音质不错(4) 外观漂亮(2) 性价比高(2) 大品牌(1) 大气美观(1) 很好的音箱(1)
何***8
收到货以后迫不及待的试了一下。音质象如期的好。开到最大音量也不会有破音。比较满意的一次购物。快递也比较快,第2天就到了。全五星好评。
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
j***G
效果一般,同等价格不如其他品牌
货物收到了,质量非常好,声音比较大,音质不错哦,发货超级快。商家服务服务有耐心。下次继续光顾。
u***o
好好好 音效真不错 挂起来的效果肯定更好啦
这个山水音响,好,够用,这价格可以了
山水音响旗舰店 感谢您的赞美!有时幸福只是一种感觉,只要用心感受,它时刻萦绕在我们身边。享受生活、分享喜悦,因为您的喜爱,因为有您,我们是幸福的!!!您的认可是我们工作和前行的肯定。您的全5星评价我们铭记于心。我们将带着您的认可继续前进,努力做到更好。【山水音响旗舰店】祝您生活愉快!每天心情美美哒!O(∩_∩)O~
2024-04-15 17:50 回复
j***世
做工精细,声音好听,还得是专业品牌质量有保证,就为了将投影机声音个从头顶调整到画面方向,在京东自营选了半天,买了3次才算是遇到个能用的,真可谓是一波三折……第一个买了某者号称千元内无敌的长条回音壁,收货后接电直接不开机,无奈只能退了,第二次买了某米的畅销款,结果是大几百的音箱只能手动走到边上调整音量,用着太累,最终入手了这款,总算是遇到个好用易用的,好评了!
2024-04-15 17:50 回复
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装好,物流快,价格实惠,低音很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。设计合理,时尚大方,继续关注,以后会推荐的
2024-04-14 17:37 回复
从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,性价比非常高,我很喜欢哦
SANSUI旗舰店 交易虽然结束,服务才刚刚开始,您简洁明了的几句胜过了千言万语的赞美,您的支持是我们成长路上的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈您,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。如果产品满意还望亲能推荐给自己身边的朋友,希望能有幸继续为您提供更多的惊喜,期待您的再次光临!祝您生活愉快~
2024-04-17 00:00 回复
冥***0
买了给电视安装,为了增加音效,看电影的声音要稍微好点,比电视原来的声音好很多,可以明显听出来,长条形也不占地方,就是有点点太大了,1米多长
2024-04-11 17:55 回复
外形外观:美丽大方 做工质感:有质感 音质音效:音效不错
山水音响旗舰店 深情不及久伴,厚爱无需多言!感谢您对【山水音响旗舰店】的支持与信赖。时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。谢谢您和大家分享我们的产品带来的快乐体验,您的满意是我们最大的快乐。有些人,爱过才知道;有些宝贝,用过才知道,能让每位亲们得到满意的购物享受,是我们的动力源泉!这将驱使我再接再厉,做到更好!山水送上我们最真挚最贴心的问候,感谢您在茫茫人海中选择了我们,我们会一如既往的做到最好,给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。
2024-04-10 17:44 回复
搏***购
样子美观大方,音质音效好
山水音响旗舰店 天空因云朵而美丽,山川因河流而美丽,花朵因绿叶而美丽,我们因为有你而美丽,感谢您对山水音响旗舰店的支持!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2024-04-07 17:48 回复
象***Z
最最开心的一次购物,必须给十星好评。 因急用,在音像市场转了一天也没找到想要的音箱。 然后晚上在网上下单,次日下午就收到货。 音箱与网上描述的完全一致,开机后,操作非常简单,视听后对音箱效果也是相当满意,价格又是非常实惠。真是非常感谢有这么好的良心商家。
2024-04-05 17:55 回复
还行吧,低音效果一般般。
山水音响旗舰店 小主,感谢您的肯定呢~我们也是十分荣幸,我们精心设计的产品可以让您满意~不管是从包装到服务,每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,有您的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐,您的满意,是对我们最大的肯定。比心~~【山水音响旗舰店】
2024-03-30 23:49 回复
钱***亮
以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
2024-03-26 23:57 回复
敢***决
比国外的好多了
山水音响旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢山水音响。不管是从包装到服务,我们尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
三***穗
没想到有那么长。
音响好音质也好第二天就到了方便有朋友要买的话会告诉
放***走
很愉快的一次购物 必须给个五星好评 非常棒
山水音响旗舰店 谢谢小主为我们写下如此真诚给力的评价!我们很感动,也很受鼓舞!为了让您更喜欢,我们会继续努力、将以优质的品质、更实惠的价格、满意的服务回报各位小主的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!
2024-03-25 23:43 回复
准***号
非常不错哟,效果确实不错,性价比也很高
2024-03-25 23:43 回复
那***7
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
2024-03-21 17:57 回复
符合我的预期效果,安装简单,使用方便也不占地方蛮好的。
2024-03-18 17:56 回复
银***里
非常好的一款家用电视立体声音箱!物流很快,昨天晚上下单,今天下午就送到家了!开箱后,马上接线试机。虽然有三种音效,但是差别不太明显,我很喜欢音乐模式,立体声效果很好!
2024-03-13 23:51 回复
j***E
外观设计精致,有高级感。有质感。安装连接方便。音效很好,物有所值。
山水音响旗舰店 感谢您光临【山水音响旗舰店】,山水将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对山水最大的鼓励,支持与肯定。是我们前进的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2024-03-11 23:53 回复
小***璇
用了两星期了,音质不错。
2024-03-11 23:53 回复
可能是没听过啥好的音响,一听这个声音感觉非常棒!不过重低音差点意思,有个低音炮就完美!声音很大,现在播放连的手机蓝牙,手机70%,音响只调到11最大32!还有这是个真的很长的家伙,总体来说还算满意。
山水音响旗舰店 内置了低音炮输出接口,后续可再外接低音炮,增强效果和功率 感谢您对山水的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 期待您的下次光临!~
2024-03-08 23:55 回复
音质不错,颜值很高!
2024-03-08 23:56 回复
这个价钱还是很不错的。
2024-03-08 17:53 回复
f***i
外形外观:好 做工质感:好 音质音效:好 安装难易:易 其他特色:和电视机和手机都能蓝牙连接,非常方便
2024-03-07 17:45 回复
天***健
音量很大,高音清亮,低音略显不足。同等价位里,性价比很高的电视音箱。做工精细,样子好看,操作使用都很方便,必须给予个好评。
2024-03-07 17:45 回复