商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
用了几天就不行,连开机都不行
颜  色:
PLIKE黑色标配
银牌会员
心  得:
偷工减料 原来是不锈钢的 现在弄塑料的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLIKE黑色标配
1
Plike旗舰店 小哥哥你好,这款音箱外层采用硅胶防摔材质,内部采用ABS工程材料。结构坚实耐用哦。你说的是我们店铺另一款小钢炮吧,那款采用了铝合金材料,也不是不锈钢哦。
2019-07-29 10:56 回复
注册会员
心  得:
老是提醒tf卡模式,唱几秒响一次,有些歌没事,有些歌就不停响
颜  色:
PLIKE黑色标配
1
Plike旗舰店 您好,根据您描述的情况一般是内存卡坏了哦,试一下把内存卡格式化一次,格式化为FAT32格式,然后重新下载歌曲就好了。
2019-07-22 14:42 回复
b***n
心  得:
质量太差,用了三四天就不能读卡了,插上卡也没用。
颜  色:
PLIKE黑色标配
2
Plike旗舰店 小哥哥,您好!请问音箱具体什么问题呢?我们提供一年内任何质量问题免费换新服务的哦,并且我们承担运费的。请联系我们的客服解决,我们一定给您一个满意的答复。
2019-06-23 14:57 回复
心  得:
辣鸡音响总是死机
颜  色:
PLIKE黑色标配
1
Plike旗舰店 小哥哥,这款音箱我们店卖了快两万台,大部分客户都很满意哦!具体是什么模式播放死机呢,请联系我们的客服帮您解决哦!一年内任何质量问题我们都是免费更换新机的,并且我们承担全部运费哦!赶快去联系客服小姐姐吧。。。
2019-05-19 15:35 回复
注册会员
心  得:
太次了,插卡播放总是会自动切换成外接音源模式,而且调不回去,重新开机几次后才行
颜  色:
PLIKE黑色标配
1
Plike旗舰店 尊敬的用户您好,你说的问题应该是内存卡识别异常哦,是不是内存卡里面存放了一些不是音乐文件的其它文件,音箱识别不了那些文件呢!
2019-04-23 10:05 回复
w***斗
心  得:
1000首歌都太老了,给你们提的要求一点都没用啊
颜  色:
PLIKE黑色标配+16G卡套餐+送1000首歌曲
2
Plike旗舰店 感谢您选购霹雳客小音箱,我们下载的1000首歌曲大部分都是今年抖音酷狗网易云音乐的热播流行歌曲哦,也有部分适合跑步的歌曲,还有70-80年代的京东歌曲也有一些。你是不是现在播放的是70-80年代的经典歌曲那一部分,还没播放到今年的热播歌曲那些歌曲呀?
2019-03-28 11:05 回复
伟***6
心  得:
太大,跟想象的不一样
颜  色:
PLIKE黑色标配+16G卡套餐+送1000首歌曲
j***8
心  得:
连接线插手机不好用!懒得换了,把发大财同志的手机壳弄碎了,赔不赔?
颜  色:
PLIKE黑色标配
_***_
心  得:
内存卡套餐的歌太老了
颜  色:
PLIKE黑色标配+16G卡套餐+送1000首歌曲
1
Plike旗舰店 感谢您选购霹雳客小音箱,我们的1000首套餐歌曲中600首左右是今年抖音酷狗热播流行歌曲,还有部分适合跑步节奏感比较强的歌曲,还有一些是80年代的经典歌曲!您现在听的可能是80年代的经典歌曲,我们送了读卡器的,不喜欢的歌曲可以自己删掉哦!再次感谢您对我们产品的支持!
2018-12-25 10:32 回复
_***_
心  得:
内存卡的歌太老了
颜  色:
PLIKE黑色标配+16G卡套餐+送1000首歌曲
2
Plike旗舰店 感谢您选购霹雳客小音箱,我们的1000首套餐歌曲中600首左右是今年抖音酷狗热播流行歌曲,还有部分适合跑步节奏感比较强的歌曲,还有一些是80年代的经典歌曲!您现在听的可能是80年代的经典歌曲,我们送了读卡器的,不喜欢的歌曲可以自己删掉哦!再次感谢您对我们产品的支持!
2018-12-25 10:32 回复
x***e
心  得:
我只想说 内存卡在哪里
颜  色:
PLIKE黑色标配
3
Plike旗舰店 尊敬的用户您好,您选择购买的是标配版哦!标配版不带内存卡的,选择内存卡套餐版才配内存卡,两个链接的价格是不一样的!
2018-12-13 12:49 回复
1***p
心  得:
这一星是给快递的,卖家说充满电可以用几天,实际上是只能用1天,我就放店里语音播报而已,其他的什么都没弄。唉,一分钱一分货,就这样吧
颜  色:
黑色音箱(黑色挂钩装)
2
Plike旗舰店 感谢您选购霹雳客小音箱,这款音箱充满电可以连续播放6-8小时。如果作为二维码收款语音播报,收款语音是间断播放的,一般充满电用2天没问题。如果你收款播放的同时,闲下来还用音箱听歌,肯定就用不了两天了呀。
2018-10-10 16:13 回复
j***d
心  得:
垃圾
颜  色:
黑色音箱(橙色挂钩装)
1
Plike旗舰店 感谢您选购霹雳客小音箱,请问对产品有什么不满意吗?商品支持7天无理由退货,一年内任何质量问题都可以免费换新哦。使用中有任何疑问,都可以随时联系在线客服,我们一定给您一个满意的答复!
2018-09-30 16:33 回复
j***c
心  得:
东西垃圾,早知道就买不见不散了
颜  色:
黑色音箱(黑色挂钩装)
1
Plike旗舰店 感谢您选购霹雳客小音箱,请问对产品有什么不满意吗?商品支持7天无理由退货,一年内任何质量问题都可以免费换新哦。使用中有任何疑问,都可以随时联系在线客服,我们一定给您一个满意的答复!
2018-09-30 16:33 回复
往***彡
心  得:
音质不好,声音小,没有穿透力
颜  色:
黑色音箱(黑色挂钩装)
1
Plike旗舰店 感谢您选择霹雳客小音箱,音箱开机为默认音量,只有60%-70%左右,可以按加号键增加音量哦。这款音箱采用5瓦大功率扬声器,音量是同类小音箱中最大的了哦!
2018-09-15 12:08 回复
誉***电
心  得:
好垃圾的东东
颜  色:
黑色音箱(橙色挂钩装)
1
Plike旗舰店 感谢您选购霹雳客蓝牙音箱,我们的商品均支持7天无理由退货,一年内任何质量问题都可以免费换新,并且我们报销全部运费的。对产品任何不满意请及时联系我们客服处理哦,客服MM一定给您一个满意的答复。
2018-07-29 18:09 回复
j***a
心  得:
产品没得说,音质给力,音量也大!电池也还算好。。。。。。就是这鸟快递员太不负责了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色音箱(橙色挂钩装)
1
Plike旗舰店 感谢您选购霹雳客蓝牙音箱,感谢您对我们产品的肯定与支持!快递员具体什么地方让您不满意了呢,可以联系客服MM处理哦,如果快递员确实有不当的地方,可以投诉哦,我们一定会帮您一个满意的答复。
2018-07-30 08:04 回复
罗***校
心  得:
绳子呢?我还得自己买绳子去?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色音箱(橙色挂钩装)
1
Plike旗舰店 您好,感谢您选购Plike霹雳客蓝牙音箱;这款音箱已经全部升级为金属挂扣,音箱配金属挂钩,音箱不配挂绳的哦!挂钩比挂绳更佳实用耐用哦!感谢您对我们的支持与肯定!
2018-06-12 17:56 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLIKE黑色标配
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLIKE黑色标配+16G卡套餐+送1000首歌曲
秋***梦
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
PLIKE黑色标配+16G卡套餐+送1000首歌曲
-***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLIKE黑色标配
j***流
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
PLIKE黑色标配
1
Plike旗舰店 尊敬的客户您好,我们的产品质保一年,一年内任何质量问题都可以联系客服申请售后换新机哦,我们承担全部运费的!感谢您对我们工作的支持
2019-02-17 15:33 回复
g***e
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
PLIKE黑色标配
j***世
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色音箱(黑色挂钩装)
D***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色音箱(橙色挂钩装)
i***W
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
黑色音箱(黑色挂钩装)
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+