温度计不错(1562) 温湿度准确(1046) 温度准确(1029) 安装方便(1004) 读数准确(995) 颜色好看(529) 挂在墙上(470) 图案漂亮(420) 防滑不错(222) 吸盘很牢(174)
一般,来了就没电了,说补发电池,也不补
【京东专供】迷你品质款
雨花泽家装自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!电池是消耗品,如确实没电,这是可以给您补发电池的哦。如果您收到商品后使用过程中有什么疑问,您可以第一时间反馈,我们很乐意为您解决问题,我们在线客服从早上8点-凌晨1点都在线哦。您有任何的问题均可联系在线客服协助处理。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-04-15 18:27 回复
B***t
没有物理的温度计准,测的温度比物理的稍高1度
【经典款】日历版粉色
雨花泽家装自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!温度计的温度误差在±1℃,湿度的误差在±5%内,在这误差内是正常的哦。如果您收到商品后使用过程中有什么疑问,您可以第一时间反馈,我们很乐意为您解决问题,我们在线客服从早上8点-凌晨1点都在线哦。您有任何的问题均可联系在线客服协助处理。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-01-03 00:53 回复
j***Y
太小了
【京东专供】迷你品质款
雨花泽家装自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!尺寸详情页都有描述的哦,如果您收到商品后使用过程中有什么疑问,您可以第一时间反馈,我们很乐意为您解决问题,我们在线客服从早上8点-凌晨1点都在线哦。您有任何的问题均可联系在线客服协助处理。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-12-17 00:29 回复
温度不知道准不准,反正时间是一点都不准,对着时间,一分钟能错十几秒。
【加大屏幕】超薄新款
雨花泽家装自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!如果您收到商品后使用过程中有什么疑问,您可以第一时间反馈,我们很乐意为您解决问题,我们在线客服从早上8点-凌晨1点都在线哦。您有任何的问题均可联系在线客服协助处理。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-12-15 19:06 回复
误**度
【京东专供】迷你品质款
雨花泽家装自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!误差两度是在温度计的误差范围内的哦,如果您收到商品后使用过程中有什么疑问,您可以第一时间反馈,我们很乐意为您解决问题,我们在线客服从早上8点-凌晨1点都在线哦。您有任何的问题均可联系在线客服协助处理。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-12-10 16:09 回复
适***度
时间不准,越走越快,
【经典款】断货王黑色
雨花泽家装自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!根据商品图片温度是在误差范围内的哈,如果您收到商品后使用过程中有什么疑问,您可以第一时间反馈,我们很乐意为您解决问题,我们在线客服从早上8点-凌晨1点都在线哦。您有任何的问题均可联系在线客服协助处理。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-12-05 00:06 回复
l***_
我是两三年前买了一个这个,觉得很好用,这次又买了一个,然后没有以前的做工好,两个温度计之间温度还差得多,哎,恼火。。。
【经典款】断货王黑色
雨花泽品牌自营** 尊敬的顾客,您好!温度计是一年一校准的,使用久了的温度计机芯会老化的,就会测温不准,不可以和超过一年未校准的温度计做对比的哦。温度计的温度误差是±1℃内的哦,在这误差内是正常的哦,如果您收到商品后使用过程中有什么疑问,您可以第一时间反馈,我们很乐意为您解决问题,我们在线客服从早上8点-凌晨1点都在线哦。您有任何的问题均可联系在线客服协助处理。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-11-03 12:37 回复
懒***爸
温度不准,没有以前的好。
2022-09-29 08:48 回复
罗***超
根本不准,测了十几分钟都还没到设定的温度,室内还是室外都要半小时才能测准
【经典款】黑白色
雨花泽家装自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!如果认为测量的温湿度指数不符可以进行校准的哦,可以将您的问题联系在线客服为您解答的。 商品质保5年,您在使用的过程中以及往后的日子里,有任何的问题您都可以联系我们,打开京东搜索雨花泽品牌,联系在线客服,我们竭诚为您服务的。我们会不断的努力和创新,生产更优质更匠心工艺的商品,不忘初心脚踏实地的服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-07-25 16:20 回复
误差正负2℃。特别精准,三个机器三个数值
【经典款】黑白色
雨花泽家装自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!商品都是再误差范围内的指数哦,三个都是测量准确的哈。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-07-09 16:17 回复
晚上看不清楚,还是得看手机,没用
【经典款】带背光灯蓝
雨花泽品牌自营** 尊敬的顾客,您好!商品有夜光的,是需要按键才显示亮光的哦。商品质保5年,您在使用的过程中以及往后的日子里,有任何的问题您都可以联系我们,打开京东搜索雨花泽品牌,联系在线客服,我们竭诚为您服务的。我们会不断的努力和创新,生产更优质更匠心工艺的商品,不忘初心脚踏实地的服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-12-30 16:26 回复
冰***k
测测温度还行,测湿度还是不太行,背光完全#,调时间太麻烦了还不能设置到秒,感觉交了智商税ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
【经典款】带背光灯蓝
雨花泽品牌自营** 尊敬的顾客,您好!从您拍摄的图片中查看,3个温湿度计的对比图,雨花泽品牌的湿度是35%,旁边长条形煤油温度计湿度是33%左右,而最小号的电子温度计湿度是42%,那么证明雨花泽蓝色的湿度和长条形煤油的湿度是正确的,反而是最小号的白色测出来的是不相符的,那么为何是判断蓝色的雨花泽温度计湿度不太行?是如何判断出来的呢?这图片明显就是小白色的测出来不相符。另外调时间是第一次开机的时候需要设置,往后使用的过程中是不需要再次设置的,如同手机一样,第一次使用需要设置内容的。设置的方法非常的简单,看说明书上的操作基本就完成。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-12-24 08:55 回复
y***b
自带的粘胶太次了,掉了好几回。
【经典款】黑白色
雨花泽品牌自营** 尊敬的顾客,您好!挂钩不建议沾在腻子墙上的哦。商品质保5年,您在使用的过程中以及往后的日子里,有任何的问题您都可以联系我们,打开京东搜索雨花泽品牌,联系在线客服,我们竭诚为您服务的。我们会不断的努力和创新,生产更优质更匠心工艺的商品,不忘初心脚踏实地的服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-12-11 17:02 回复
温度计收到了,快递很给力,快递神速,商品外观与网上一样,还送有一节7号电池,只是测出的温度不准确,当时早上的温度应该才5度左右,穿棉袄都感觉有点冷,我手机上显示的温度也是5度,但是这个温度计上显示的温度却是12度,于是把温度计拿出室外,放在室外温度也才11.5度,可见温度与正确温度隔了6-7度
【经典款】黑白色
雨花泽品牌自营** 尊敬的顾客,您好!如何调校温度?解答:在温度较大的环境下测量,可放置于冷冻的冰箱内大约30分钟后,取出观察温度的变化指数,如有明显的变化或上升/下降,说明温度的测量是正常的,商品质保5年,您在使用的过程中以及往后的日子里,有任何的问题您都可以联系我们,打开京东搜索雨花泽品牌,联系在线客服,我们竭诚为您服务的。我们会不断的努力和创新,生产更优质更匠心工艺的商品,不忘初心脚踏实地的服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-12-07 08:39 回复
一般般 字不清晰 有些角度都看不清
【经典款】带背光灯蓝
雨花泽品牌自营** 尊敬的顾客,您好!这款是夜光款的,您侧面看的话是没用正面看得清晰的,如果您收到商品后使用过程中有什么疑问,您可以第一时间反馈,我们很乐意为您解决问题,我们在线客服从早上8点-凌晨1点都在线哦。您有任何的问题均可联系在线客服协助处理。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2021-11-30 13:05 回复
没有支架,也没有配螺丝
【经典款】带背光灯蓝
雨花泽品牌自营** 尊敬的顾客,您好!商品背后的支架是可以打开的,这款并不是螺丝款,并不知悉您是遇到什么问题,如果您收到商品后使用过程中有什么疑问,您可以第一时间反馈,我们很乐意为您解决问题,商品支持七天无理由退货。我们在线客服从早上8点-凌晨1点都在线哦。您有任何的问题均可联系在线客服协助处理。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-11-17 09:14 回复
L***3
感觉有误差,而且不好操作,明明是下午时间还显示AM,也是无语,要不是着急用就退货了
【经典款】带背光灯蓝
雨花泽家装自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!根据您描述的问题,您是否有将时间设置成24小时制的功能,如果没有将时间设置成24销售制,会默认12小时制的,所以就会存在AM和PM不明确的情况,可以根据说明书再次操作一下时间的功能设置哦,希望能帮助到您。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-11-04 09:35 回复
思***文
刚好家里缺,用着很方便
【经典款】黑白色
雨花泽品牌自营** 尊敬的顾客,您好!如果您收到商品后使用过程中有什么疑问,您可以第一时间反馈,我们很乐意为您解决问题,我们在线客服从早上8点-凌晨1点都在线哦。您有任何的问题均可联系在线客服协助处理。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-11-02 13:11 回复
荧***朵
这能叫夜光的?我随便开个手机电筒一照也有这个作用,不用手电筒我还得摸黑找这东西在哪,然后还得按一下,我去,画蛇添足,多此一举。……
【经典款】带背光灯蓝
雨花泽品牌自营** 尊敬的顾客,您好!商品是一键背光的哦,平时不按键是不会显示背光的哦。商品质保5年,您在使用的过程中以及往后的日子里,有任何的问题您都可以联系我们,打开京东搜索雨花泽品牌,联系在线客服,我们竭诚为您服务的。我们会不断的努力和创新,生产更优质更匠心工艺的商品,不忘初心脚踏实地的服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-10-03 21:28 回复
苍***翅
太小了,不能造的大点吗 差评
【经典款】带背光灯蓝
雨花泽品牌自营** 尊敬的顾客,您好。商品质保5年。您在使用的过程中以及往后的日子里,有任何的问题您都可以联系我们,打开京东搜索雨花泽品牌,联系在线客服,我们竭诚为您服务的。我们会不断的努力和创新,生产更优质更匠心工艺的商品,不忘初心脚踏实地的服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-07-03 20:36 回复
s***e
就这精度,确实确实
【经典款】黑白色
雨花泽品牌自营** 尊敬的顾客,您好。您在使用的过程中以及往后的日子里,有任何的问题您都可以联系我们,打开京东搜索雨花泽品牌,联系在线客服,我们竭诚为您服务的。我们会不断的努力和创新,生产更优质更匠心工艺的商品,不忘初心脚踏实地的服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-06-15 08:51 回复
自己使劲品
【经典款】粉色
2021-06-13 01:08 回复
不知道怎么评价,不太满意
【经典款】粉色
2021-06-13 01:08 回复
笔***0
买了两个不同卖家的,放在一起,温度湿度就是不同,应该相信哪个的?
【经典款】黑白色
雨花泽品牌自营** 尊敬的顾客,您好!刚拆开使用需要置放24小时后观察,快递运输过程是完全密封状态。商品质保5年,您在使用的过程中以及往后的日子里,有任何的问题您都可以联系我们,打开京东搜索雨花泽品牌,联系在线客服,我们竭诚为您服务的。我们会不断的努力和创新,生产更优质更匠心工艺的商品,不忘初心脚踏实地的服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-05-09 17:29 回复
C***4
侧放的支架 我一掰开就折了 折了。。。
【经典款】黑白色
雨花泽品牌自营** 尊敬的顾客,您好!商品有任何问题都可以提供视频图片到售前客服,这边查看后就会给您处理的。商品质保5年,您在使用的过程中以及往后的日子里,有任何的问题您都可以联系我们,打开京东搜索雨花泽品牌,联系在线客服,我们竭诚为您服务的。我们会不断的努力和创新,生产更优质更匠心工艺的商品,不忘初心脚踏实地的服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快 !
2021-04-29 11:06 回复
瑕疵太多,连自己家的logo都印不好,面版内部还有划痕和漆,不知道怎么来的。但胜在便宜,显示的应该还算准,凑合用吧。
【经典款】黑白色
雨花泽品牌自营** 尊敬的顾客,您好!商品有任何问题都可以发视频图片到售前客服,这边查看后都会给予处理的。商品质保5年,您在使用的过程中以及往后的日子里,有任何的问题您都可以联系我们,打开京东搜索雨花泽品牌,联系在线客服,我们竭诚为您服务的。我们会不断的努力和创新,生产更优质更匠心工艺的商品,不忘初心脚踏实地的服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快 !
2021-04-21 23:06 回复
字小,看不清楚,离着比较远的话
【经典款】黑白色
雨花泽品牌自营** 尊敬的顾客,您好!每款产品详情页上都有尺寸标明哦。商品质保5年,您在使用的过程中以及往后的日子里,有任何的问题您都可以联系我们,打开京东搜索雨花泽品牌,联系在线客服,我们竭诚为您服务的。我们会不断的努力和创新,生产更优质更匠心工艺的商品,不忘初心脚踏实地的服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快 !
2021-04-06 17:39 回复
一次性买了两个放在一起的,但是温度相差0.7度,给人的感觉好像精准度太差了,其他的感觉还可以
【经典款】黑白色
雨花泽品牌自营** 尊敬的顾客,您好!温度计的温度误差范围在±1℃内。湿度的误差范围在±5%内,在这误差范围内是正常的哦。商品质保5年,您在使用的过程中以及往后的日子里,有任何的问题您都可以联系我们,打开京东搜索雨花泽品牌,联系在线客服,我们竭诚为您服务的。我们会不断的努力和创新,生产更优质更匠心工艺的商品,不忘初心脚踏实地的服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-04-03 08:37 回复
人***y
买来摔了一下就不显示了
【经典款】黑白色
u_gdqeafm2r7bb 尊敬的顾客,您好!有任何的问题您都可以联系我们,打开京东搜索雨花泽品牌,联系在线客服,我们竭诚为您服务的。我们会不断的努力和创新,生产更优质更匠心工艺的商品,不忘初心脚踏实地的服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-03-26 22:28 回复
真不知道该不该相信你,房间湿度居然能有90
【经典款】黑白色
雨花泽品牌自营** 尊敬的顾客,您好!快递运输途中所在的环境不一样,所以您收到温度计需要置放24小时以上进行观测,湿度测试可以在背面哈气,湿度会上升,或者吹风筒吹吹,湿度会明显下降。 商品质保5年,您在使用的过程中以及往后的日子里,有任何的问题您都可以联系我们,打开京东搜索雨花泽品牌,联系在线客服,我们竭诚为您服务的。我们会不断的努力和创新,生产更优质更匠心工艺的商品,不忘初心脚踏实地的服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-03-19 08:51 回复