丰田花冠/锐志//埃尔法
FlyAudio飞歌旗舰店 尊敬的客户您好,如果有任何商品问题,还请您及时联系我们,我们也会跟踪您的订单,也请您留意电话接听,都会在第一时间给您处理好问题的,没有完美的商品,但有周到的售后服务,再次感谢您的理解与支持。
2023-11-22 14:01 回复
耗不起,认了 但给想买的提个醒 面板质量太差全是缝隙,不承认质量问题。双闪一按就掉进去卡扣不好使。
丰田汉兰达/普拉多/霸道
FlyAudio飞歌旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的反馈,我们也会积极核实情况,优化商品配件质量,给您带来的不好体验,深表歉意。
2023-10-24 16:30 回复
系统反应:操作流畅,无卡顿 音质效果:音质比之前有所提升 清晰度:屏幕很清晰 外形外观:外观好看跟车很配
丰田致炫X/逸致/威驰/致享
好评!
2023-09-19 10:03 回复
C***o
外形外观:装了大屏之后让我这个盖中盖才看起来像是辆二十一世纪的车🤔 系统反应:操作反应灵敏 CarPlay 使用效果很好 音质效果:音乐比之前的音质也有所提升 清晰度:倒车影像清晰度出乎意料 比想象中要好 而且反应很及时 服务态度:客服耐心解答疑问 总之非常满意🫡
丰田RAV4/荣放/威兰达
FlyAudio飞歌旗舰店 生活只是一杯水,要靠自己慢慢去品味,细细去咀嚼,用心去欣赏,慢慢的才能发现,原来,最幸福的生活,仅仅一个好评,足矣。 --[飞歌旗舰店]
2023-04-12 18:15 回复
快递速度快,店家服务好,东西不错。
丰田花冠/锐志//埃尔法
FlyAudio飞歌旗舰店 我们在不断的努力中,期望下次带给您一个大惊喜。感谢您对飞歌旗舰店的肯定,有您的支持我们才会做得更好,希望亲可以多多关注飞歌旗舰店,我们会继续研发更好的产品给亲们抢先体验。期待亲的再次光临,祝您生活愉快!
2023-03-07 18:24 回复
e***n
还可以吧,中间有一次无法打开导航,重启好了!
GS2(2+32)4G+AHD后视
FlyAudio飞歌旗舰店 您好,如您收到的商品有问题,麻烦您拍个照联系我们在线客服哦,我们都会为您解决好的,愿我们真诚的服务,换您百分百信赖,祝您幸福美满!
2023-03-21 19:11 回复
角***海
建议有钱的买配置好点的,EC1音质一般,清晰度和流畅度还是不错的
EC1(1+32)+AHD后视
J***D
机子不错,材质也挺好的,画面和倒车影像也清晰,音响效果也可以,优惠幅度再大些就更好了。
/凯美瑞
2022-05-03 10:14 回复
j***G
做工粗糙,显示效果很模糊,与描述不符。没有介绍的那么清洗,不建议购买更换。
荣放/RAV4
斌***H
一开始担心不好,结果很满意,音质,速度,各方面都行
雷凌
FlyAudio飞歌旗舰店 等风也等你,虽然不太想承认,怕你知道后会得意,但是啊,看到您满意的评价真是一件很棒的事情。
2021-11-28 17:43 回复
屏幕清晰,功能齐全!满意的一次购物!中间出了次小插曲,导航天线没有装好导致没有导航信号,店家很负责的找了一家帮解决了!现在正常使用中!
丰田锐志
FlyAudio飞歌旗舰店 天空的美,在于云卷云舒;海洋的美,在于潮起潮落;生活的美,在于有苦有甜;有您支持的美,便是对我们的肯定!我们的宗旨是让顾客满意每一件宝贝,享受我们带给您的服务。希望亲能继续关注支持我们。我们也会继续努力为您带来不一样的惊喜!期待亲的再次光临哦! --[飞歌旗舰店]
2021-05-24 13:28 回复
更换上了,质量还是不错的。
丰田锐志
FlyAudio飞歌旗舰店 非常感谢您在百忙之中用简短的几十秒写下这句肯定,您的每一个肯定都是我们前进的动力!我们没有理由不给予最好的产品和最优质的态度为您尽心服务!您的赞扬是对我们最大的支持与鼓励,谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!为方便您第一时间了解我们的最新优惠活动,请您抽空收藏我们店铺,祝您使用愉快!——[飞歌旗舰店]
2021-08-14 13:11 回复
比4S店的好用,比较值。
丰田汉兰达
FlyAudio飞歌旗舰店 有一种爱,迟了就无法再来;有一种情,走了就无法追溯,愿与您守护这美好的情谊。期待您购买的产品,能给身边的人带来快乐,祝您购物愉快!幸福安康!--[飞歌旗舰店]
2021-04-26 10:47 回复
挺好的,看电视、听音乐,倒车影像特别清晰,值了
丰田锐志
FlyAudio飞歌旗舰店 用点滴的心去品味生活,用感恩的心去环视周遭。感谢您对飞歌旗舰店的支持与鼓励,祝您生活愉快!~
2021-04-03 09:43 回复
送货迅速,安装及时,看着不错😊
丰田凯美瑞
2021-04-03 09:42 回复
品牌认可,产品还是比较满意的,功能比较多,操作比较简单。
丰田锐志
FlyAudio飞歌旗舰店 扶摇直上九万里,浓云翻滚,鬼魅星河,皆不及一个你。您对我们一份支持,我们将回报您十分惊喜!
2021-03-04 08:31 回复
感觉很好用 很满意
丰田荣放/RAV4
FlyAudio飞歌旗舰店 常感谢您在百忙之中用简短的几十秒写下这句肯定,您的每一个肯定都是我们前进的动力!我们没有理由不给予最好的产品和最优质的态度为您尽心服务!您的赞扬是对我们最大的支持与鼓励,谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!为方便您第一时间了解我们的最新优惠活动,请您抽空收藏我们店铺,祝您使用愉快!——[飞歌旗舰店]
2020-11-21 14:09 回复
东西安装非常好!客户服务态度非常好!耐心解答,并安全退还差价。👍
丰田锐志
FlyAudio飞歌旗舰店 世界这么大,能遇见,不容易,淘海那么深,能合作也不容易,我们珍惜每一位选择飞歌导航的亲们,您的每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们成长路上很幸运有您的陪伴,我们也将努力做得更好,给您带来更好的购物体验!我们也不断有新品上架的呢,亲要多多关注我们哦,祝亲生活愉快哦~ --[飞歌旗舰店]
2020-11-21 14:59 回复
挺好 导航很清楚 无延时 角度也很大 不错的品牌
2020-11-21 15:00 回复
商品不错,装上后,立马高大上,内置上网卡,有点不太方便,用老板服务很好,
丰田致炫
外形外观:换了真的好多了 系统反应:很好 音质效果:不错 清晰度:很清晰 服务态度:服务态度很好 很满意
丰田汉兰达
FlyAudio飞歌旗舰店 神明把光风交给霁月,把樱花交给春天,把黑夜交给星光,把心跳交给脸红,把飞歌交给您,把好评交给我。
2020-10-16 09:56 回复
丰田荣放/RAV4
FlyAudio飞歌旗舰店 非常感谢您对我们产品的认可和喜爱,您的满意就是我们最大的追求,您给予的肯定与支持是我们莫大的荣幸,我们会再接再厉的把产品质量、服务做的更好,让每个客户享受到的不仅仅是一种实惠,更是一种关怀、心意和愉快的购物心情~~
2020-10-16 09:55 回复
用后再评
丰田卡罗拉
外形外观:外观设计漂亮 系统反应:系统目前反应挺好的 音质效果:音效不错 清晰度:挺清晰的
丰田卡罗拉
2020-08-08 20:16 回复
外包装完整无损,物流送货速度快速,随机赠送的毛巾很柔软,质量不错的,送了临时停车移车电话卡座,非常实用,还送了一个32G闪存。 收货后按照安排打电话预约免费安装,第二天一个多小时装好,安装师傅服务热情,技术一流,帮我安装调试好,触屏反应快速,无卡顿,最开心是家里小孩子,坐车可以看动画片了,高清画面,性价比很好的一部车载机,满意。
丰田汉兰达
FlyAudio飞歌旗舰店 您的满意是我们最大的鼓励,飞歌旗舰店一直追求给您带来最完美的服务,让您的购物更加愉快,感谢亲的信任,我们将不辜负您的期望,努力做得更好。成长路上有您在真诚的陪伴,我们倍感温暖与幸福,期待亲的再次光临!祝您生活愉快!
2020-08-04 23:00 回复
商品总体评价:另外一台车机就是飞歌,用着很好,除了界面亮度过亮,晚上稍显刺眼。这次,就又看中这款但是很贵没买,现在价格降下来果断下单了。 导航功能:主要功能导航也很不错,反应速度快,语音识别度高,绝大部分语音指令都能快速准确识别,比用以前旧的车机省事太多了。反应灵敏,基本上也就用用倒车影像和听听歌,够用的了,其他的不怎么经常用到。 安装服务:安装的地方服务挺好,约的时间过去也不用等,到店即装,老板人很好,很利索,一会儿就装完了。 客服:客服有问必答,解答利索。
2020-06-28 10:12 回复
东西不错,应该直接上X2。就是担心安装后不能用。功能上不是很完美 ,原车USB不能用了,只能用外接的,音频孔不能用了。面板工艺尺寸误差大(看图)。总体不错,这是我开车以来第三台飞歌了,都是自己安装。
丰田普拉多霸道
FlyAudio飞歌旗舰店 感谢您的五分好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,飞歌旗舰店真诚期待与您的下一次合作!愿您每天都拥有阳光般的好心情!
2020-06-30 10:31 回复
只要一插钥匙音响就跟着开启,不管你需不需要它都会开启,而且无法关闭,简直是个鸡肋
丰田凯美瑞
服务态度:开假发票糊弄消费者!属于无良商家!都去淘宝买吧,别在这里买了,商品有时黑屏!多功能学习键经常出现无法使用!偶尔黑屏
丰田雷凌
FlyAudio飞歌旗舰店 您好,发票以及商品都可以经过检验的,请您放心。如果哪方面没做好,没达到您的意愿,还请您及时沟通联系,再次感谢您的支持。
2020-05-30 09:50 回复