导航品质不错
速腾
楚***心
非常满意的一次购物,装上之后瞬间高大上了。后悔不早点购买,音质不错,服务一流。以后有需要,还是选飞歌。
Y***O
收音机有太多的杂音,安装师傅不懂装,倒车影像不是高清,太让人失望了,以后只会到实体店装。
j***想
年货节买的。非常好,就是装的时候,安装师傅没有给我装那个带有U盘接口的数据线。
奇骏
安装师傅很专业,用了一个小时左右安装好了,瞬间觉得车子大气多了。倒车影像很清晰,再也不担心倒车入库了。导航也很清楚,再也不怕违章了,目前用的感觉还是很好的,后续再来分享更多的使用体验。
英朗
u***a
飞歌导航我购买最满意的一次购物,还是要相信大品牌,售后服务非常满意,安装师傅非常细心,飞歌品牌值得购买。
宝来
装上立马高大上了
松***萝
千挑万选选择了飞歌四代,前天安装好试用了一天,感觉非常满意,搜星快,高德播报及时准确且非常详细,声音很大。
英朗
郑***东
商家服务很好,很到位,安装师傅也很细致认真,非常满意。音效好,但不放音乐时有轻微的沙沙声,不知道是不是都这样。安好后有过一次黑屏,两次行驶中优盘断开,后来没再犯。总体满意,性价比高。朗逸,之前有同事装的,银色装饰条是分段的,很不喜欢,一直犹豫没买。后来咨询了客服,说可以给发一体的,立即下单。我想应该没几个人喜欢断开的,建议商家重视这个问题,不要让一个小配件影像销量。
更多车型请联系客服
大品牌就是好,很好安装,老板态度很好很有耐心,装上很上档次,特清晰。
宝来
想给车安装个导航犹豫了好久,也看了到多品牌导航,最终选了飞歌导航仪,买时还有优惠活动,客服服务态度很好,发货很快,自己动手安装原车线无破损,提升一个档次,触摸屏特别灵敏清晰,行车记录仪在白天和夜晚特别清楚,效果绝对,绝对五星好评。
K3
j***V
导航很不错,商家的服务更是没话说, 以后装导航全找这
更多车型请联系客服
发货挺快的,头一天拍下第二天就到了,当天到附近店里就装好了,音箱效果不错,倒车后视效果见图,建议拍之前一定要确认好车的版本和型号,中间有些插曲,但是安装师傅也解决了,导航还不错,也给5分吧。
卡罗拉
u***d
导航花四个小对安装见笑,是自己学着装的,安装效果非常好,面板和主机契合度高,看视频很清晰比我原来的强多了,听音乐非常好,音质非常棒,好导航还是选飞歌,确对没错
更多车型请联系客服
FlyAudio飞歌旗舰店 非常感谢您选择flyaudio飞歌旗舰店,期待2018年我们能有幸继续为您提供更多的惊喜,如果您遇到任何疑问请随时和我们联系,我们将竭诚第一时间为您服务*.*为您提供更专业更优质的售后服务。我们将不断完善,用心回报每一位对飞歌旗舰店厚爱的朋友。
2018-04-16 14:55 回复
看了不少评价,比较了几个品牌,最终还是选了飞歌,送货、安装都挺快,服务也不错,装了后瞬间感觉车子舒适度提升一个档次,触摸反应灵敏,收音机信号好,音质也好,刚更新了导航软件和地图,比较完美啦😄
更多车型请联系客服
FlyAudio飞歌旗舰店 非常感谢您选择flyaudio飞歌旗舰店,谢谢您对飞歌旗舰店的支持与认可,我们的承诺是以更快更好的服务回馈我们的顾客,您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好 ,以诚心换放心,无论是从产品到服务我们都尽心尽力做到最好。如果您遇到任何疑问请随时和我们联系,我们将竭诚第一时间为您服务*.*为您提供更专业更优质的售后服务。我们将不断完善,用心回报每一位对飞歌旗舰店厚爱的朋友。
2018-04-16 14:58 回复
安上了,安卓系统挺方便的,安装小哥也很负责。
更多车型请联系客服
FlyAudio飞歌旗舰店 非常感谢您选择flyaudio飞歌旗舰店,感谢您的五分好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,flyaudio飞歌旗舰店真诚期待与您的下一次合作!愿您每天都拥有阳光般的好心情!
2018-04-16 15:19 回复
C***7
大品牌,大屏,大气,反应很快,喜欢!
朗逸
FlyAudio飞歌旗舰店 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。感谢亲在百忙中带来的评价,我们一直在努力,一直在进步,一直在追求,flyaudio飞歌旗舰店恭候您的再次光临!祝您生活愉快!~
2018-04-16 15:25 回复
物流很快,包装很好,到了好多天,质量很好值得推荐
更多车型请联系客服
FlyAudio飞歌旗舰店 生活只是一杯水,要靠自己慢慢去品味,细细去咀嚼,用心去欣赏,慢慢的才能发现,原来,最幸福的生活,仅仅一个好评,足矣。非常感谢您选择flyaudio飞歌旗舰店~
2018-04-16 15:35 回复
q***6
宝贝非常好,各项服务也很好,安装完后跟同事在4S店装的效果一模一样,但价格实惠太多了,非常愉快的一次购物。
更多车型请联系客服
选了很久最后还是选了飞歌 物流很快 卖家服务也很好 很有耐心 产品还没使用 看上去不错
更多车型请联系客服
FlyAudio飞歌旗舰店 感谢您千挑万选选择flyaudio飞歌旗舰店,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2018-01-29 19:44 回复
约***天
整体很好,速度很快,流畅。导航精准,音乐音质提升了,高清大屏。
更多车型请联系客服
安装好咯!飞歌导航就是好,音质很好,卖家服务态度很棒。
u***n
安装上了,屏幕也清晰,看起来挺不错的,质量要用过一段时间后才知道,希望能用久一点先好评吧
更多车型请联系客服
大屏挺好,很匹配,安装的时候师傅尽心尽力,而且店家售后服务很好,每一次问问题,都能及时 回复,导航空间容量很大,下载了一些APP一点都不卡,以后再来追评
更多车型请联系客服
商家服务态度很热情,发货速度快,装完正常使用,比其他牌子的车机好用很多
白***2
飞歌大品牌,还是值得信赖的。装上立马高大上许多,过程虽有阻滞,但客服还是积极协助解决,此次购物还是比较愉快的,值得给予五星好评!
至***雉
导航安装好了非常满意!客服详细讲解,安装点也非常不错。整体非常满意!谢谢!
佳***s
先好评
兜***砂
功能很强大,看着也很高端,值得购买。
咖***V
比一般4s店的好,下午到货下午就装上去了!