***6
心  得:
做工不太精致,有些粗糙,像小作坊产品,有点失望
颜  色:
黑色音箱(橙色挂钩装)
陈***9
心  得:
容易卡死
颜  色:
黑色音箱(黑色挂钩装)
D***9
心  得:
还可以,声音蛮大的
颜  色:
黑色音箱(黑色挂钩装)
s***8
心  得:
续航时间太假了
颜  色:
黑色音箱(橙色挂钩装)
W***7
心  得:
垃圾客服。一点小事都处理不好差评
颜  色:
黑色音箱(黑色挂钩装)
1
Plike旗舰店 感谢您选择霹雳客小音箱,我们查询并未发现您与客户有任何咨询记录,其中是否有什么误会呢?产品有任何疑问欢迎随时联系客服咨询,我们一定给您一个满意的答复。
2018-09-18 14:30 回复
j***j
心  得:
长按才是切换歌曲,有点麻烦额
颜  色:
黑色音箱(橙色挂钩装)
胡***3
心  得:
一般
颜  色:
黑色音箱(橙色挂钩装)
z***o
心  得:
买一个给家人用的,本来以为可以挂在身上,随时接听,但是发现接听按钮居然在后边,而且特别不容易找也不容易,感觉到所以说后来就演变成了一个小型室内播放的东西,因为声音还是比较大的,但是用于随时接听电话就不行了
颜  色:
黑色音箱(黑色挂钩装)
j***3
心  得:
低音还是欠佳
颜  色:
黑色音箱(黑色挂钩装)
1
Plike旗舰店 感谢您选购霹雳客小音箱,这款音箱采用5瓦大功率喇叭,浮动式低频增压技术。低音效果在同类便携小音箱里绝对是最好的哦!
2018-08-31 10:37 回复
j***p
心  得:
充电不稳定,声音时大时少,有时候链接有停顿感!
颜  色:
黑色音箱(橙色挂钩装)
1
Plike旗舰店 感谢您选购霹雳客蓝牙小音箱,蓝牙播放时当手机有其它应用推送提示消息是,手机会自动降低歌曲音量,播放消息提示音,提示音结束后歌曲音量自动回复哦。蓝牙有效距离为10米,卡顿时是否超出有效距离呢!使用中任何疑问欢迎随时联系客服解决,商品支持7天无理由退货,一年内任何质量问题都可以免费换新的。
2018-08-31 10:40 回复
j***9
心  得:
质量一般,用了第三次就坏了,已经扔了
颜  色:
黑色音箱(橙色挂钩装)
1
Plike旗舰店 感谢您选购霹雳客小音箱,具体什么问题坏了呢!商品支持七天无理由退货的,一年内任何质量问题都可以免费换新的,我们承担来回运费。请尽快联系客服解决吧,我们竭诚为您服务!
2018-08-31 10:42 回复
j***x
心  得:
一般
颜  色:
黑色音箱(橙色挂钩装)
b***h
心  得:
好喜欢的,音质量大声!没杂音!
颜  色:
黑色音箱(橙色挂钩装)
R***n
心  得:
线有点问题
颜  色:
黑色音箱(黑色挂钩装)
1
Plike旗舰店 感谢您选购霹雳客的蓝牙小音箱,产品质量或者配件有任何使用问题,随时联系客服帮您处理哦,我们一定给您一个满意的答复!
2018-07-21 13:26 回复
PLUS会员
心  得:
性价比还行,电池续航不错,高低音一般,外壳材料吸尘很容易脏。
颜  色:
黑色音箱(橙色挂钩装)
A***u
心  得:
音响正常情况下够用了 但是为什网页产品介绍里说能用3.5mm的音频线 却没有说没有3.5的音频口 只能用配的数据线 做工太low了 网上另买的配套线也用不了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色音箱(黑色挂钩装)
1
Plike旗舰店 感谢您选购霹雳客蓝牙音箱,音箱配了3.5音频输入线哦,和标准耳机插头一样的。配线损坏可以联系我们补发哦!
2018-07-06 11:21 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+