狗狗喜欢(35) 价格实惠(18) 补充营养(8) 效果很好(7) 期待效果(6) 毛发发亮(5) 宝贝超喜欢(4) 味道很香哦(3) 猫猫喜欢(1) 不同口味的(1)
敏***少
麦德士的卵磷脂,以前给猫咪买过麦德士家的卵磷脂,猫咪吃了效果还可以,这次给我家的雪纳瑞买了试试,价格合适的时候就准备入手大瓶装的了。
敏***少
麦德士这个牌子之前买过他家的猫咪吃的卵磷脂,这次买狗狗吃的卵磷脂了,据说吃了可以让狗狗美毛亮毛,上次买的680g的,这次看到活动直接上了3kg的大桶装了。
S***6
一直从京东买东西,失效快,有保障,这次是救助的楼浪狗,救助到家什么都没有,也没有喝水吃饭的东西,狗粮也没有,也不知道喂啥营养品,流浪狗体质不好,所以还是果断选择京东,赶紧京东下单,第二天就到了,没有让小狗崽子饿着,狗狗很爱吃这个,希望它健康成长,多多做活动啊,优惠点。
风***段
狗狗一直在吃麦德氏的这个卵磷脂,效果非常好。狗狗毛色以及掉毛的数量要好很多。关键一直吃这个,很安全。狗狗没有任何不良反应。非常好。
【经典爆款】犬卵磷脂680g
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。(^-^)👍
【猫咪专用】养肤乳化鱼油55g
1***y
京东购物方便,听说鱼油不错,买来试试
【犬用推荐】晶亮鱼油236ml
1***y
京东购物方便,以前给狗子买过,现在继续
j***Z
狗狗今年11岁了,背部毛发有点少,补充卵磷脂营养毛发
从***h
一直给我家狗吃,狗狗挺喜欢的。
莫***人
家里猫咪吃这个,胶原蛋白补充剂,毛确实光滑柔软很多,吃完继续回购
【美毛美肤】猫卵磷脂225g
u***c
南京产的,还是挺好的,买了两瓶,吃了一瓶,还有一瓶不知道去哪里了,只能又买了一瓶,狗狗掉毛严重,目前吃了还没太多改善,期待吧
【犬用推荐】鱼油软胶囊80粒
y***猫
东西收到后马上打开了,发现与图片描述一样!
【鱼油套装】高纯度鱼油125ml*2
b***1
送货快,量足效果好。对狗狗亮毛能起到作用。
【犬用推荐】晶亮鱼油236ml
蓝胖子非常爱吃这款,挑嘴的小东西只吃这款
【猫专用】猫卵磷脂500g
这个品牌的卵磷脂真的真的很好用,对家里的猫猫有很好的效果,无论是价格还是品质都感觉很合适,希望对猫猫很好,少掉点儿毛发。
【美毛美肤】猫卵磷脂225g
勇***7
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主很好,东东很好。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度。
【大罐装】犬卵磷脂3061g
狗狗一直在吃的这款,无限回购。闭眼入就对了,大罐的很划算。吃完毛看起来漂亮多了。真的很不错!一大罐子够狗子吃好久好久
【大罐装】犬卵磷脂3061g
囤货啊,非常好,小家伙爱吃。活动超级划算 这个卵磷脂不错,狗狗一直吃的,毛量 有一段时间没给喂就差一些 可以给小家伙当零食吃 可以训练它坐, 滚等一些动作 很棒
【犬用推荐】美毛健骨套装
毛孩子吃了软磷脂,毛毛更加光亮
老***头
家里的大金毛一直喜欢吃
q***k
东西不错,已经推荐朋友购买了!n
9***n
毛孩子每天必须品。。
木***紫
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
【尝鲜试用】犬鱼油软胶囊4粒
【尝鲜试用】犬鱼油软胶囊4粒
客***1
咨询了一下养狗人的经验,说要卵磷脂,找了半天找到他家产品,他家是大品牌绝对的值得信赖,我这所有产品都用他家的,狗狗很喜欢他家的味道,跟狗粮放一块狗狗能全部吃掉,非常棒的购物体验。
客***1
咨询了一下养狗人的经验,说要喂鱼油,找了半天找到他家产品,他家是大品牌绝对的值得信赖,我这所有产品都用他家的,狗狗很喜欢他家的味道,跟狗粮放一块狗狗能全部吃掉,非常棒的购物体验。
【犬用推荐】鱼油软胶囊80粒
老品牌了,家里两个孩子都喜欢吃,价格实惠,坚持一天一粒,挺好的,这次是活动期间囤货啦,一大瓶其实可以吃很久很久,感觉两只狗半年一瓶
m***m
麦德氏IN-PLUS浓缩卵磷脂3061g 狗狗卵磷脂美毛护肤营养保健品软颗粒
珩***珩
猫咪对这个味道比较疯狂,干饭都带劲了
【猫咪专用】养肤乳化鱼油55g