自行安装/通用款客户可自己安装
亻***灬
语音功能比较傻·叉,声音比较少。前摄像清晰,后摄像有点模糊
大中小型货车专用/配15倒车影像线+无卡
刚装起,清晰度也好,就是还没玩懂,后期追评
2017-11-16 19:09 回复
东西还没用,试了一下感觉画面有点不怎么清晰!
2017-10-20 11:55 回复
k***s
还可以就晚上黑了点
大中小型货车专用/配15倒车影像线+32G卡
已经安装使用了 还不错!
大中小型货车专用/配15倒车影像线+无卡
产品还没有安装,但试了一下子,应该质量还不错的。
大中小型货车专用/配15倒车影像线+32G卡
2017-07-27 15:00 回复
导航不能导,服务态度太差,发了很多信息给他一条信息都不回
大型货车半挂车拖车专用/配25倒车影像线+无卡
翼乘风车品专营店 尊敬的客户:首先告诉您了高德地图需要wifi链接下载数据的,数据下载好了就可以了,其次你每次都是大清早我们都没上班就跑来咨询当然没人回复了啊,您总要在我们上班时间吧!大哥!!!
2017-05-23 09:14 回复
小***飞
地图准确
韩国现代车载导航仪行车记录仪双镜头高
胎压监测版(导航仪版+胎压监测+32G卡)
2017-03-17 10:31 回复
前天收到货,就去装,是山寨的,有好多功能还要连网,WF又不好用媒体功能不好用,边缘都裂开了。像素也没想像那么好。
导航仪版(前后双录+固定测速+倒车影像+32G卡)
翼乘风车品专营店 您好,感谢您选择公司产品和对我司的支持,如有任何问题我们可以及时沟通,会第一时间给您处理,我司将继续为您提供最真诚的服务,并不断努力做得更好!谢谢!
2017-02-24 14:43 回复
导航准确 搜星比较快 触屏灵敏 路线准确 预警准确
H580:通电情况下自动前后同时.同位记录(前影像格式mp4)(后影像格式avi),可以点击视频文件夹回放,主屏前影像显示,后影像为小屏在主屏左上角,点击后可全屏显示,再次点击可返回主屏,屏显导航时有双指大扩.移动画面功能便以详细选择理想路线,必要情况下可从新设置具备同位播放功能 。高德导航50km位置准确基本没误差,弯道提示无误,免去观看导航的烦恼可精力集中避免事故发生 (就是没有路口显示图.缺少数据包)。雷达.电子狗提前预告目标距离与即时速度避免违章超速。安装方便简洁(后镜头线短应该加1米),大气美观.运作同时不影响后视功能。产品技术设计.简捷易操作大众化设计合理,功能齐全乃移动电子产品之佳品,胜似一台活动电脑.选择无悔。另外商家客服态度耐心.售后服务相当到位讲解技术功能准确及时另本人感动,衷心感谢本店客服与15999568544 先生 周到服务。衷心祝福你们:百尺竿头.业绩辉煌。
导航仪版(前后双录+固定测速+倒车影像+无卡)
翼乘风车品专营店 您好,感谢对本店的支持,祝您生活愉快,每天开心。
2017-02-17 10:30 回复
x***e
可以用用 还行
胎压监测版(导航仪版+胎压监测+32G卡)
2017-02-22 16:33 回复
东西还可以,只是还没有安装完,
2017-02-24 14:52 回复
王***仙
可以的!
预警准确
还不错
2017-02-24 14:55 回复
r***D
很好,很清晰,功能多
2016-12-18 17:53 回复
k***A
没有评论说的那么好,特别是晚上看得不是很清楚!
2016-12-15 17:16 回复
产品太差,我是看哪么多好评才买的,我以为我不会成为哪百分之三,谁知就是哪百分之三,产品才用两天,经常死机,导航用不了,换货时,售后不接电话换货换了半个月才到,换货后用两天又死机,我想死机就重起一下算了,谁知导航又用不了,客服说去公共平台下地图,经常死机,经常下地图,我还能做别的事么,我只能服了,电子狗也是假的,很多测速的地方都不报。
5英寸版/导航仪行车记录仪电子狗倒车影像一体机
2016-12-15 17:15 回复
就想问下晚上的后视镜怎么都是花,特别不清楚!!!
7英寸货车版/货车导航仪记录仪电子狗倒车影像一体机
2017-02-24 15:03 回复
d***6
地图准确 导航准确 触屏灵敏 路线准确 导航效果好
总体来说,商品的性价比还是很高的,同事都说物有所值!但是有一点不是很好,就是电子狗和导航互选干扰,重复播报!
2016-12-10 16:00 回复
L***8
价位高,有点上当受骗
2016-12-10 15:56 回复
a***霜
好用,易懂,安装简单,自己就可以搞定,货运快。相当于买了一个手机
7英寸版/导航仪行车记录仪电子狗倒车影像一体机
质地良好,影像清晰。
7英寸版/导航仪行车记录仪电子狗倒车影像一体机
东西不错,美观,送货快
7英寸版/导航仪行车记录仪电子狗倒车影像一体机
服务不错,产品质量也很好,售后安装即使讲解,产品包装很有品味,高档的机器,非常满意!
K***U
态度非常不好,垃圾!!!!
7英寸版/导航仪行车记录仪电子狗倒车影像一体机
翼乘风车品专营店 您好,感谢您选择我司的产品,如有任何问题我们可以及时沟通,会第一时间给您处理,我司将继续为您提供最真诚的服务,并不断努力做得更好!谢谢!
2016-10-25 16:06 回复
地图准确 导航准确 触屏灵敏 导航效果好
图像很清晰,卫星连接非常快,地图也是正版
地图准确 导航准确 导航效果好
质量不错,效果不错,东西不错,值得购买
7英寸版/导航仪行车记录仪电子狗倒车影像一体机
没用的商品,千万别让那么多好评给忽悠了
2016-10-25 16:11 回复
京东真的很给你,方便实用
7寸胎压版/胎压监测导航记录仪电子狗倒车影像一体机