给宝宝用的(97) 京东放心(90) 发货快(90) 满意(87) 很好(85) 比超市便宜(77) 还可以(71) 包装不错(66) 无刺激(63) 服务不错(63)
随***Q
商品质量非常好,与描述完全一致,非常满意这次的购物体验。卖家服务态度好,发货迅速,包装仔细,非常满意。物流很快速,昨天买的今天就到了
e***n
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
凑单0.1到手,那必须给一百个好评啊,也的确好用
什***喔
每次我都是五箱,八箱,十箱的买。 现在老大已经四岁了,还在用,二胎也在用。 我外甥十几岁了也在用,还要怎么表达。 啥时候能给我们这些老顾客大优惠就更好了。也不枉费我每次拿你们家快递都要开车。照片就用风景替换吧。
[益生元] 80抽 10包 手口湿巾
京东的品质还是一如既往的好,速度快,发货快,当天买当天到,整体的质量也是非常不错的,和商家的沟通也很愉快,操作非常简单,推荐给大家去尝试哦。
[益生元] 20抽 16包 手口湿巾
这款湿巾很好用,水分很足,也不是很薄,成分安全,给娃用很适合
[EDI纯水] 20抽 4包 手口湿巾
p***6
搞活动买的,小宝贝两岁多,湿纸巾后面可以说是家里必备的东西,平时都用的80片的,比较大,夏天不方便携带,这种40张的更合适外出,纸张适中
e***p
价格很实惠,京东有优惠券,优惠力度很大。润本大牌子,买了很多东西。质量很好,厚可以,80抽的,家用很好。有小朋友,湿巾抽抽方便使用。快递送货上门,服务很好。
菜***g
润本的手口湿巾,没有异味,干净卫生,小巧方便,出门带一包就够用了,小包里面也能放得下,出门必备。给小朋友带去学校用也很好用
三***6
发货快物流快收到货了很满意京东小哥很给力!
爱***1
润本的婴儿用品都很不错👍🏻,洗手液,驱蚊水之类的都很好!这款湿巾也不错👍🏻!家里姐姐从小就都是这个品牌的东西,现在小妹妹也是全套的润本系列的产品!湿巾水分足,还没有酒精,不刺激!
[50g珍珠纹] 80抽 5包 手口湿巾
比药店的便宜,物流也很快,性价比可以,宝宝得一直吃,所以就一直买,有活动的时候买很划算,和D3一起购买的,推荐购买,比药店实惠
[益生元] 20抽 16包 手口湿巾
多次购买了,平日用量大
_***_
一直买润本他们家的便携小包湿厕纸,挺好用的。这次想试试这种大包的,平时放在卫生间用。家里之前买的还没有用完。这个用了再看如何。
8***t
物流很快,这款湿巾纸很好用,纸品厚软。
w***a
不错,好用,很好用。
囤来给小孩擦屁屁用的
[益生元] 80抽 10包 手口湿巾
湿巾很结实,很厚实,很好用呢,携带也很方便,塞包里,里面水分也很多,不会掉毛絮,一包可以用很久,等用完了下次还买,物流也很快,一直信赖京东,不错
东西还没开始用 都是湿巾应该都差不多吧 相信京东
[益生元] 20抽 16包 手口湿巾
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买 搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
会***6
一包的容量很大,水分很大,盖子很严实,值得购买。
[益生元] 80抽 10包 手口湿巾
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜 欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖
[厚实耐用] 20抽 10包 手口湿巾
岁***好
儿子上学必备湿巾,一直买这个品牌的,品质值得信赖。没什么味道,湿度适中,放书包里大小也合适,在学校可以擦手、擦桌椅,擦餐具,万能湿巾!
s***证
孩子的洗面奶,儿童霜,驱蚊水都是润本的,感觉挺好用。
3***k
润本的湿巾真心好用,没有化学的添加剂,可以很好的呵护小朋友的小屁屁,纸张湿度刚刚好,不会容易破损,这款没有味道,擦完脸后也不紧绷,挺润的,生产日期非常的新
u***z
一直用款湿巾,我是常出门的,每次带上它非常方便,而且一张的规格也很大,很厚实,非常实用,每次出门都会带上几包,非常好的一款产品哦哦,
不***业
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值 宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
雪***a
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
[益生元] 20抽 16包 手口湿巾
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。 一分钱一分货,在京东上可以放心品质!
[厚实耐用] 20抽 10包 手口湿巾