使用方便(53) 东西不错(44) 熨烫方便(41) 外形漂亮(37) 小巧便携(31) 质量不错(30) 熨烫效果好(21) 熨烫效率快(21) 出气快(20) 预热快(19)
j***B
产品外观精致。质量很好。商品送达服务很满意。一流的服务。
佰***塰
不得不说,真的方便,效果很棒
回购产品,一直用的都很好,不错不错不错
黑***盖
中规中矩吧,没有宣传的那么好,很邹的很难熨平
****萄
用过两次还可以,很喜欢外观。
颜值不错,值得购买的
包装完好无损,京东物流就是给力!快递小哥素质真的很好👍小熊家的东西特别喜欢,萌萌的小巧可爱,做工精细,用着也很方便,质量还过硬,值得拥有! 东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
我***年
非常时尚的造型,如果按照操作手册的话使用起来非常简单易懂。试用了一下,整体效果还不错,也比较安全,水蒸气模式比较给力。
鲲***务
j***W
墨***7
不错的东东,颜值高,用着好!
外型小巧 使用方便 熨烫效果很好
佳***3
原装正品,颜色好,样子好
可以的可以的看中了自动断电功能
F***r
熨斗收到了也用了很小巧,洗完衣服晾完了就可以开始熨衣服了,衣服熨得很平整,并且蒸汽量非常大,这种熨斗是无线,用起来非常安全。
☆经典紫色☆电子感应恒温
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
好评
是这个品牌的忠实粉丝,松下依旧很好,性价比高,比任何一个平台的价位都有优势,外观上精致,质量好,外观的包装结实,很漂亮,这个特别容易打理好
莫***店
熨个枕头边得充电熨烫五分钟,加热一次熨烫一个边
松下电器京东自营旗舰店  您好,非常抱歉给您带来不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,我们的开发部门非常乐意接收意见和建议,帮助我们不断提升产品品质。 如果您在使用中有异常情况,请联系店铺在线客服或发起服务单,我们会第一时间帮您核实处理。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2023-12-11 09:13 回复
熨烫效果:平正实用 外观颜值:颜值高 操作难易:操作容易 送货时效:****效率高 水箱容量:水容量适中。
蜡***哟
给妈妈买的,很方便,直接干烧都好用
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。 最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时
j***B
物流很快,还没用,用后在追评
邓***5
这个产品很好用,设计很独特,还有一个防尘罩。
s***g
熨烫效果:非常好 外观颜值:非常棒 操作难易:简易操作 送货时效:迅速 水箱容量:合适 以旧换新:无
d***d
送人的,对方觉得还不错
【无线自由熨烫】紫色
越发觉得你是个不一般的人,敬佩你的为人,欣赏你的工作能力,陷于你的颜值,非常好用。。。。。功能很强大。。。。。颜值在线。。。
【无线自由熨烫】紫色
已经用起来了,很不错,小巧实用,这几天把秋冬的衣服拿出来烫了一下,使用起来很方便,没有线两头都是尖尖的,很好熨烫,新手也不要担心。
y***风