服务很好(33) 送货快(30) 安装速度(27) 空调质量好(24) 制冷效果好(23) 机器漂亮(19) 声音小(15) 制冷速度快(14) 外机噪音小(14) 制冷比较快(9)
师傅来安装的速度还是可以的,不过铜管不够长他又没带来,本来可以放在楼顶的,现在要放在外墙了,让我好郁闷
q***i
格力品牌的力量是非常强大的,但承包点工作人员服务有待提升
S***3
物流差,客服服务不好,差评
u***b
产品没问题。物流有慢了点,而且没有跟进安装。从下单到安装用了8天时间,大热天等着实在是难熬。
格力售后真垃圾,京东送货后,安装空调的要7天后才来安装,还天天打电话催,真垃圾
1.5匹
【定速单冷】
给我姐买的,没看到实物。但是有点非常不满意。就是售后!虽然我知道现在是空调的高峰期!但是也不能太慢了吧!收货后第三天才过来安装!还是一而再再而三的催,才过来装的!装好后,还要求我姐给好评!你如果做的好,自然给你好评!做的不好,好评就算了吧。反正我这快区域的售后真的差劲!
u***g
空调还可以, 就是安装服务, 第一次安装空调位置不太满意,本人不在家,委托家人帮忙看着,本来打算空调外机安在楼顶的,结果他说管子不够长,就把窗户打了个洞,开窗都来不了,外机就在窗户旁边,有点吵, 打电话给安装师傅问他可以再帮装下没有,他说可以。第二天来,结果人没来,电话也没打。
【定速单冷】
不满意,送货慢,约好时间安装没到,一直在家等安装的,最不愉快的一次网购
说好包按装的,现在又要高空费,又要出外挂的挂子,唉,,又贵,,知道这样我在专卖店买,不便宜。。。
【定速冷暖】
空调挺好的,就是安装有问题,买的时候显示6号到货7号安装,可是10号才有人来装。
T***l
不是说有赠品吗,怎么啥都没有
u***g
空调制冷效果不好
【定速冷暖】
装了三台空调有两台跟装了风扇一样,没冷气,打电话要么没人理,要么没下门,好不容易找到安装师傅的电话,语气差不耐烦,服务态度差,干,垃圾
【定速冷暖】
先不提安装,在京东购买还是行的,至于安装我就不想说了,呵呵……物流可以
酱***团
听说这个格力不错,就买了,安装师傅很给力,服务态度很好,给五个星,配送员老说忙,说好的时间,根本不按时送到,给他至少打了10个电话,说好的6点半到,结果又说7点,然后7.30才到,打多了他的电话,还不接,。我还没有下单时候,我是6号上午8点30多分下单的,在线客服说当天11前下单,当天下午能到,然后说不好意思货太多了,改成了,7号下午7点,结果还是没有到,解释就说是最近买的人多,配送不过来。下单前后态度不一致,我买这个空调,就是着急要用的,从6号上午8点多下单到8号下午7点半到,整整花了59个小时,买这个空调,不知道打了多少个客服电话,还有投诉电话。太闹心了。而且还说送货前一天会联系我,跟我确定时间,结果我两天都没有等到电话,客服就给我改时间,改成8号了,从头到尾,我都是主动联系配送员,客服人员,什么调度员,他们根本就没有主动联系我一下,,
【定速冷暖】
空调和包装很好,但对安装人员无话可说,安装前特别打电话问清情况以下要留意(说三楼或者以下不算高空安裝就是特别原因也是可以由窗户出去安装不用钱,又说混泥土墙打孔要钱但谁家不是混泥土墙,管子3米內不用钱)我家刚好3楼,到了我家说是高空安装-玻璃打孔-管子每米要钱,说是规定的,最后说要投诉而且退货才搞定
【定速冷暖】
没给发票,也没提示哪里找发票。客服发个链接,也没有明确指导。不方便。电器这种本来就应该给发票嘛。
空调外机压凹了
【定速冷暖】
今天装好了,但是打开空调好大气味 ,为什么呢?
太贵了,架子和打孔都要收费,加上空调要2100了!早知道出外面店买,同一牌子1.5帕才2200!全包!
【定速单冷】
对比了一下,温度调成一样,制冷效果没去面买的Q力好
o***p
刚收到产品还没安装暂不评论。但是要说的一点就是物流实在太慢而且送货员的电话由上午到下午六点多一直处于关机状态真是无语!
4***w
空调本身送货很快,每台收了100的高空费,但是在商品介绍里根本就没有提到有这个费用。
安装人员态度极差!水平不行还逼着要好评……不给就不走……还在家里大喊大叫…还说要报警…………我服了…
【定速冷暖】
第一,有关安装问题搞了几天。说是包安装的,然后到货了,联系了安装师傅,安装师傅就问要不要吊外机,我就奇了个怪,不吊的话,难道外机放在地上吗?他就说要200块安装费,我就火了,给格力售后打电话,最后给我3个选择,1出安装费,2把窗户防盗网拆了,从窗户出去安装,3退货(运费我承担)。我就更火。后来我直接找了京东客服,最后才免费帮我安装上。说真的有谁家的空调外机不用利用绳子吊上去安装的,除非安装在阳台或地下,我相信100户可能都找不到3-5户。真坑人,要小心他们说的包安装有关事项,不然冷死你。 第二,安装时,我发现内机有个地方螺丝没扭到位,有点裂痕,安装人员最后给扭回去了。 第三,我发现买贵了,有个亲戚买了一台一模一样1900,在格力实体店买的,安装就买了两个外机架子费,好像是50块,不过他是2月底买的,大家对比一下,那个划得来。 第四,京东的售后绝对就是给力?。
p***l
爸爸在家的~老人家说送货的安装的师傅都很有礼貌。但是,安装师傅说拆旧空调下来要收钱,如果旧空调给他就不收钱~我晕,我申请了空调以旧换新的好吗~虽然不在那点钱,但是心里不好受~
京东服务很好,要给个赞。格力空调质量越来越差。噪音很大,还有格力售后服务也非常不到位。只是需要换一个配件,弄了好几天还没过来。以后不买格力空调。
j***Z
我不想说话,买了才十天就便宜一百
1.5匹
一般般一般般
p***0
空调刚装上,试试再说吧!安装师傅态度很好!