机箱不错(654) 内部空间大(636) 外观不错(635) 可以走背线(594) 电源下置(592) 支持背线(551) 设计合理(483) 防尘网不错(463) 背线空间大(446) 板材很厚实(384)
Y***F
一直回购
塔里克 侧透版
做工不错,比较扎实。
冬***冬
塔里克 侧透版
LZ小梁 您好!不知道您对哪方面觉得不满意,请联系在线咚咚客服为您服务,先马旗舰店竭诚为您服务。
2022-10-10 13:11 回复
u***b
Cpu供电上边没有留洞,线短的还要买延长线,其他没毛病
孙***志
在京东最差的一次购物,机箱螺丝孔位,只是给你钻了个孔,毛刺都没磨掉,主板铜柱锁不上,明明写的可以装,m atx的主板,结果cpu供电线口被主板挡住了,线只能从下面走,会挡住散热风扇,机箱螺丝孔位对不上,机箱盖都锁不上,客服态度差的要死,退换货极其麻烦,还要自己给运费,只能先凑合用着, 别买!别买!别买! 买就上当。
塔里克 侧透版
LZ小梁 尊敬的客户,您好!收到产品后如遇到任何产品质量问题可以及时向在线客服反应,客服上班时间看到信息会及时处理,祝您购物愉快
2022-09-15 12:22 回复
平***凡
同类商品中性价比高,值得购买,推荐!
1***n
空间大,很好👌👍👍👍👍。哈哈哈哈呵呵
j***M
挺好
T***t
我奇怪的是里面有个这个螺丝,不知道有什么用。。。
自***n
物流很快,质量好,散热效果好,外观很唬人
塔里克 侧透版
挺好,大品牌值得信赖。
小***记
首先收到东西还是有惊喜的,做工很精致,趁活动的时候入的,相对还是很合适的,物美价廉,还是很推荐大家购买的。使用感受上很简单,很方便,功能强大,特别喜欢,哈哈哈哈哈哈,不错不错,超级满意!推荐推荐!!!!!我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
小***记
价廉物美 东西好 很给力 值得购买的产品 好
塔里克 侧透版
挺结实的,撬顶盖的时候还有点费劲,(散热买大了,顶上盖,只能撬机箱,)建议先看好其他东西再参考着买机箱,正面进风看着不太靠谱
蚂***视
还可以,价廉物美,推荐
塔里克 侧透版
一直用这个品牌,质量好,做工好,机箱设计很帖心,每个空间位置恰到好处,设计的风扇位置DVD光驱的位置,主板的位置的位置都非常到位,还有USB的接口都很方便,装了三个硬盘,重要物流亲自送到!省心省力啊,必须好评!
吙***O
收到货了,喜欢。箱体够大。使用没有问题。
戀***濃
机箱空间大,设计很合理,装下各种配件,走线也很方便,自己动手就把电脑组装起来了,DIY的非常不错,外形外观设计好看,品质很好。
雪***冰
还是喜欢传统机箱,**整整,总觉得棱棱角角的不好看,铁板比较薄,前置USB插移动硬盘可能电压不足,总是断,还得插后边
y***g
内部空间:空间比较大 做工质量:做工还可以,质量也不错 散热效果:散热效果还不错 外形外观:还是比较好看的,不会过分花里胡哨,简约大气,电脑配件都是京东上买的,品质售后有保障!
旸***氧
CPU电源线不是很好出来,改下的话就好了。
独***虾
不错的机箱,看起来也好的。
A***A
不错
4***c
美观时尚!拆装简单,适合各种规格主板,适合新手练习
东西很好 组装更便宜 很值得推荐的 给力的
辛***儒
买了好多个了,质量不错,生产稳定。
伴***迹
买第三个了,很棒,就是大了一些 物流很快物流很快物流很快物流很快物流很快物流很快物流很快物流很快物流很快物流很快物流很快
防***甲
标准的中规中矩的中塔机箱,性价比之王,外观好看,有两个光驱位,可以上水冷,电源下置,散热好,至少五个大风扇位,宽体设计,大型塔式散热器安装没问题,侧透光设计,喜欢灯的同学有福了,100多的价位,强烈推荐
-***-
机箱内部空间还可以,刚刚够用,做工质量也还不错,散热效果挺好的,风道导流设计合理,外观简约大气上档次,性价比高,可以走背线,美观,包装严实,配送速度很快,满意。配件也齐全,好评!