公司买的(70) 打印质量好(62) 原装硒鼓(62) 原装耗材(59) 打印效果好(54) 原装正品(53) 打印很清晰(51) 东西不错(49) 字迹清晰(45) 效果好(37)
拜托能不能把发票给我们快递过来啊?2号买的,现在都14号了,我们的发票还没到啊。联系客服说在线客服太忙,只有机器人客服,啥用也没有。产品再好,这是公司采买的产品,没有发票我们这就得一直挂账!能不能尽快处理啊!
超值黑彩套装
黄色单只
青色单只
红色单只
不行,打了几百张之后,就打印不出来了
青色单只
试问,你们就是这么开店的吗?你们就是这么服务的吗?你们卖的产品有质量问题,就是这么解决的吗? 你们犯了错误,就这么不能承认吗? 今年的315,应该给你们重重的曝光一次吧!! 惠普的工作人员邮件告知我们,退回有问题的硒鼓,运费不用我们承担,让我们选择到付,但是你们京东客服居然跟我说,让我付运费,太可笑了!!! 你们真是这么缺钱吗? 对京东,只能说,失望之极!!! 做好一个企业,需要很多年,但是毁掉一个企业,一个小小的墨盒,应该就能把你们彻底毁了!! 这样的做事态度,不曝光,实在是对不起日后消费的消费者! 应该让更多的人,看看你们京东卖的产品!看看你们的服务态度!! 客服居然理直气壮的说,我给你两条路,一个是你退货,一个是接着给你换,你选一个! 我该你的欠你的啊??? 今天就给你一条路,就是曝光!!!
黑彩套装
很次,产品安装后,机器根本不认。惠普的中国区工程师上门维修机器,检查以后,机器没有任何问题。明确指出是硒鼓的问题。多次联系京东,京东都给不出完美的解决方案,最后还是上海的惠普总部,想到了一个两全其美的解决方案,至今京东都不承认自己卖的产品有质量问题。店大欺客吗这是?? 一个硒鼓,从买,到换,到协商解决,已经22天了。京东十一前,承诺10月8号上班的时候,主动联系我们,但是,等来的只是惠普公司无限的跟踪服务,但是京东,只等我们主动联系了以后,才想起来再来找我们协商解决方案!!!
l***l
东西没问题,就是快递人员不靠谱,跟我说增值税发票7至15天到,这都一个多月了也没有到,我跟你们的快递员打过3次电话,每次都是敷衍我,说给我问,然后就没信儿了。现在还在等待中……
红色
非常不好的一次购物经历,买错了不给退,理由是拆缝不给退,我说那好,还有两个没拆开的帮我退了吧。京东说不行✋,因为您这是买的一套没法给您退。今后再在京东买东西我会谨慎购买。
风***悠
现在的京东越来越不行了,服务差的不得了。
小***士
京东随意改页面内容,本来同一个页面买的应该是一样的东西的,结果把产品换了。买错了,当买个教训!!!提醒大家以后买相同东西的时候看清楚。
黑色
连个包装都没有,结果原包装盒上被贴的到处都是胶,太差劲了,发票也被胶粘的乱七八糟的
黑色
企业会员
空的,不能用,不给退换,京东去死吧
企业会员
服务越来越不行了;售后电话也打不通;发邮件也没有人回复;
3***o
*元/套的 东西 居然胶带包装都没有 ,整个都压烂了,严重怀疑是假货,真不敢恭维啊 京东
3***o