温度计不错(1562) 温湿度准确(1046) 温度准确(1029) 安装方便(1004) 读数准确(995) 颜色好看(529) 挂在墙上(470) 图案漂亮(420) 防滑不错(222) 吸盘很牢(174)
毓***华
用起来还挺方便的 小小的
小***枫
湿度完全完全完全完全不准
【京东专供】迷你品质款
雨花泽家装自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!您家开了暖气,湿度肯定是很干燥的,温度变化的测试方法:在温差较大的环境下测试,可放在密封的空间里30分钟后再取出测量进行观察,如温度值有较大的变化,说明温度计是正常指示的。湿度变化的测试方法:产品的背面有一排通风孔,对着通风孔“哈气”,如果湿度值有明显上升,说明湿度值是正常显示的。 如果您收到商品后使用过程中有什么疑问,您可以第一时间反馈,我们很乐意为您解决问题,我们在线客服从早上8点-凌晨1点都在线哦。您有任何的问题均可联系在线客服协助处理。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-01-31 19:49 回复
姚***-
京东就是快方便快捷,小东西非常准时时间、温度设置很准还有湿度的、、、、、、、挂在墙上看着方便的、也可以摆在桌子上非常的好用,
曹***进
好用,大小合适,不占地方。
w***l
感觉还不错,简单清晰温度,湿度相对来说不是很准确
【天气模拟】带夜光贪睡闹钟
****b
不错!
****7
质量很好,显示的也很全。很喜欢
不***s
很好用,可以购买……
a***2
做工不错,测温很准确
****E
看了好多人都在买这款,所以我才买的,怎么说呢,感觉不太准,但可以知道大体的温湿度。
B***t
没有物理的温度计准,测的温度比物理的稍高1度
【经典款】日历版粉色
雨花泽家装自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!温度计的温度误差在±1℃,湿度的误差在±5%内,在这误差内是正常的哦。如果您收到商品后使用过程中有什么疑问,您可以第一时间反馈,我们很乐意为您解决问题,我们在线客服从早上8点-凌晨1点都在线哦。您有任何的问题均可联系在线客服协助处理。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-01-03 00:53 回复
****x
物美价廉,很值得购买!
****I
买了放在客厅里,整个客厅的温度,湿度,时间,日历都有了,很方便,就是这个星期显示前面是汉字,后面是阿拉伯数字,感觉怪怪的。
七***半
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评! 宝贝收到咯??,真的很棒呀!?质量真是没话说,非常满意!?开心开心?
白***航
超棒的温度计,赶上活动,果断入手,超级实用,,温度计质量没得说,还有湿度显示,家人超喜欢,还能当闹钟使用,赶上活动果断入手
总***人
简洁明了!
****f
好用,测得也准
r***9
再次购买,很多年前买过一个,这个质量真好!
飞***1
第二次购买了,测量结果准确,精致小巧,不占地方,可以随意摆放,功能齐全,温度,湿度,时钟,闹钟。材质不错,没有异味。物流特别快,推荐购买。
****s
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
l***n
测温还算比较准确,设计的也不错,一节7号电池,很简洁的设计。唯一不足就是放桌子上时后面的支脚太靠后了,导致屏幕太斜,上面的液晶显示比较浅,需要走进才能看清
【经典款】日历版粉色
馨***贝
湿度总是比家里另外一个高10%,不知道是谁
****Y
太小了
【京东专供】迷你品质款
雨花泽家装自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!尺寸详情页都有描述的哦,如果您收到商品后使用过程中有什么疑问,您可以第一时间反馈,我们很乐意为您解决问题,我们在线客服从早上8点-凌晨1点都在线哦。您有任何的问题均可联系在线客服协助处理。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-12-17 00:29 回复
x***z
挺好用。家里测温感觉很灵敏
****d
温度不知道准不准,反正时间是一点都不准,对着时间,一分钟能错十几秒。
【加大屏幕】超薄新款
雨花泽家装自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!如果您收到商品后使用过程中有什么疑问,您可以第一时间反馈,我们很乐意为您解决问题,我们在线客服从早上8点-凌晨1点都在线哦。您有任何的问题均可联系在线客服协助处理。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-12-15 19:06 回复
缘***然
京东商品,不错的选择,买东西,选京东!
Z***K
发过来包装还是比较完整的,没有损坏 反应不知道灵敏不灵敏,但是应该比较准确吧 做工看着不错,比较精致 总体来说还不错,挺满意
****k
误**度
【京东专供】迷你品质款
雨花泽家装自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!误差两度是在温度计的误差范围内的哦,如果您收到商品后使用过程中有什么疑问,您可以第一时间反馈,我们很乐意为您解决问题,我们在线客服从早上8点-凌晨1点都在线哦。您有任何的问题均可联系在线客服协助处理。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-12-10 16:09 回复
一***-
功能多,测温还可以,可以放在桌上也可以挂在墙上
墙***草
质量很好,包装没有损坏,大字清晰,湿度,温度,时钟,一目了然。物流快