大小合适(5) 质量不错啊(4) 材质不错(4) 安装方便喔(3) 发货快(3) 价格实惠(1) 包装好(1)
加了外包装,还不够80,店家不愿意承担责任
金沙 80cm
餐桌转盘,早已收到。因为是给亲亲家买的,所以才来评价。不错!值得拥有。嗯😊
金沙 100cm
0***痕
包装完好,非常牢固,收到货物完全无损,产品跟描述的完全一致,非常好用,旋转顺畅,结实耐用,根据自己的桌面大小,随意匹配,特别方便,值得推荐!
金沙 70cm
C***1
这个转盘超乎想象的好 性价比超高 117de圆桌 80cmde转盘大小正合适 以后孩子再也不用吵着说菜放在谁面前 夹不到了 转盘很好,快递更给力,我们住在村上,快递在镇上,帮我送到了村上,我不在家,我老妈在家,不方便放台上,帮我放在台上,我很感动,是我见过快递最好的一个,全十分
金沙 80cm
旋转餐桌收到了,用后才来追评,质量不错,物流很快,非常感谢快递小哥,下着雪路面结冰湿滑的情况下,完好无损的送货到家,必须五星好评
金沙 100cm
已经收到了,质量很好,好评!?
金沙 80cm
转盘收到了,包装很好很严实,外边是利用废旧自行车带包裹着,防碰撞,发货快,运输快,转盘玻璃没问题,转盘噪音小,每次聚会都有不好意思站起来夹菜的人,说了很多次了买转盘,这次终于下决心买回来了,很好用
霜***呤
大小刚好,也很厚实,包装很严实。挺好用的。
勇***j
和图片宣传不符,没有钢化标志,也不是加厚玻璃,比较薄,质感粗糙,能用就行了,不高兴退了。
一***夜
z***x
这个是第二次购买了,还来不及打开包装,很不错的转盘!
金沙 80cm
转盘底做很稳固,很满意,就是玻璃再厚点就完美了
我***吧
这款雕图腾酒店餐桌转盘钢化玻璃的设计真是精美绝伦,它不仅具有实用性,还增添了餐桌的艺术气息。钢化玻璃的材质保证了其高强度和耐热性,使得在享用热腾腾的佳肴时也无需担心安全。转盘的旋转功能方便了菜肴的分享,让聚餐更加和谐愉快。 雕图腾的细节处理展现了精湛的工艺,无论是放置在家庭餐桌上还是用于酒店宴会,都能显著提升用餐环境的档次。光洁的表面易于清洁,保持卫生的同时,也展现了现代家居的简洁风格。 总体来说,这款餐桌转盘是对餐桌功能的完美升级,同时也是一件不可多得的装饰艺术品,非常适合追求高品质生活的消费者。
金沙 110cm
u***t
京东自营快递速度就是快,收到实物与图片一样,质量很好,转动平衡性不错,看上去挺高大尚的,,,当天收到就放上去用了,不错的
j***X
产品还是相当不错的,基本上跟商家描述的基本一致!尤其要表扬的就是快递小哥送货很及时。产品也保存的非常完整,玻璃产品能做到这种细致度,我觉得还是很不错!
金沙 90cm
产品质量差,只用了几天转盘就出问题了,投诉后,商家解释不可接受。
风***寒
与宣传一致!质量很好!大小与想象符合
紫***5
u***s
做工太一般!转动起来一边高一边低
金沙 120cm
量好尺寸买的,大小合适,非常方便
金沙 90cm
很满意的一次购物,和在网上看到的一样
c***u
我的是138的桌面,买的是90的,实际是88的直径。用起来也丝滑
l***q
钢化玻璃很好 ,转动很好的。我的90cm能放很多菜。来的包装也很好。就是京东快递年后比较垃圾。堆了几天才派送。真的很无语 投诉不到快递
金沙 90cm
送货上门,总的来说还可以
金沙 90cm
包装更好,送货上门,很方便
无***1
买了两张大圆台,想着有亲戚朋友来家里聚大餐时舒服点,台大了把菜放到超半径就有点难夹菜了,胆小的和害羞的就不好意站着夹菜,看到京东有这个转动台面就先买一个试试看。合适了再买一个。老板发货快,包装很到位,支架坚实,全部完好。非常满意
卧***了
东西可以,质量杠杠的。
金沙 110cm
s***n
发货快,送货上门快递小哥服务到位,包装完好,因要再次运输,未拆封。
0***g
尺寸剛剛好,質量不錯,父母很喜歡
金沙 80cm
家里用,吃饭放大的桌面上,方便,物流很快,包装完好没有损坏,玻璃很结实,大一点的实用,搭配1.2米圆桌这个80CM长度合适