挺漂亮(4) 很实惠(4) 价格便宜(3) 性价比高(3) 我很喜欢(2) 实用灵活(2) 值得推荐(1) 朋友喜欢(1) 中杆硬(1) 拍子不错(1)
货不错,就是来的有些晚,一波三折。
红色双肩背包((配鞋袋)
很实用,质量也可以,不输大品牌
红色双肩背包((配鞋袋)
漂亮,够大,功能齐全,物超所值
黑色双肩背包(配鞋袋)
这个羽毛球包我十月份就盯上了,感觉超级帅,功能又很齐全,是双肩包,骑自行车的时候背着很方便,可以放两罐羽毛球,两个拍子,一双鞋,还有换洗衣服毛巾和水,背在身上很舒服,朋友们都在夸。
抽***烟
款式新颖,外观大方,容量大,分区功能多,携带量大,没有异味,性价比高。若是背带上再有一个横带扣就完美了。
u***k
非常不错的羽毛球装备包,此款包,功能齐备,装藏量大,鞋,拍,运动衣及饮水轻松搞定,双肩背负,方便快捷,不占空间,值得推荐。
哭***特
很不错,里面还可以装电脑,一双球鞋,球拍,毛巾,几桶球,这个背包确实很能装,很不错的一款
黑色双肩背包(配鞋袋)
包包不错,容量也够大,值得购买
黑色双肩背包(配鞋袋)
宝贝收到了,看着非常好,比原来的包包大,容量够用,把装备和鞋子都放进去了还有富裕量,做工精细,还有USB口,非常周到,就是物流小哥给送到邻居家了,邻居给送过来的,以后细心点,很满意的一次购物。
m***n
包包质量不错,可以放心购买。
8***c
手感还行,这种包主要是拉链转角的位置没那么顺畅,外观看起来无瑕疵,值这个价
轩***富
确实不错,做工很精致,也很大气,适合打羽毛球。
黑色双肩背包(配鞋袋)
很好,就是朔胶的味道有点大,要放去凉晒,非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
杜***城
这个包很好,容量很大,用起来很方便。
c***a
容量确实很大,三只拍子,一双鞋,两桶球,一套换洗衣服,四瓶水,毛巾一条,干纸巾若干,湿纸巾若干,基本没啥压力,而且双肩背还舒服。
T***1
容量大,水,衣服,球拍,鞋子统统都能装进去,里外分层多,可以分门别类的装,很方便。
黑色双肩背包(配鞋袋)
包包收到了,美观大方,实惠实用。
太***塔
朗宁作为国产运动品牌中的后起之秀,产品设计、制造品质都还是相当不错的,性价比很高,希望能再接再厉,巩固好客户群,做好口碑宣传。这款背包容积很大,能装一双鞋、三支拍、两桶球,再加上毛巾、水、衣服,都绰绰有余,很实用。包的配色也很漂亮,大方,不输大品牌。
j***Q
是我想要的款式,很喜欢,外观很漂亮
_***月
比以前的包合适 整体收纳设计很好了
黑色双肩背包(配鞋袋)
总体感觉:功能丰富,口袋多。主打性价比吧。 缺 点: 不够精致,不够细致。有小线头,拉链五金看起来一般,布的质量看起来一般,不知道耐不耐用。 快 递:速度一般,到货速度和京东没得比。快递包装还行。
黑色双肩背包(配鞋袋)
给孩子买的羽毛球包,没想到收到货以后大大超出预期。主色黑色调配黄色边条,大气又不显厚重,配有大小一共7个口袋,满足不同需求的分区,单独的放拍空袋,配有固定球拍的魔术贴及手柄套,可见细节处的用心。球包容量很大,材料不是偏软那种, 防水,即使装的东西不多包型也不会走样。
黑色双肩背包(配鞋袋)
还不错,挺好看的,质量也可以。 容量很大
黑色双肩背包(配鞋袋)
不是很喜欢,总感觉左右不平衡,怎么放都放不稳,老是倒啊,是设置问题吗?
u***p
够大,够结实。
黑色双肩背包(配鞋袋)
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
涛***恒
质量非常好 干湿分离 容量够大 孩子去打羽毛球背着 非常方便实用
M***1
老爸是羽毛球爱好者,但是一直都是用我以前的书包当羽毛球包。这次给他买了一个专门的羽毛球包,老爸非常满意。这个包有专门放鞋的地方。还有放羽毛球拍的收纳袋。整个包的容积也非常大,可以放很多东西。非常满意的一次购物。
l***z
外观:绿、黑、白相间,非常时尚,大气 容量:7个分布式口袋,足够满足存放羽毛球所有设备 格局:不同口袋可以存放不同物品,设计科学 质量:牛津布,聚酯纤维,包包质量还是挺有保障