商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
期待效果(4) 清洁毛孔(3) 洗脸很干净(2) 效果不错(2) 补水效果好(2) 还可以吧(2) 不会扎脸(2) 全方位清洁(1) 外观漂亮(1) 包装很好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
补水喷雾收到了,拒绝干燥,水水润润特别舒服,水雾很大,操作简单,价格实惠非常满意的购物体验
颜  色:
店长推荐:蒸脸器+导入仪+美肤精油 再赠延保一年
1
亮点电器专营店 亲,感谢您对小店的支持!如果收到宝贝有什么问题,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%网店!欢迎您下次光临!
2019-10-20 11:30 回复
钻石会员
心  得:
好姐妹推荐的,效果真的蛮好的,看着她用了一段时间感觉皮肤越来越水,就问在哪里买的,忍不住下手了,今天东西收到了,试喷了一下,喷出来雾很温和又保湿还细腻,东西非常的不错,水雾超级大,然后吸收很快啊,超级舒服的,推荐,推荐。
颜  色:
店长推荐:蒸脸器+导入仪+美肤精油 再赠延保一年
钻石会员
心  得:
首先说产品外观很好看小巧精致!喷出来的水雾很细腻喷在脸上的感觉超级舒服水是那种温温热热的感觉超级补水!喷过之后的脸软软嫩嫩的!我皮肤一直都比较干燥,在朋友的推荐下买一个蒸脸器来试试,使用起来很简单,喷完之后感觉特别舒服,有种水水的感觉,补水效果不错,价格也合适,满意。
颜  色:
店长推荐:蒸脸器+导入仪+美肤精油 再赠延保一年
1
亮点电器专营店 亲爱哒顾客,您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-10-18 18:39 回复
Q***呛
心  得:
刚收到宝贝的时候马上试喷一下,先是让它自己喷了一遍,这个可以放香薰片,我的精油也有好的用途了,不喜欢那种说可以放水果的,这种比较好,喷雾喷出来很细腻也很大,不知道香薰片用完了有没有的买。用了一段时间,觉得效果真的挺不错的,感觉皮肤也细腻了很多,真的值得购买的,前段时间皮肤特别的干,用了几次之后有了明显的改善。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
店长推荐:蒸脸器+导入仪+美肤精油 再赠延保一年
1
亮点电器专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-10-17 12:13 回复
守***3
心  得:
老顾客了,经常来这家购买,服务好,售后也很好,很好用哦,真可谓蒸汽十足啊,哈哈,补水变得越来越重要了,蒸脸挺适合的哦,给皮肤补充水分,水分充足让脸蛋嫩嫩的;使用起来方便也快捷
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
店长推荐:蒸脸器+导入仪+美肤精油 再赠延保一年
1
亮点电器专营店 亲爱的小主~您好!非常感谢您对我们产品做出的悉心评价,也感谢您对本店的支持,因为您的支持让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!期待您的再次光临-
2019-10-16 20:24 回复
铜牌会员
心  得:
售后小玉服务很好
颜  色:
店长推荐:蒸脸器+导入仪+美肤精油 再赠延保一年
水***1
心  得:
热的很快,喷雾不是很热,很舒服,其他效果就没有了,物流超快哦,赞
颜  色:
热喷蒸脸器+冷热补水仪 再赠导入仪+精油
心  得:
总之一句话,物超所值
颜  色:
热喷蒸脸器+冷热补水仪 再赠导入仪+精油
注册会员
心  得:
首先产品很满意,其次是客服和物流很赞,就连配送员的服务态度都好的无话可说啊
颜  色:
热喷蒸脸器+冷热补水仪 再赠导入仪+精油
1
亮点电器专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-10-04 15:01 回复
金牌会员
心  得:
很好
颜  色:
店长推荐:蒸脸器+导入仪+美肤精油 再赠延保一年
注册会员
心  得:
非常不错哦!喷雾很大!热喷!蒸完脸很舒服!毛孔打开了可以敷一个面膜哦!真心地喜欢!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
热喷蒸脸器+冷热补水仪 再赠导入仪+精油
1
亮点电器专营店 亲爱的买家您好,很高兴您能光临小店,您的满意是我们继续向前的动力,也希望精美大方的金稻护肤天使能陪同您度过精致的每天、每年~让我们手持美丽法宝,享受护肤的每时、每刻~让您沉浸在每一抹滋养带来的惊喜改变中~
2019-09-28 12:40 回复
奥***妈
心  得:
很满意 小玉客服服务很好!!
颜  色:
热喷蒸脸器+冷热补水仪 再赠导入仪+精油
1
亮点电器专营店 亲爱哒顾客,您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-09-23 14:05 回复
注册会员
心  得:
太差了,物流更差,服务也特别差,客服真的是差到无话可说
颜  色:
店长推荐:蒸脸器+导入仪+美肤精油 再赠延保一年
注册会员
心  得:
不错挺好,真心不错!不错
颜  色:
热喷蒸脸器+冷热补水仪 再赠导入仪+精油
铜牌会员
心  得:
上市,是好的,赠品是坏的,坑
颜  色:
热喷蒸脸器+冷热补水仪 再赠导入仪+精油
周***9
心  得:
小玉服务很好,很满意
颜  色:
店长推荐:热喷蒸脸器+冷热补水仪 再赠导入仪+精油
1
亮点电器专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-09-10 16:19 回复
噬***族
心  得:
蒸脸器冬天必备~补水神器就是它了…
颜  色:
蒸脸器+美容棒+导入仪 再赠延保一年
1
亮点电器专营店 我们相信一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获~每天早晚给予肌肤自信满满的呵宠,多年后与老友再会时,您会非常感谢自己现在的选择与坚持~更多的护肤精灵已经蠢蠢欲动,都希望可以为您的美丽事业爆发小宇宙,多多关注喔~
2019-09-09 12:14 回复
铜牌会员
心  得:
金稻蒸脸喷脸器,我主要是因为眼睛太干了,今天试了一下,真的很不错,很好?
颜  色:
蒸脸器+美容棒+导入仪 再赠延保一年
注册会员
心  得:
很舒服 也很自然 第一次用 上手也很快
颜  色:
蒸脸器+美容棒+导入仪 再赠延保一年
D***3
心  得:
好好好
颜  色:
蒸脸器+美容棒+导入仪 再赠延保一年
金牌会员
心  得:
第一次用,特意用完一段时间来评价的,确实配合面膜非常好用!
颜  色:
蒸脸器+美容棒+导入仪 再赠延保一年
1
亮点电器专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-08-30 09:49 回复
PLUS会员
心  得:
媳妇儿说挺好的,用的不错,就是一次放水量少点,只能10来分钟
颜  色:
店长推荐:热喷蒸脸器+冷热补水仪 再赠导入仪+精油
注册会员
心  得:
还可以吧
颜  色:
店长推荐:热喷蒸脸器+冷热补水仪 再赠导入仪+精油
银牌会员
心  得:
补水喷雾器真好用!
颜  色:
店长推荐:热喷蒸脸器+冷热补水仪 再赠导入仪+精油
1
亮点电器专营店 亲爱哒顾客,您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-08-24 09:53 回复
银牌会员
心  得:
补水喷雾器真好用
颜  色:
店长推荐:热喷蒸脸器+冷热补水仪 再赠导入仪+精油
1
亮点电器专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-08-24 09:53 回复
铜牌会员
心  得:
蒸脸汽,很好用,值得购买
颜  色:
店长推荐:热喷蒸脸器+冷热补水仪 再赠导入仪+精油
1
亮点电器专营店 亲爱的买家您好,很高兴您能光临小店,您的满意是我们继续向前的动力,也希望精美大方的金稻护肤天使能陪同您度过精致的每天、每年~让我们手持美丽法宝,享受护肤的每时、每刻~让您沉浸在每一抹滋养带来的惊喜改变中~
2019-08-22 14:15 回复
c***2
心  得:
用了一次,感觉还不错,皮肤水润润
颜  色:
店长推荐:热喷蒸脸器+冷热补水仪 再赠导入仪+精油
心  得:
这个用着很舒服。
颜  色:
女神套装 离子导入仪+补水仪
钻石会员
心  得:
买过最垃圾的东西
颜  色:
女神套装 离子导入仪+补水仪
j***e
心  得:
小玉服务很贴心,态度很好
颜  色:
女神套装 离子导入仪+补水仪
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+